IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Наша служба, ...не видна

Кузнец
post 22.02.2008 - 15:47
Отправлено #1

Элита города

[информация]

Здесь мы будем писать добрые слова в адрес правохранительных органов.
Всяко в жизни, увы, бывает: ограбят, обманут, изобьют... (Не дай Бог никому).
В этой теме мы рассказываем о РЕАЛЬНЫХ (не из Сети скопированных) случаях, когда милиция помогла.

Сообщение отредактировал Кузнец - 22.02.2008 - 19:01

--------------------
El pueblo unido jamás será vencido
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Оскома
post 22.02.2008 - 15:56
Отправлено #2

Элита города

[информация]

QUOTE(Кузнец @ 22.02.2008 - 15:47)
Здесь мы будем писать добрые слова в адрес правохранительных органов.
Всяко в жизни, увы, бывает: ограбят, обманут, изобьют... (Не дай Бог никому).
В этой теме мы рассказываем о РЕАЛЬНЫХ (не из Сети скопирравнных) случаях, когда милиция помогла.
*

на сим тема и заглохнет :rofl:

--------------------
Оптимизм в массы!!!
+Цитировать сообщение
Кузнец
post 22.02.2008 - 17:41
Отправлено #3

Элита города

[информация]

Какая у людей работа занимательная: никто слова доброго не скажет.
Хуже ассенизаторов.

--------------------
El pueblo unido jamás será vencido
+Цитировать сообщение
NATACHA
post 22.02.2008 - 17:58
Отправлено #4

Нелегал
**

[информация]

СЛУЖБА 02 ДЕРЖИТСЯ НА "МАЛЬЧИКАХ" - ЭНТУЗИАСТАХ... Поработают ребята годика 2-3 и уволят их за несоответствие (это в лучшем случае...).
Нормального мента еще можно найти в области и подальше от МО.
+Цитировать сообщение
Каштанка
post 22.02.2008 - 21:56
Отправлено #5

Доброжелатель

[информация]

Я к ним нормально отношусь. Так как я порядочный законопослушный житель - у меня с ними проблем не бывает.

Когда меня ограбили на улице в час ночи зимой - приехали через 2 минуты. Поддеражи, обогрели, отвезли на указанное место. Документы сделали быстро, общались очень вежливо.

Был ещё случай, нужна была защита. Подробности здесб рассказывать не буду, но они просто оставили свой мобильный номер телефона и сказали звонить в любое время, подъедут сразу.

Если с ними обращаться как с людьми - они тоже не такими страшными становятся. :beee:
+Цитировать сообщение
Саня 7д
post 27.03.2008 - 14:47
Отправлено #6

Постоялец

[информация]

Как говорится в одном хорошем фильме: "Везде дураков хватает".
Бывает, что обращаешься со своей проблемой, а к тебе такое отношение, вроде "сам виноват", прямо на лицах написано! :beee:
Но это те случаи, которые портят репутацию всех представителей этой профессии. А жаль, ведь там много и хороших людей, которые любят и знают своё дело! :sorry:

--------------------
Живите легко!
+Цитировать сообщение
Оскома
post 22.04.2009 - 15:11
Отправлено #7

Элита города

[информация]

У меня была ситуация, когда погиб друг и, так получилось, что у трупа я осталась одна... ночью... в истерике...
Так вот ребята (милиционеры), чуть не силком меня отвели от тела к костру, накинули на меня куртки, съездили за алкоголем и заставили выпить (чтобы успокоить), и до утра, пока труповозка не приехала, старались меня успокоить-поддержать (насколько это было возможно). Да, я еще без сигарет и денег оказалась, так они и за сигаретами мне ходили.
Для меня это была самая показательная ситуация, хотя были и другие (и плохие и хорошие).

--------------------
Оптимизм в массы!!!
+Цитировать сообщение
Призрак
post 9.11.2009 - 15:59
Отправлено #8

Нелегал
**

[информация]

дело было лет пять назад. Забыл на ночь закрыть дверь, ну с кем не бывает. Часа в четыре ночи забрался вор, собрал все, что успел, сгрузил в мою сумку и умотал, видел я только его сверкающие пятки. Так вот, дня через четыре его повязали, причем получилось довольно смешно. Он, так же, на ночном рейде, залез в какую то квартиру, начал там копаться - деньги, ценности искать. Вдруг голос "Мужик, тебе чего тут надо?" Оказалось, что это квартира того опера, которому мы показания давали.
Украденное он не вернул, и штраф выплачивать нечем было. Получил три года
Добавленно в 03:59 PM

Вот кстати, выражение "Чем больше узнаю таможню, тем больше нравится ГАИ" - очень даже правильное, уже который раз в этом убеждаюсь. Хотя есть на таможне хорошие люди.

Сообщение отредактировал Призрак - 9.11.2009 - 15:57
+Цитировать сообщение
nikilaj8888
post 17.08.2011 - 10:26
Отправлено #9

Нелегал
**

[информация]

Немного отойдя от темы, все-таки скажу - нет, не помогла. Никогда и никаким образом. Но есть другие размышления на эту тему. Не будь у нас правового регулирования (пусть даже не самого высокого пошиба), страна вообще оказалась бы в хаосе, учитывая наш менталитет. Так что не вижу смысла хвалить или осуждать лишний раз всех сотрудников правоохранительных органов в целом. Это их работа, их выбор. И они получают за это деньги. Я уверен, что там как и везде, есть очень много хороших благородных людей. И если действительно есть те, кто помогает людям - низкий им поклон.
+Цитировать сообщение
glu_iv
post 17.08.2011 - 12:31
Отправлено #10

Званный гость

[информация]

Была, ка-то у меня старенькая "Четверка" моя первая машина, ехал я себе по проспекту, никого не трогал и в самом оживленном месте обрывается у меня левая нижняя шаровая(кто знает тот поймет), в общем машину удержал, встал так некрасиво поперек дороги, мешаю в общем. Водители вокруг занервничали засуетились, пробкой запахло, я тоже на нервах! Вдруг сзади подъезжает авто ДПС, ну все думаю, мало мне неприятностей с машиной, еще этих рэкетиров нечистая принесла, сейчас они меня прессовать будут.
Но из "патрульки" вышли блюстители, один схватил жезл и начал движенье регулировать, водители присмирели, пробка начала рассасываться. Второй ко мне подошел, спросил не надо ли эвакуатор вызвать(мобильники тогда мало у кого были), я сказал,что денег на эвакуатор нет, так он сам предложил в магазин сгонять за шаровой. Сгоняли, через 20 минут вылечил я свою ласточку и мы разъехались. Ничего за свои услуги не взяли.
Но ради справедливости хочу заметить, что за всю мою карьеру автомобилиста (а это почти 15 лет активной езды почти по всей России, сначала на Камазе старом, потом на Газелях и прочих) ето единственный случай когда блюстители РЕАЛЬНО и БЕЗВОЗМЕЗДНО помогли. Обычно, в лучшем случае проезжают мимо, в худшем еще докопаются и "ограбят".
+Цитировать сообщение
nikilaj8888
post 21.08.2011 - 10:30
Отправлено #11

Нелегал
**

[информация]

очень приятно читать такие истории. Лишнее доказательство того, что все на самом деле не так уж и плохо. В любом случае, приятно видеть подтверждение того, что хорошие люди есть везде.
+Цитировать сообщение

Thank you!ОтветитьОпции темыСоздать новую тему