Эти странные соседи., Про странных животных.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Эти странные соседи., Про странных животных.
| Leto |
15.07.2007 - 14:47
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Наверняка, вы, как походники обладаете любопытством и часто рассматриваете поведение различных животных. Даже порой очень странное. Вплоть до разумности порой или абсолютной глупости.
Ну вообщем. Гуляем сегодня по парку. Повернули на узкую алейку. Бац, смотрю впереди перед идущими человеком пробежала чёрная кошка. Человеки конечно помялись, но прошли "путь" чёрной кошки. Я конечно не суеверный и кошек по цвету не различаю они все забавные и красивый в разной степени. Короче - пробежала. В другую сторону человек, видимо был более суеверный и притормозил. Подождал и пошёл. Но только он приблизился к тому месту где сидела кошка, как та выскачила из кустов и пробежала перед ним. Внезапно. Второму человеку пришлось пройти. Вообщем пока дошли, до места "перебега", кошка усиленно пробегали перед идущими. ОНА ИЗДЕВАЛАСЬ! Я уже из принципа не дал ей перебежать. Хотья она и пыталась... Вообщем увязалась за нами с желанием, гм... даже не знаю как это назвать. Бежала за нами и мяукала. Потом отстала. Наверно вернулась.... -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Павел |
14.12.2007 - 15:35
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Я в эти приметы вообще не верю.
|
| Саня 7д |
3.04.2008 - 17:32
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
У меня долгое время жили шпорцевые лягушки. :wub: Это очень забавные и интересные животинки. Странностей у них полно!
Например, они не квакают, как нормальные лягушки, а .... журчат, что ли...., так "ктрррррр"....и затихает. Потом опять, на всю квартиру: "КТРРРРрррр....." Весной вообще спать не давали! Когда едят, запихнут в рот передними лапками червячков и, чтобы проглотить, глаза начинают закатывать! Т.е. глаза у них как язык действуют. Кто видел мульт "Шрек-3", тот поймёт - там таким же образом король-лягушонок помирал. -------------------- Живите легко!
|
| Каштанка |
3.04.2008 - 21:07
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Не знаю. что такое шпорцевые, но нечто похожее у меня было)) Этакие жёлтенькие полупрозрачные существа, поющие по ночам песни :biggrin: А червячков они действительно очень смешно лапками запихивали в рот :biggrin:
|
| Саня 7д |
3.04.2008 - 21:12
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
У меня были те, которые коричневые - у жёлтеньких все внутренности видно, не могу на них смотреть :biggrin:
А знаете, у них есть родственники - пипы. Те вообще чудо природы. Славятся способом откладывания икры. У себя таких держать не довелось, любовалась на них у друга!!! -------------------- Живите легко!
|
| Leto |
22.04.2009 - 14:12
Отправлено
|
Соседи завели собаку.
Собственно не мы, а соседи. Но страдаем именно мы. Так как они в 7.30 вытаскивают своих чад деток по детским садам, а собаку оставляют дома. Предположительно одну ( уточню позже ) И она 20 минут - бьётся в дверь, скотина такая, лает, скребётся так, что дети просыпаются... Ну неужели, это твари (я про соседей) не могут взять свою... "прелесть" прогулятся? уточнение. Там же живёт сосед - подлец. Бывший мент. Вроде не очень стар, но с головой не дружит. То в глазок плюется, то замки на почтовых ящиках отдирает. И может с собаку даже не пытается успокоить - в его духе. :diablo: -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Оскома |
22.04.2009 - 14:42
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
когда вокруг все скоты и подлецы... это наводит на не особо радостные размышления... ^^)
-------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Кузнец |
22.04.2009 - 14:52
Отправлено
|
QUOTE Там же живёт сосед - подлец. Бывший мент. Год назад я создавал тему, где предложил писать добрые слова о милиции. За год - ни одного сообщения. "это наводит на не особо радостные размышления..." (с) -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Оскома |
22.04.2009 - 14:58
Отправлено
|
Что-то я пропустила эту тему... ^^)
Я как-раз могла быть сказать несколько хороших слов... Попадались мне "хорошие" милиционеры. -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Кузнец |
22.04.2009 - 15:02
Отправлено
|
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Leto |
22.04.2009 - 15:08
Отправлено
|
QUOTE(Оскома @ 22.04.2009 - 14:42) Ну... соседи разные бывают. Особенно от времени суток. :wink: И мы не идеальны :bluch2: -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Кузнец |
3.11.2011 - 09:31
Отправлено
|
QUOTE И она 20 минут - бьётся в дверь, скотина такая, лает, скребётся так, что дети просыпаются... Суд Лос-Анджелеса обязал владельцев собак "следить за языком" своих питомцев под угрозой штрафа. Отныне собаки могут беспрестанно лаять не дольше 10 минут. Каждая последующая минута - платная и может обойтись их владельцам в 1000 долларов. Новую историю в законодательстве штата начал местный житель Гэри Леонард. Пронзительный лай маленькой соседской собаки, доносившийся до его ушей и днем и ночью, окончательно измотал нервы Леонарда и тот подал жалобу в местную службу контроля за животными. Городской суд Лос-Анджелеса, рассмотрев жалобу, тайным голосованием единодушно постановил обязать местные власти внести в городские законы о содержании питомцев поправки, налагающие штраф на хозяев чрезмерно "говорливых" собак. "Нелепо то, сколько это заняло времени", - прокомментировал решение Леонард газете "Лос-Анджелес Таймс". Он пожаловался, что терпел собачий лай более года. По решению суда, после внесения поправок, собаки смогут бесплатно лаять лишь первые 10 минут или не более 30 минут каждые три часа. Измерять продолжительность лая будут сотрудники городских служб контроля. За первый "проступок" собаки ее владелец заплатит 250 долларов, за второй - 500, за третий - уже 1000. При этом система штрафов коснется как хозяев местных питомцев, так и "гостей" города. Сообщение отредактировал Кузнец - 3.11.2011 - 09:31 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Leto |
10.11.2011 - 10:22
Отправлено
|
-------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 22.05.2012 - 03:53 |