IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

4 Страницы  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Какое авто предпочитаем?

Forecaster
post 19.07.2005 - 00:11
Отправлено #1

Нелегал
**

[информация]

Легковой автомобильный парк России насчитывает сегодня 20,4 миллиона единиц. За последние десять лет он увеличился вдвое. Из них около трех миллионов — иномарки. Наш средний класс покупает автомобили в ценовом диапазоне от 4 до 10 тысяч долларов, в него входят новые «Дэу Нексия» (8000 долл., 1-е место по продажам в прошлом году), «Шкода Фабия» (8400 долл.), «Рено Клио Символ» (8500 долл.), «Пежо-206» (8400 долл.), «Фиат Палио» (9000 долл.). Остальные иномарки — «секонд-хенд». Соотношение новых иномарок к «секонд-хенду» примерно 1:4,5; если в прошлом году было продано 80 тысяч новых иномарок (в два раза больше, чем в позапрошлом), то ввезено всего 350 тысяч. Парк иномарок в России растет в два раза быстрее парка отечественных машин — за последние пять лет он увеличился вдвое. Из отечественных автомобилей самый большой процент приходится на «семерку» и «шестерку — 35,4 процента, «девятое» семейство — 10 процентов, «десятое» — 2 процента.

Скажем так. Мое мнение что самые нормальные авто с точки зрения соотношения мощности , качества и цены на сегодня в России из среднего класса это ХУНДАЙ ЭЛАНТРА 15 000 у.е., Ниссан Альмера 15 500 у.е. или ТОЙОТА Королла 18 000 у.е.

Так вот господа и дамы - делимся какие машины нравятся и какие хотите приобрести. В чем преимущества
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Мыша
post 26.07.2005 - 12:40
Отправлено #2

Мимо проходила..

[информация]

Значит так.. Я абсолютно ничего не понимаю в иномарках и их показателях, поэтому пока могу сказать только о наших. Естественно, из всех наших машин ВАЗ пока на первом месте. Из ВАЗа больше всего люблю семейство классики, но придерживаясь прогресса приходится ездить на пятнадцатой..

До сих пор не оценила преимущества переднего привода: чуть грязь - вязнешь на вечно. А на пятой модели можно было исколесить все леса подмосковья - из любых луж выезжала.

Электроника - отдельная песня :volos: В карбюрате хоть понятно что к чему, а тут чёрт ногу сломает, постоянно что-то вылетает..

Единственный плюс - салон. Вот если бы в пятёрку или семёрку пятнадцатый салон - цены бы не было! :wub:
+Цитировать сообщение
Forecaster
post 27.07.2005 - 21:12
Отправлено #3

Нелегал
**

[информация]

QUOTE(Чертёнок @ 26.07.2005 - 13:41)
До сих пор не оценила преимущества переднего привода: чуть грязь - вязнешь на вечно.

Извини Лен но чушь полнейшая. Передний привод как раз тем и отличается что ни фига не завязнешь. Если попала в лужу гашетку в пол, рулем крутишь и вылезаешь из любой ямы, тебя машина как бы сама передней осью вытягивает.

А на классике жопа постоянно юлила. Помню свою Шестеру - ух наколдоебился я с ней зимой. А на переднем приводе - зимой одна радость. Никуда не ведет, заноса нет. Прелесть

Электроника - отдельная песня :volos:  В карбюрате хоть понятно что к чему, а тут чёрт ногу сломает, постоянно что-то вылетает..

ну здесь соглашусь. Единственное с чем нет - так это то что с инжектором проблем куда меньше. ЗА тебя датчики думают. НА карбе - я честно ДВА карба поменял на Шахе. Один наш, а другой Солексовский двукамерный. И настраивать их заколебался. Постоянно с оборотами задница.
Нет впрысковые машины круче по любому.
Другое дело что проводка, всякие лампочки, панель приборов, предохранители и т.п. на Ладах конечно "сукс". Ну не без этого. Классика понадежнее в этом плане.

Единственный плюс - салон. Вот если бы в пятёрку или семёрку пятнадцатый салон - цены бы не было! :wub:

Я бы сказал - единственный существенный минус - девяток - САЛОН. шумный и из дешевого пластика. Даже Шаха была тише внутри и не гремела. Европанель в Пятнашке не знаю. Мне она неудобна из за ноги правой. Я высокий. Про шумоизоляцию салона Переднеприводных ВАЗОВ молчу ибо НЕФИГА нет.

Нет по мне ВАЗ это машина прошлого. Надо переходить на нормальные машины. Вот поеду на след. недели на тест-драйв на треки фирмы ТОЙОТА (друг организовал). Покатаюсь на Корроле и на Авенсисе.
Нравятся машинки мне эти.
+Цитировать сообщение
Leto
post 13.09.2005 - 16:32
Отправлено #4

Мэтр

[информация]

Можете меня бить, но для нашей страны, я считаю, самое лучшее это отечественные Авто.
А конкретно:
Ока - для города. Да и вообще лёгкий автомобиль. Была такая ситуёвина, её один человек смог приподнять, что-бы выброться. Спросите у Кузница - он свидетель.
Нива - для использования везде.

Ну может ещё какая нить моделька, типа шахи (только если я не ошибаюсь, их больше не производят)

Наши дороги преднозаначены для езды не выше 90, а в некоторых местах и 20 км.ч.

Поэтому покупать авто с крейсерской скоростью в 150 кмч опасно и для жизни и для авто, изнашивается быстрее. Так зачем платить больше? Просто мы привыкли выжимать из вещи до её суперпреклонного возраста...

--------------------
+Цитировать сообщение
Кузнец
post 13.09.2005 - 17:40
Отправлено #5

Элита города

[информация]

"Ока" однозначно!
Как-нить расскажу парочку забавных историй.

--------------------
Запеть бы - тихо пауза мечтает.
+Цитировать сообщение
Leto
post 13.09.2005 - 18:15
Отправлено #6

Мэтр

[информация]

В Москве всё так дорого! Вот, например Ломбарджини Диаболо стоит 500 000$, для сравнения - у нас в Перми 1кг гречки - 12рублей.

--------------------
+Цитировать сообщение
TATAR
post 17.10.2005 - 14:36
Отправлено #7

Постоялец

[информация]

То Leto: :rofl:
А вообще УАЗ 2206 жжет, стоит 800 американских, по проходимости равных ему я не видел и самое главное 11 ЧЕЛОВЕК ЭКИПАЖ!!! кушает 82 бенз, а при творческом подходе можно такую канфетку сделать и все копейки!

--------------------
Нет таких трудностей, которые мы не могли бы перед собой поставить!
+Цитировать сообщение
Мыша
post 17.10.2005 - 15:13
Отправлено #8

Мимо проходила..

[информация]

Я бы тоже с удовольствием УАЗом обзавелась, но к нему должны прилагаться мужские руки. А для бездорожья лучше нашего козлика ещё ни чего не придумали! );;
+Цитировать сообщение
TATAR
post 17.10.2005 - 15:20
Отправлено #9

Постоялец

[информация]

Да, козлик тож весч, меня радуют кабриалеты на основе козликов! Когда тепло погонятьбы!

--------------------
+Цитировать сообщение
Мыша
post 17.10.2005 - 15:32
Отправлено #10

Мимо проходила..

[информация]

Мы года 4 назад в Оренбуржье на УАЗе через поваленные деревья прыгали и с крутых уклонов с разбегу речки переезжали))
Посмотрела бы я на импорный внедорожник после такого кросса :rofl:
+Цитировать сообщение
TATAR
post 17.10.2005 - 15:44
Отправлено #11

Постоялец

[информация]

А мы на буханке зимой по целене добирались до соревнований, так сказать, срезали :) Так нас потрясло и все, он даж скорость не сбросил.

--------------------
+Цитировать сообщение
Lom
post 17.10.2005 - 17:27
Отправлено #12

Постоялец

[информация]

По данным не помню от куда, не помню на какой год (хорошее начало, ни правдо ли? :tease: ), НО: "Козлик" занимал второе место в мире по проходимости (на первом был первый хамер, хотя имхо он все таки уже в классе грузовиков должен соревноваться =) )
Так что, так что...
УАЗ );;

--------------------
Между прочим каша в голове - это тоже пища для ума!
+Цитировать сообщение
TATAR
post 30.10.2005 - 20:25
Отправлено #13

Постоялец

[информация]

Тут, с ребями болтали про всякий транспорт для походов, так вот услышал такую вещь, что сейчас продают БТР гражданской комплектации и стоит он 18000$. Машина зверь и фурор производить будет немеренный!

--------------------
+Цитировать сообщение
Lom
post 30.10.2005 - 22:06
Отправлено #14

Постоялец

[информация]

Хм... фурор.... эт точно...
но все-таки думаю, что это больше слухи нежели правда.

--------------------
Между прочим каша в голове - это тоже пища для ума!
+Цитировать сообщение
Forecaster
post 13.11.2005 - 23:42
Отправлено #15

Нелегал
**

[информация]

даааа. смотрю собрались тут одни экстремалы блин..... ;)( а че нить интеллигентное для города нет? Там Тойота Королла или Вольксваген Бора?
Или там хотя бы Форд Фокус....

Ну накой мне УАЗ ... шумный, изоляции никакой и двигун чтобы до 120 разогнать мне надо будет усраться........ УАЗ это не машина - УАЗ это КОНЬ ДЛЯ БОЛОТ.
+Цитировать сообщение
TATAR
post 14.11.2005 - 10:36
Отправлено #16

Постоялец

[информация]

:) Меня мерседесики радуют, только двух видов S500 и старенький такой, как баржа, ух, прусь от него!

--------------------
+Цитировать сообщение
Михалыч
post 17.11.2005 - 14:50
Отправлено #17

Богема

[информация]

Самое лучшее средство передвижения по городу - велосипед или ролики. Если ролики отстегиваются от башмаков, так вообще супер.

--------------------
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
+Цитировать сообщение
Вечность
post 7.12.2005 - 03:53
Отправлено #18

Нелегал
**

[информация]

Я вообще предпочитаю только японские автомобили...
Такие как Тойота МаркII, Тойота Креста, Тойота Аристо....
Это из машин более представительного класса...
Еще нравятся гоночные автомобили: Тойота Целика, Тоота Труено, Ниссан Скайлайн и другие...
А вот чего точно не перевариваю, так это творения русских конструкторов - умельцев... :russian:
+Цитировать сообщение
ArmoR
post 8.12.2005 - 00:12
Отправлено #19

Свои в городе!

[информация]

УАЗ - рулит!!!!
БТР - это реальность, но у нас доедешь до первого поста. Как правило берут и пользуются на севере страны.

--------------------
"Предоставленные сами себе туристы имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"
+Цитировать сообщение
Михалыч
post 8.12.2005 - 10:02
Отправлено #20

Богема

[информация]

Кстати, а на вождение "буханки" права категории B катят?

--------------------
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
+Цитировать сообщение

Thank you!ОтветитьОпции темыСоздать новую тему