Ангелы, Люди которых тяжело забыть.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Ангелы, Люди которых тяжело забыть.
| Leto |
14.12.2007 - 15:28
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А встречались ли вам "Ангелы"?
Это такой человек, который появляется и тебе с ним хорошо, легко... Переклинит где-то внутри и остаться вместе никак нельзя. Оставляет в душе воспоминание. Надолго. :cray: -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Каштанка |
14.12.2007 - 17:02
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Вообще-то ангелы - это немного другое :biggrin:
Если речь о людях, с которыми легко и хорошо, то такие встречались и встречаются до сих пор. Что значит "остаться вместе нельзя" не поняла. Единственное, что приходит на ум, кто-то считает себя недостойным такого человека. ^^) |
| Кузнец |
14.12.2007 - 17:14
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE Вообще-то ангелы - это немного другое - Моя жена - ангел! - Повезло! А моя еще жива. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Leto |
14.12.2007 - 17:56
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
ясно. вам не встречались.
-------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Оскома |
14.12.2007 - 22:42
Отправлено
|
Мне встречались. Теперь - оч. редко(((
Просто, если будет возможность остаться, они перестанут быть Ангелами. -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Рюкзайка |
16.12.2007 - 17:25
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Кузнец @ 14.12.2007 - 17:14) Женщина, по сути своей, ангел.. Но если ей обломать крылья, она вынуждена будет летать на метле... -------------------- Меня нужно баловать! А если меня не баловать, я начинаю баловаться сама!
|
| Кузнец |
17.12.2007 - 11:18
Отправлено
|
QUOTE ясно. вам не встречались. За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: - Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: - Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. - Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? - Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. - Как и когда я должен вернуться к тебе? - Твой ангел скажет тебе всё. - А как зовут моего ангела? - Неважно знать как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его Мама. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 22.05.2012 - 04:16 |