Полазить в карьере
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Полазить в карьере
| TATAR |
11.11.2007 - 22:38
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
У меня по долгу службы приходится ездить на карьер в окрестностях Подольска. Очень известное место не только у скалолазов и альпинистов, одно время там спасатели тренировались. Вот, заниаюсь я там тем что тренирую своих альпинистов, конце дня просто ползаем по скалам свободным лазаньем для удовольствия. Собственно хотел пригласить народ присоединится, может что нового узнаете, а может и нас научите. Собираемся на следующие выходные (17-18 ноября) Программа следующая: выезжаем вечером в суботу, ночью всякие умные беседы у костра, сутра(как расветет) подъем и на стенку(в этот раз хотим отработать подъем пострадавшего + новенького помучать + мини соревнования: подъем с жумаром-перестежка-спуск+полазить по скальничку свободным лазаньем), вечером, как стемнеет, в Москву. Добираться можно на машине, а можно на электричке, кто заинтересуется пишите в личку, звоните мне или Михалычу. Кто не сможет в эти выходные, то мы ездием практически каждую неделю.
вот Вам контакт: goff96@mail.ru, тел.: (495)545-1449 Рома. Сообщение отредактировал TATAR - 11.11.2007 - 22:40 -------------------- Нет таких трудностей, которые мы не могли бы перед собой поставить!
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 22.05.2012 - 04:10 |