Карелия, Карелия на авто
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Карелия, Карелия на авто
| Алексей |
3.10.2006 - 14:50
Отправлено
|
![]() Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
Всем привет!
Следующим летом хочу осуществить свою давнюю мечту - поехать в Карелию! На машине. Хочется остановиться на одном из многочисленных озер и побыть там недельку. Кто уже ездил, знает маршруты - поделитесь. Знаю, что добраться на машине можно не до каждого озера, поэтому ехать на обум не хочется. Требуется Ваша помощь. |
| Михаил |
4.10.2006 - 08:29
Отправлено
|
|
Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Алексей,
Карелия она ведь большая, может уточните куда хочется-то? Да и в Инете просто огромный объем информации на эту тему. Только учитывайте, что большинство мест достаточно посещаемы, и зачастую, перегружены следами жизнидеятельности человека. Кстати это и отбивает желание делиться подробностями (маршруты-стоянки) особенно через Инет. Про проезжаемость конкретных мест - спрашивайте, если знаю, отвечу, мы каждое лето там и именно с машиной. И кстати из наших поездок мы вынесли, что мало 2 недель, а Вы про недельку... |
| Алексей |
4.10.2006 - 09:17
Отправлено
|
Да мне и месяца то мало будет! Но работа....
А насчет конкретного места, то как назвать, если ни разу не был? Поэтому и прошу помощи. В инете информации много, но конкретики маловато. Любая информация бедет мне полезна. |
| Михаил |
4.10.2006 - 10:30
Отправлено
|
|
Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
"А насчет конкретного места, то как назвать, если ни разу не был?"
Ну я бы еще раз посоветовал читать интернет. И определяться более или менее. Никто кроме вас не может знать , что Вы хотите от поездки. Охота/рыбалка/пляж&пиво ну и т.д. никто не знает возможнотей Вашей машины (куда можно проехать) да и Вас как водителя (и сколько можно проехать за день и, опять-таки куда можно проехать, никто не может знать Ваших потребностей/возможностей/пожеланий к стоянкам. Ну и наконец предлагая кому-то придумать все за Вас, Вы лишаете себя огромного удовольствия планирования маршрута. Люди ходящие в походы могут подтвердить, что планирование маршрута это тоже удовольствие. "В инете информации много, но конкретики маловато." Ну вот уж совсем неправда! Даже на том же авто.ру куча инфы, вплоть до конкретных маршрутов! Удачи. |
| Алексей |
4.10.2006 - 10:49
Отправлено
|
Спасибо. Посмотрю внимательнее.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 5.02.2012 - 06:18 |