30 слет КСП МИРЭА, Сбылось..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
30 слет КСП МИРЭА, Сбылось..
| Каштанка |
6.05.2007 - 20:25
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Наконец-то добралась до выкладки фоток со слета :prig:
Только мой добрый муж удалил все фото, где нет нас :cray: - но это он по не знанию, что мне нужны были все, думаю на первый раз его можно простить :wub: Он уже расскаялся)) Из того что осталось: Добавленно в 08:25 PM<br/>Ещё ждем много фоток от Лены и от Кузнеца с Leto :wink: Присоединённые эскизы |
| Спасибо |
6.05.2007 - 20:25
Отправлено
|
|
Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
|
| Рем |
6.05.2007 - 20:34
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
И все-таки, как здорово, что все вы собрались. :russian:
-------------------- Ну вот и все, уходит лето,
А кто сказал, что навсегда? В pohoda.net всегда есть Лето, Грустить не надо, господа! |
| Кузнец |
7.05.2007 - 14:00
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Ну что ты будешь делать! Опять без подписей - кто на фото? :diablo: А.Н. Оним с Неизвестной?
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Белка |
7.05.2007 - 16:44
Отправлено
|
![]() Странник ![]() [информация] |
Никак не получается выложить фотки. Их огрмная пачка. Нажимаю "добавить файл" появляется пустая страница.
|
| Каштанка |
7.05.2007 - 16:46
Отправлено
|
Попробуем восстановить память (все слева на право):
1. Я энд детский сад 2. Ну это и так понятно)) 3. Стас (куст Харчевня), я и Валера (т.е. мой муж) 4. Veon, Стас, ??? (не помню имя.., тоже Харчевня) 5. Veon & company в ночи 6. Veon и Стас 7. Валера 8. Гриша, Стас, Федя, Лена (Белка), Veon, Валера 9. Лена, Veon, Валера 10. Оля, Валера и грустный Тэрион :sad: 11-12 Фаер-шоу от Veon. |
| Veon |
7.05.2007 - 16:56
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Ляя.... Ну кто-ж фаер со вспышкой-то снимает?... Там Акромя моей рожи и не видно ничего... :Р
-------------------- "Мы размахивали мечами и дрынами,
стучали молотками по зубилам и дубинами по голове, крутили кольца кольчуг и мозги друг друга, пели песни, пили пиво" ... Л.А. |
| Рем |
7.05.2007 - 17:10
Отправлено
|
Veon, все нормально. Настоящий джедай.
-------------------- Ну вот и все, уходит лето,
А кто сказал, что навсегда? В pohoda.net всегда есть Лето, Грустить не надо, господа! |
| Белка |
7.05.2007 - 17:10
Отправлено
|
Ну не выкладываются они и все тут. Смотрите ссылку. Там в посте и в галлерее есть фотки.
http://adomakto.livejournal.com/ |
| Рем |
7.05.2007 - 17:18
Отправлено
|
ВАй МЕ!
Ну почему я был дома! Детики подходы минируют, Veon на расстоянии держит, Каждый делает, что хочет, за этим и пришли. :prig: А как здорово, когда такие детики в лесу копошатся! Сообщение отредактировал Рем - 7.05.2007 - 17:34 -------------------- Ну вот и все, уходит лето,
| Тэрион |
7.05.2007 - 20:40
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
давно замечал, что если я даже улыбаюсь - на меня из зеркала глядит грустный дядька...
ЗЫ:Белка - аватарка просто прелесть :biggrin: Сообщение отредактировал Тэрион - 7.05.2007 - 20:41 -------------------- Люди идут по свету...
......оооО................. .....(....).....Оооо....... ......)../.....(....)...... ......(_/.......)../....... ................(_/........ |
| Каштанка |
7.05.2007 - 21:04
Отправлено
|
QUOTE Смотрите ссылку. Там в посте и в галлерее есть фотки. Ты оказывается ещё фоток добавила :prig: :prig: А я уж сегодня переживала, что кормление детей не засняли... Представляем Лёву, главного охотника и кормильца :rofl: Думаю у детей останутся самые лучшие воспоминания о таком обеде)) Присоединённые эскизы |
| Оскома |
7.05.2007 - 21:14
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
ОБЗАВИДОВАЛАСЬ!!! :bang:
-------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Белка |
7.05.2007 - 21:33
Отправлено
|
QUOTE Ты оказывается ещё фоток добавила А я уж сегодня переживала, что кормление детей не засняли... Представляем Лёву, главного охотника и кормильца Думаю у детей останутся самые лучшие воспоминания о таком обеде)) И еще завтра добавлю, в т.ч. с кормлением. |
| Тэрион |
7.05.2007 - 22:46
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Каштанка @ 7.05.2007 - 22:04) Представляем Лёву, главного охотника и кормильца :rofl: Думаю у детей останутся самые лучшие воспоминания о таком обеде)) :biggrin: :biggrin: :rofl: :rofl: :rofl: -------------------- Люди идут по свету...
......оооО................. .....(....).....Оооо....... ......)../.....(....)...... ......(_/.......)../....... ................(_/........ |
| Рем |
8.05.2007 - 15:10
Отправлено
|
Никогда бы не подумал, что фото незнакомых людей могут быть так интересны.
Сообщение отредактировал Рем - 8.05.2007 - 15:10 -------------------- Ну вот и все, уходит лето,
| Chernobur |
21.05.2007 - 20:44
Отправлено
|
![]() Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
А у мня фотки не увеличиваюцца!!!! :cold: :cray: :cray: :cray:
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 22.05.2012 - 03:37 |