МР3-шная флешка глючит, Что делать?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
МР3-шная флешка глючит, Что делать?
| Клим |
18.09.2006 - 22:16
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Такая фигня приключилась:
Забит песнями, но и не проигрывает. Говорит, мол, записей нет. Втыкал в комп, пытался удалить песни - комп виснет Антивирус молчит Форматнуть не получается. Копм говорит Нет доступа или просто виснет Что делать? Выбросить? Спасибо. ЗЫ Меняю аудиопроигрыватель на аудиовыигрыватель -------------------- Тихо набирает обороты ветер
В моих рукавах. Я иду по планете! Любые сложности поможет решить шоколадный батончик) |
| ПапараZZи |
19.09.2006 - 22:13
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
1. Попробовать на другом разъеме USB. Часто глючит разъем на передней панели компа, т.к. подключен к материнской плате кабелем, а не распаян на ней.
2. Если в компьютере установлен контроллер USB2.0 попробовать задать режим работы USB1.1 3. Попробовать на другом компе. 4. Попробовать перепрошить плейер. Плеер может не видеть песен если память отформатирован в FAT32, а не в обычном FAT |
| Клим |
21.09.2006 - 17:34
Отправлено
|
QUOTE Плеер может не видеть песен если память отформатирован в FAT32, а не в обычном FAT ДА! Форматирование удалось. В FAT. :prig: НО при попытке записать на него че-нить комп опять виснет :cray: , хотя вроде записывает. Попроигрыватть условно записанное пока не могу (банально нет батареек) :cray: QUOTE Попробовать перепрошить плейер. А КАК ето сделать??? :wink: Спасибо Сообщение отредактировал Клим - 21.09.2006 - 17:35 -------------------- Тихо набирает обороты ветер
В моих рукавах. Я иду по планете! Любые сложности поможет решить шоколадный батончик) |
| ПапараZZи |
21.09.2006 - 22:13
Отправлено
|
|
QUOTE А КАК ето сделать??? Все от конкретной модели зависит. К моему RoverMedia софт для перепрошивки в комплекте шел, а прошивку можно с их сайта скачать. Как у тебя не знаю. А как девайс называется? |
| Leto |
22.09.2006 - 10:09
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А что значит мп3-флешка? Чо за хрень такая?
Я проще сделал, взял простую флешку на гиг (можно и не простую), поставил туда портабле софт, музыки какой хочется... Прихожу на работу, втыкаю и слушаю. А флешка с ушами? Издевательство для ушей, уж простите. -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Клим |
22.09.2006 - 16:14
Отправлено
|
QUOTE А как девайс называется? Эта штука называется TrekStor. Сделана в... Германии. QUOTE а прошивку можно с их сайта скачать Будем посмотреть... Зашел на их сайт. Раз сделано в Германии, то сайт, ес-но, немецкий. А кто-нить знает как по-немецки будет "Прошивка" (der Proschivka чтоль?) :biggrin: QUOTE А флешка с ушами? Издевательство для ушей, уж простите. Да почему же? Помоему удобно: и музыка тебе, и флеш Спасибки :wink: Сообщение отредактировал Клим - 22.09.2006 - 16:50 -------------------- Тихо набирает обороты ветер
| ПапараZZи |
22.09.2006 - 22:40
Отправлено
|
|
QUOTE А кто-нить знает как по-немецки будет "Прошивка" (der Proschivka чтоль?) Обычно пишется как firmware А как обычная флешка он работает? Можно файлы через "проводник" виндовый записывать на него? |
| Клим |
24.09.2006 - 20:09
Отправлено
|
She's ALIVE!!! Alive!!:prig: :prg: Спасибо БААААЛЬШОЕ!!! ![]() А ведь и правда забросить куда подальше хотел и покупать новую! Я теперь счастлив с большой с большой буквы Щ Все приходяще, а музыка вечна, черт побери!!! :russian: Спасибо. :wink: ЗЫ С меня пиво! ![]() Сообщение отредактировал Клим - 24.09.2006 - 20:52 -------------------- Тихо набирает обороты ветер
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 22.05.2012 - 03:13 |