Ура! Отпуск!, Планы проведения, предложения, "отчеты"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Ура! Отпуск!, Планы проведения, предложения, "отчеты"
| Оскома |
7.06.2007 - 11:15
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Предлагаю в данной теме делиться планами на отпуск, идеями его проведения, информацией об интересных местах проведения...
ЗЫ - а по "возвращению" - впечатлениями Вот случайно "нарыла" интересную идею проведения - http://peschanoe.org.ua/main.htm (теперь терзаюсь сомнениями - менять или нет первоначальные планы на этот ^^) -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Рем |
7.06.2007 - 20:18
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Планы просто наполеоновские - 18 числа отрываюсь в отпуск, после моего больничного дали - даст ис фантастиш!
Питер- Валаам- Кижи на теплоходе. Последний день - Петергоф! В 11.00 на Московском вокзале у бюста Петра 1 нас ждет экскурсовод. Поезд приходит рано, что мы до этого делать будем - непонятно, с Оскомой не пересечься. Вернусь - фоты выложу. :biggrin: -------------------- Ну вот и все, уходит лето,
А кто сказал, что навсегда? В pohoda.net всегда есть Лето, Грустить не надо, господа! |
| Оскома |
8.06.2007 - 10:08
Отправлено
|
QUOTE(Рем @ 7.06.2007 - 20:18) Планы просто наполеоновские - 18 числа отрываюсь в отпуск, после моего больничного дали - даст ис фантастиш! Питер- Валаам- Кижи на теплоходе. Последний день - Петергоф! В 11.00 на Московском вокзале у бюста Петра 1 нас ждет экскурсовод. Поезд приходит рано, что мы до этого делать будем - непонятно, с Оскомой не пересечься. Вернусь - фоты выложу. :biggrin: Почему это не пересечься с Оскомой??? Все может статься... Мой номер есть в "Питерской" теме. Сообщи точно координаты поезда и время прибытия - если получится, "закошу" пару часов рабочего времени. :prig: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Оскома |
8.06.2007 - 13:06
Отправлено
|
Взяла билет :prig:
5-го июля автобусом выезжаю в Киев, думаю "зависнуть" там на пару дней (красивенный город - безумно его люблю!!!). Кстати, знаю там одну гостиницу с ОЧЕНЬ низкими "тарифами" на проживание - у ст. м. Минская (50 гривен сутки). Из Киева - к родственникам в г. Каменка Черкасской обл., где предполагается провести основную часть отпуска - разгуляево с друзьями - пикники, танцплощадки, бессонные ночи, романтика... При этом имеется желание посетить такие места, как Умань, Одесса... Ну, и, конечно же, на море!!! Пока не решено куда именно, но точно в хорошей старой компании (компания желает побывать на Азовском море, поскольку Черное уже "не актуально" - а мне и на Черном нравилось). Возвращение на территорию РФ планируется на начало августа - жаль, что на второй работе не дают такой же отпуск, как на первой (у преподов 2 месяца!!!) :sorry: . отчет по возвращению :tease: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Каштанка |
8.06.2007 - 15:08
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А мы в конце июня собираемся в Оренбургскую область, пожить в экологически чистых лесо-степях)). Если получится - в августе ещё на Байкал уедем))
|
| Leto |
8.06.2007 - 16:44
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А меня что-то отпуски напрягают.
-------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Рем |
8.06.2007 - 17:04
Отправлено
|
QUOTE Если получится - в августе ещё на Байкал уедем Хороших фото и рыбалки. -------------------- Ну вот и все, уходит лето,
А кто сказал, что навсегда? В pohoda.net всегда есть Лето, Грустить не надо, господа! |
| Корвин |
8.06.2007 - 20:50
Отправлено
|
С середины июля по конец августа будем с женой в Новомихайловке, недалеко от Туапсе, рядом с "Орленком". Кто захочет пересечься - стучите в личку. Лишний комплект снаряги для подводной охоты всегда найдется. :biggrin:
-------------------- Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
| ArmoR |
11.06.2007 - 20:26
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
а у меня нет отпуска, но это не мешает мне сваливать в походы под различными предлогами.
Сезон я начал с неслабого апрельского однодневного вело ПВД более чем на 200км (причем пришлось ехать в метель, ночью, спать на вокзале целых пару часов). подробнее о столь зажигательно открытии велосезона можно почитать на www.velo.nino.ru/?id=3637 Затем с 12 по 17 апреля мы пошли в водный поход по рекам Вая-Уста на севере Нижегородской области. Это речки 1кс, но во первых весь маршрут 230км пройти за 5 ходовых дней это очень неслабый темп, редко кто так ходит (в некоторые дни у нас выходило по 60км), а во вторых еще лежал снег и была омерзительная погода с обложными дождями, низкими температурами и ночными заморозками. Об этом походе можно почитать дневник на моей недоделанной странице: http://www.pohod-str.narod.ru/07vaya.htm особенно обращаю внимание на видеоролик размещенный там. Я с братом ныряем на Таймени-2 тюленьим старом с крутого заснеженного берега и киляемся. всего 1,53мб посмотреть стоит ;-). После этого мы на все майские праздники уехали на Кавказ в водный поход (или скорее поезд). Прошли на катамаранах реки Б.Зеленчук и Белая. отчет я пока не сделал и фотки не отсортировал т.к. времени катастрофчески не хватает. несколько фотографий можно увидеть станицах нижегородского туристического форума: http://www.nn.ru/community/tourism/?do=rea...&Keywords=белая]http://www.nn.ru/community/tourism/?do=rea...&Keywords=белая http://www.nn.ru/community/tourism/?do=rea...&Keywords=белая]http://www.nn.ru/community/tourism/?do=rea...&Keywords=белая А на лето запланированы небольшие велосипедные вылазки и водный поход в Карелии. Сообщение отредактировал ArmoR - 11.06.2007 - 20:28 -------------------- "Предоставленные сами себе туристы имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"
|
| Эльфийка |
11.06.2007 - 20:47
Отправлено
|
|
Странник ![]() [информация] |
Просмотрела фото и видео у ArmoR. Я в восторге! Даже являясь очень слабеньким походником и вообще не катамаранщиком, просто пустила слюнку... :cray:
|
| Тэрион |
11.06.2007 - 22:16
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Эльфийка
ну чего ты? не стой в стороне! давай подтягивайся! а мы уж поддержим! -------------------- Люди идут по свету...
......оооО................. .....(....).....Оооо....... ......)../.....(....)...... ......(_/.......)../....... ................(_/........ |
| Каштанка |
12.06.2007 - 00:26
Отправлено
|
Круто :biggrin: По снегу в воду - это по русски))) Хоть и короткий, но очень забавный ролик))
|
| Оскома |
18.06.2007 - 11:09
Отправлено
|
А отпуск все ближе... :prig:
Рем вот уже почти "уехал"... завидую (по белому)... Каких-то две недели осталось, а тянутся они будут вечность... -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Каштанка |
18.06.2007 - 14:52
Отправлено
|
У меня "вечная" неделя осталась :biggrin:
Они-то тянутся будут вечно, а отпуск пролетит как один день :bang: |
| Оскома |
18.06.2007 - 21:22
Отправлено
|
Я помню давние ощущения в предвкушении отдыха - сначала "скорей бы наступил день отъезда", затем "скорей бы сесть в поезд (автобус, машину...)", далее "скорее бы доехать до..." А отдых как-то мимолетно, даже опомниться не успеваешь, а уже обратно...
С годами научилась радоваться ожиданию (предвкушению), наслаждаться дорогой, фиксироваться на каждой мелочи (в отпуске они, как правило, все приятные). А главное - отключаться от "оставленных проблем", жить "здесь и сейчас". -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Рем |
25.06.2007 - 07:04
Отправлено
|
Всем привет! Я вернулся.
Без вас очень скучал - хотел донести до вас все впечатления. :prig: -------------------- Ну вот и все, уходит лето,
| Оскома |
25.06.2007 - 16:16
Отправлено
|
Кузнец в гостях у Оскомы:
Я не вернулся, но ощущений - выше моей безбашенной крыши. Вуокса - это что-то!!!! Такого нет, ибо это самый прекрасный сон моей жизни! -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Leto |
26.06.2007 - 20:43
Отправлено
|
приедешь - убью. из зависти.
ФОТКИ БУДУТ? -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Оскома |
26.06.2007 - 21:14
Отправлено
|
Фотки будут!!!
А убивать Кузнеца не в твоих интересах - пусть остальным эту красотищу покажет воочию ^^) -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Leto |
27.06.2007 - 07:58
Отправлено
|
Единственное, что может оправдать Кузнеца - это рассказ выложенный на бумаге.
А так как он тяжёл на подьём пера, то... Добавленно в 07:58 AM<br/>Так-так... ждем Кузнеца-Лукашина с объяснительной кто такая Надя-Оскома... И зачем Володька сбрил усы. Сообщение отредактировал Leto - 27.06.2007 - 07:59 -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 22.05.2012 - 03:49 |