ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА
| Hunter |
24.05.2007 - 11:00
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Очень трудно найти место в ближайшем подмосковье для рыбалочки - чтоб не было никого, рыба клевала да и место живописное. Близось от Москвы - это я подразумеваю не более 50км. Вот собрались с другом ехать завтра на платную рыбалку, а вот куда??? Хочется и подешевле и поближе, а не получается. Весь инет перерыл!!! ПОДСКАЖИТЕ куда можно поехать, кто-где был. НУ ВОБЩЕМ СПАСАЙТЕ - УЖАС КАК ХОЦА НА РЫБАЛКУ.
|
| Рем |
24.05.2007 - 19:43
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Я послезавтра туда поеду.
Минское шоссе в область. За Кубинкой - внимательно - будет стрелочка налево - Рыбхоз. Там куча платных рыбалок. Сообщение отредактировал Рем - 24.05.2007 - 19:43 -------------------- Ну вот и все, уходит лето,
А кто сказал, что навсегда? В pohoda.net всегда есть Лето, Грустить не надо, господа! |
| Рем |
27.05.2007 - 20:50
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Был я на платной рыбалке - впечатления странные. Судите сами, все приезжают на машинах, припарковано не меньше двухсот машин.
Все хорошие места (хороший подход к чистой воде) заняты и плохие тоже. Люди ночуют в машинах, некоторые ставят палатки. Рыбаков больше, чем рыбы. Лучшая рыбалка - в походе, в лесу, в заветных местах. -------------------- Ну вот и все, уходит лето,
А кто сказал, что навсегда? В pohoda.net всегда есть Лето, Грустить не надо, господа! |
| Chernobur |
27.05.2007 - 22:26
Отправлено
|
![]() Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
И сдалась вам эта бесплатная рыбалка... идите на халявную в москва-реку! если ниче не поймаешь-крючок в красивый бензиновый цвет окрасится, а если поймаешь то рыбку интересно рассматривать-она небось с лапками и трехглазая...
|
| Каштанка |
30.05.2007 - 09:08
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Я была на платной рыбалке и больше туда не хочу. Какие-то неприятные ощущения, когда приходится платить за то, что стоишь с удочкой. :volos: Постоянная слежка за временем не дает того расслабления, которое получаешь на бесплатном отдыхе. Вобщем, это не для меня.
|
| Hunter |
5.06.2007 - 12:13
Отправлено
|
|
Ну так мы и не поехали на платную рыбалку. съездили на эти выходные за 100 км от Москвы - есть такой поселок Васьково в Ступинском районе. Рыбы почти нет - 5 маленьких окушков - это не рыбалка. Хотя рыбаков очень много и все ловят на спининг. Подскажите кто - где был - чтоб можно было наловить на нормальную уху!!!
|
| Каштанка |
5.06.2007 - 12:25
Отправлено
|
На Волго можно наловить, причем без особых проблем))
Гораздо ближе есть река Шоша на границе Московской и Тверскокй области - там рыбы, как грязи)) :wink: |
| Hunter |
7.06.2007 - 00:00
Отправлено
|
|
А подскажи как туда доехать на машине и где есть места где поставить полаточку и всё такое!!! Вот опять собрались на праздники ехать порыбачить ... и опять делема - куда ехать!!!
|
| Каштанка |
8.06.2007 - 15:05
Отправлено
|
На Шошу ехать по Ленинградке - реку видно в трассы. А там надо прочесывать берега и искать под себя место))
|
| Вероника |
19.12.2007 - 17:17
Отправлено
|
|
Странник ![]() [информация] |
Правильно в подмосковте в деревушку, а место и не важно
|
| pereval |
8.01.2008 - 23:05
Отправлено
|
|
Это правда, что ловля рыбы сетью - браконьерство
|
| maksi |
23.03.2008 - 12:51
Отправлено
|
|
Unregistered [информация] |
Хорошо пройтись по подмосковью но есть проблема- снаряги очень много и приходется ехать на машине. Подскажите, где можно отдохнуть кемпингом с подъездом на машине и половить рыбу. На выходные.
|
| Dass50 |
16.04.2008 - 12:19
Отправлено
|
![]() Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Ловля сетью, особенно во время нереста - браконьерство.
|
| Anatol34 |
13.11.2009 - 18:08
Отправлено
|
|
Да да по минке есть рыб хозы Только зря вы надеятесь что 50 км это далеко чтоб найти удачное место не загаженное надо км 100 отьехать тогда можно ещё что-то найти красивое.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 30.07.2010 - 11:02 |