Горнолыжный туризм, Где оторваться...?!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Горнолыжный туризм, Где оторваться...?!
| Dr.Lektor |
10.02.2007 - 18:33
Отправлено
|
![]() Весёлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Всем доброго времени суток!
Надеюсь, что здесь найдутся эксперты активного, зимнего отдыха! Сам я, совсем недавно увлёкся этой темой, о чём совершенно не жалею, а жалею лишь о том, что не сделал этого много раньше. Как новичок, проживающий в Москве, совершенно не знаю мест в России, и странах постсоветского пространства, где можно хорошо покататься с горок. За исключением, конечно, Московской области. А жуть как хочется в настоящие горы! :prig: Если среди форумчан найдутся люди, готовые поделиться какой либо инфой на эту тему, буду крайне признателен! ЗЫ: Начал недавно рассматривать позицию Чегет, Эльбрус, и Приэльбрусье - там вроде приемлемые цены за небольшой тур, в отличии от Красной поляны, но добиратся туда через Минводы, или Нальчик... Интересно, какая обстановка в этих районах сейчас?! Ведь хочется побороться с горами, а не с пулями! :shok: -------------------- Обычно я не интригую. Беру и завожу другую
|
| ArmoR |
12.02.2007 - 12:08
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Народ ездит, все нормально вроде. О пулях никто ничего не рассказывал.
-------------------- "Предоставленные сами себе туристы имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 5.02.2012 - 07:10 |