Цифры, Вокруг нас!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Цифры, Вокруг нас!
| Leto |
4.09.2007 - 13:38
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Вот есть цифра Один - главная цифра, но с Нулём её станет больше, хотя Нуль - есть ничто.
А многие боятся цифры 13. Особенно с пятницей. В японии цифра 8 - к счастью. Хотя на западе все чётные числа - в той или иной степени "дьявольские". Человеку свойственно всё объеденять и во всём искать закономерности. Различные. Вообщем всё про цифры. Какие увидите или услышите - пишите. Про цифры - всё что знаем. Добавленно в 01:38 PM И... Присоединённые эскизы -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Кузнец |
4.09.2007 - 14:10
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Конкретный пример зависимости людей от веры в числа:
7 июля с.г. ЗАГСы работал до полуночи - столько было желающих сочетаться в день трех семерок. Даже наука такая - нумерология. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Leto |
4.09.2007 - 15:21
Отправлено
|
Не предлагаю "науку" вспоминать.
Цифры в твоей жизни. Ведь бывает так, что всё время на какую-то цифорку натыкаешься. Прям жуть порой... Добавленно в 03:21 PM Я вот планирую интересную, но короткую статью про цифры выложить. -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Кузнец |
4.09.2007 - 16:48
Отправлено
|
QUOTE Ведь бывает так, что всё время на какую-то цифорку натыкаешься Не то слово! Постоянно натыкаюсь на какую-то цифорку. Не поверишь! Их на клавиатуре два раза по 10!!! :shok: -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Клим |
4.09.2007 - 20:04
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Кузнец @ 4.09.2007 - 15:10) Конкретный пример зависимости людей от веры в числа: 7 июля с.г. ЗАГСы работал до полуночи - столько было желающих сочетаться в день трех семерок. Даже наука такая - нумерология. У меня у знакомой ДР 03.03-го... :russian: В 2003-м знатно погуляли))) А по поводу трех семерок и свадеб, ИМХО это бред. Я вот в школе в журнале года четыре был 13-ым и ничего... Только суеверные учителя попадались иногда... Мол, к доске идет номер 13... :rofl: Сообщение отредактировал Клим - 4.09.2007 - 21:33 -------------------- Тихо набирает обороты ветер
В моих рукавах. Я иду по планете! Любые сложности поможет решить шоколадный батончик) |
| Оскома |
5.09.2007 - 11:20
Отправлено
|
QUOTE(Кузнец @ 4.09.2007 - 14:10) Конкретный пример зависимости людей от веры в числа: 7 июля с.г. ЗАГСы работал до полуночи - столько было желающих сочетаться в день трех семерок. И как - сам-то успел? :rofl: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Leto |
5.09.2007 - 12:06
Отправлено
|
Что такое 777? Топоры сплошные, скоро разведутся.
А в переди 8, 8, 2008! А восьмёрка словно бесконечность - НАВЕЧНО. (для кого-то страшный приговор.) Добавленно в 12:06 PM<br/> Начнем с того, что 1 и 9 точно такие же, как наши — ١ и ٩. Не очевидно на первый взгляд, но 2, 3 и 7 — тоже точно такие же, но они повернуты на 90 градусов по часовой. Точнее сказать, это наши повернуты — арабские цифры писали на счетах боком по причине узости костяшек, вот они и попали к нам боком. Поверните арабскую ٢ против часовой на четверть оборота, и вы сразу увидите в ней нашу двойку с длинным хвостом. То же и с тройкой — ٣ — и семеркой — ٧. Словомания Сообщение отредактировал Leto - 5.09.2007 - 12:08 -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Кузнец |
5.09.2007 - 13:39
Отправлено
|
QUOTE Мол, к доске идет номер 13... "Тринадцатый! К доске!.." (с) :rofl: QUOTE И как - сам-то успел? Куда? :shok: QUOTE А в переди 8, 8, 2008! А впереди еще 11 ноября 2011 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Клим |
5.09.2007 - 16:06
Отправлено
|
QUOTE(Кузнец @ 5.09.2007 - 14:39) QUOTE Мол, к доске идет номер 13... "Тринадцатый! К доске!.." (с) :rofl: Ну, буквально так. :wink: Мало того что надо было бракосочетаться 07.07.07, так еще надо было выпустить шампанское 777 ))) Шампанское Три топора, брют. Горько! Ура! :rofl: Сообщение отредактировал Клим - 5.09.2007 - 16:09 -------------------- Тихо набирает обороты ветер
В моих рукавах. Я иду по планете! Любые сложности поможет решить шоколадный батончик) |
| Кузнец |
5.09.2007 - 16:38
Отправлено
|
QUOTE так еще надо было выпустить шампанское 777 Не прокатило бы. Портвейн 777 уже есть, так что, марка использована. А советское шампанское в институте мы обзывали "три интеграла". За логотип МКШВ. Оно считалось самым лучшим. Присоединённые изображения -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Клим |
5.09.2007 - 16:48
Отправлено
|
Так это был намек на портвейн 777 :wink:
-------------------- Тихо набирает обороты ветер
| Leto |
7.09.2007 - 12:15
Отправлено
|
а никто не знает, сколько до НГ осталось?
Часов. -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Кузнец |
7.09.2007 - 12:47
Отправлено
|
QUOTE Часов. ...и наносекунд. :rofl: -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Leto |
11.09.2007 - 11:29
Отправлено
|
Народ, а бывает так, что полностью пропадает ощущение времени? Ни число, ни месяц в голову не приходят? Сидишь и думаешь - когда я...
Может это и есть бесконечность? -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Leto |
14.09.2007 - 15:39
Отправлено
|
-------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Оскома |
14.09.2007 - 15:41
Отправлено
|
Это к ближайшему слету в слете :prig:
-------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Leto |
5.12.2007 - 17:35
Отправлено
|
-------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Саня 7д |
3.06.2008 - 18:10
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Leto @ 4.09.2007 - 16:21) Цифры в твоей жизни. Ведь бывает так, что всё время на какую-то цифорку натыкаешься. Прям жуть порой... Моя цифра - 21. ДР мой - 21.04, мамы - 21.06, папы - 21.12, деда - 21.02. Сестра 20 родилась, бабушка - 1, складываешь.... 21 !!!!!!!! Ещё 21 числа у меня удачные, в основном. Цифра 13 - для меня просто прекрасная, 13-го всё удаётся, практически не бывает каких-то неприятных происшествий. А ещё очень много совпадений в номерах квартир, домов, телефонов, у меня и у друзей и знакомых. Так некоторые тел.номера и запоминаю: 8 - билайн - номер моей школы - сколько мне лет - сколько другу (хозяину телефона) лет. Очень прекрасно всё запоминается. :prig: -------------------- Живите легко!
|
| Кузнец |
13.05.2009 - 14:57
Отправлено
|
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Оскома |
13.05.2009 - 15:10
Отправлено
|
А "живых"? :wink:
-------------------- Оптимизм в массы!!!
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 22.05.2012 - 03:55 |