Patriot
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Patriot
| TATAR |
4.04.2007 - 07:25
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Народ, кто-нибудь использовал это детище для поездки на природу?
-------------------- Нет таких трудностей, которые мы не могли бы перед собой поставить!
|
| Рем |
4.04.2007 - 07:36
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Я не использовал, но про него в интернете читал очень плохие отзывы.
Примерно за те же деньги можно взять китайца GREAT WELLю Про него отзывы гораздо лучше. -------------------- Ну вот и все, уходит лето,
А кто сказал, что навсегда? В pohoda.net всегда есть Лето, Грустить не надо, господа! |
| Hunter |
4.04.2007 - 13:30
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
говорят Kia Sportage очень хороший автомобиль по бездорожью. Видел сам где он прошёл, а нива и патриот застряли!!!
|
| Клим |
4.04.2007 - 14:24
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
У моих знакомых Патр. Я точно не знаю как давно он у них... Гарантия у них еще не закончилась.
Катают на нем на разные покатушки и любительские соревнования по лесам, да по грязи. (там собственно с ними и познакомились) По гарантии они меняли шестерни в раздатке... (Привет российский автопром) С заменой чего-то по гарантиии на УАЗе, говорят, редкостный гемор. НО ОНИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Хотя всякий кулик... Мое мнение: Машина огромная: кучу всего может везти, по комфорту с козликом не сравнишь. По грязи прет неплохо - не паркетник. В общем хорошо, НО дороговато... :wink: ЗЫ А по поводу всяких там статей в журналах, в интернете - ИМХО они в большинстве рекламные/антирекламные. Для интересующихся: http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=27 http://www.patriot4x4.ru/forum/ ЗЗЫ УАЗ всегда, УАЗ везде. И на асфальте и в г...не! :wink: Сообщение отредактировал Клим - 4.04.2007 - 15:27 -------------------- Тихо набирает обороты ветер
В моих рукавах. Я иду по планете! Любые сложности поможет решить шоколадный батончик) |
| Каштанка |
4.04.2007 - 21:59
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Я один из тех, кто будет защищать УАЗ всегда и везде - это моя любимая машина. Правда я ездила на простом, а не на Патриоте. Про Патриот знакомые (кто купил) говорят так: если некоторые запчасти сразу поменять на импортные, будет ездить без проблем))
QUOTE Примерно за те же деньги можно взять китайца GREAT WELLю Согласна, цена на Патриот слишком высокая, но китайца брать искренне не советую: во-первых, они ещё не проверены временем на наших дорогах, во-вторых, у нас пока большие проблемы с запчастями на эти машины. QUOTE говорят Kia Sportage очень хороший автомобиль по бездорожью Не верь глазам своим)) Корейцы не умеют делать бездорожники - не доросли они до японцев :wink: ( это мнение человека, который 20 лет занимается корейцами) |
| Рем |
5.04.2007 - 06:08
Отправлено
|
Но может быть китаец все же лучше Жигулей?
Хотя конечно в Тверской области запчастей на него точно не найдешь. -------------------- Ну вот и все, уходит лето,
А кто сказал, что навсегда? В pohoda.net всегда есть Лето, Грустить не надо, господа! |
| Leto |
5.04.2007 - 09:13
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Машина должна быть крепкая и чиниться с помощью кувалды, лома и любомой мамочкой.
Машина для человека, а не человек для машины. Вообщем есть такая примета, если боишься, что тебе(сам) поцарапют лакировку - нафиг такую машину. -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Михаил |
5.04.2007 - 10:53
Отправлено
|
|
Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Был у меня период, когда мечталось о ниве или уазе, сидя на восьмерке по форточки в грязи, так получилось, что ниву я себе купил американскую - JEEP, и вот уже который год прихожу к выводу, что наверное машина не должна быть советской, старенький (в моем случае очень старенький) JEEP надежней и комфортней новой нивы. УАЗик классно! Но сколько ты на нем предешь за, скажем, сутки? Вот если бы доехать до леса на чем-то, а там пересесть на УАЗ... Ремонт у иностранца безусловно дороже, но РЕЖЕ! И вероятность "внезапной" поломки практически отсутствует.
|
| Каштанка |
5.04.2007 - 13:12
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE Машина должна быть крепкая и чиниться с помощью кувалды, лома и любомой мамочкой. Тогда это Москвич :biggrin: Его точно можно починить только кувалдой - раз и навсегда :rofl: |
| Клим |
5.04.2007 - 15:20
Отправлено
|
QUOTE Корейцы не умеют делать бездорожники Гы-гы! На Патриот ставят корейскую коробку передач. :wink: Dymos называется... QUOTE ниву я себе купил американскую - JEEP А какой? Чироки или Ренглер? Сообщение отредактировал Клим - 5.04.2007 - 17:06 -------------------- Тихо набирает обороты ветер
В моих рукавах. Я иду по планете! Любые сложности поможет решить шоколадный батончик) |
| Михаил |
5.04.2007 - 17:24
Отправлено
|
|
Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Cherokee :beee: И ты знаешь мне пока нравится. На трассе он меня устраивает, наверное знаешь беда ВНЕдорожников плохая устойчивость на скорости, по бездорожью он меня тоже устраивает, машину для соревнований из него я и не пытался делать (хотя можно), а в моих поездках его возможностей вполне хватает.
Чтоже касается высказываний про КИА прошла, а УАЗ и НИВА сели, то оно не корректно. Вопрос кто был за рулем, на какой резине были машины, насколько первый распахал дорогу перед остальными... |
| Рем |
5.04.2007 - 18:50
Отправлено
|
Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там, куда другой не доедет.
И все-таки я за импортный внедорожник. Надежность и комфорт. -------------------- Ну вот и все, уходит лето,
| Leto |
6.04.2007 - 09:41
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А я за отечественный внедорожник - "НОГИ" - пройдут туда, куда не один внедорожник застрянет!
Добавленно в 09:41 AM Тут ведь как? Либо комфортно застреваешь, либо без комфорта, но движение продолжаешь. -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Рем |
7.04.2007 - 17:12
Отправлено
|
-------------------- Ну вот и все, уходит лето,
| Рем |
31.05.2007 - 19:45
Отправлено
|
Кто-нибудь знает, кто появился раньше - Симбир или Патриот? И в чем разница?
-------------------- Ну вот и все, уходит лето,
| Клим |
31.05.2007 - 20:46
Отправлено
|
УАЗ 3162 "Симбир" появился раньше. Ныне не производится. Он послужил основой для Патриота.
1. Рама, подвеска, мосты, дрыгатель идентичны. Насчет КПП не уверен. На Патре корейская, на Симбире имхо еще отечественную ставили. 2. Кузов. Легкий рестайлинг передка и все. По-моему симпатичней стало. 3. Про салон. Слышал такое мнение: В Симбире достигли того, о чем козловоды и не мечтали. А в Патре достигли того, о что владельцы Симбира во сне видели. Ничего не знаю... 4. Какчество. Говорят что на Симбире с этим похуже чем на Патре, что собрано неруками. Однако, на Уазбуке встречаются вполне довольные Симбироводы. ЗЫ На Патре ездил пассажиром, на Симбире не ездил Сообщение отредактировал Клим - 31.05.2007 - 20:50 -------------------- Тихо набирает обороты ветер
| Barklai |
2.06.2007 - 19:24
Отправлено
|
|
Странник ![]() [информация] |
А этот Патриот не тот ли, что все рекорды по безопасности "побил". Мол у маникена на краш тесте ногу между педалюю тормоза и полом зажало да + ещё и седеньем припёрло? ^^)
Чё всё про Патриота да про не наших? Давайте про Уаз Хантер поговорим. :biggrin: И как все любят говорить: "этот там проехал, а тот застрял!". Хочу заметить, в больщинстве случаев это зависит не от машины, а от опыта водителя. Как говориться.... "Не умеешь плавать, не суйся". :wink: |
| TATAR |
3.06.2007 - 18:24
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Вообщем выпал у меня выбор брать Патриота, Нивку иль Буржуйский какой. Пока ездил на восьмерке, желание купить Ниву отпало, да и вообще от слова ВАЗ передергивать стало. Потом поездил по сервисам, узнал, что с Патриотом, буду их лучшим другом. В итоге взял Land Rover Discovery 1, турбо-дизель(10 литров с включенным кондером по городу!) - зверь машина, но оказалось, что действительно нужно учится по всем этим внедорожным местам ездить. Сразу отвечаю про дорогие запчасти - не так страшен черт, как его молюют, не на много дороже.
-------------------- Нет таких трудностей, которые мы не могли бы перед собой поставить!
|
| Михалыч |
5.06.2007 - 00:44
Отправлено
|
TATAR нифига не патриот. TATAR взял Land Rover. Дружно скажем ему "ФУ!" :biggrin:
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти! |
| Клим |
12.06.2007 - 22:16
Отправлено
|
Думал в какую тему лучше запостить... Ну собсна вот...
Небольшой фотоотчет о слете владельцев полноприводных автомобилей "Весенний призыв 2007". 18-20 мая Тульская область, Виневский р-н. В программу входило ориентирование на внедорожниках и "веселые старты". Ездили с командой Патриот-клуба. Фотки тут: http://foto.rambler.ru/users/kliment-77rus/2/ Для затравки: Участвуем уже третий раз (прошлые 2 - на Козле). К сожалению, с погодой не повезло и было мало грязи... :cray: Поэтому фоток в этот раз немного... Меньше сидели-откапывались, больше ездили-ориентировались. ЗЫ Добавлю немного фоток, когда встречу другана с фотиком. QUOTE TATAR нифига не патриот. TATAR взял Land Rover. Дружно скажем ему "ФУ!" Присоединяюсь и поздравляю с приобретением! :wink: Сообщение отредактировал Клим - 12.06.2007 - 22:22 -------------------- Тихо набирает обороты ветер
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 5.02.2012 - 06:46 |