отношение к пьщим/непьющим, трезвенникам и алкоголикам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
отношение к пьщим/непьющим, трезвенникам и алкоголикам
| demetrea |
17.09.2006 - 17:21
Отправлено
|
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
как вы относитесь к пьющим и непьющим людям?
обычно есть несколько категорий, 1.это когда человек чуть ли не постоянно пьет, 2. пьет, но в пределах или запредельно, НО в компании. 3. есть, которые вообще не пьют алкоголя..независимо от вида( вино..или пиво..или виски) притом что человек здоров, просто осознает, что ему это не нужно. каково ваше отношение? осуждающее для алкоголиков, нормальное-понимающее относительно пьющих..и непонимающее в отношении 3 вида?с кем бы вам было легче находится в одной компании? -------------------- ..Что наша жизнь, где мы умрем,
что служит нам путеводным огнем. где потеряли мы сердце,где мы свободу найдем... |
| Спасибо |
17.09.2006 - 17:21
Отправлено
|
|
Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
|
| Dr.Lektor |
17.09.2006 - 19:54
Отправлено
|
![]() Весёлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
С первой категорией общаться некогда, ибо работаю, и вообще несколько другие интересы.
А вообще, находиться в компании не пьющих прикольно, если это весёлая вечерина весёлых людей, катание на лыжах, да любая, деятельная туса, а не семинар по хрен знает чему, не интересному тебе... В пьющей компании тоже весело, если камрады умеют держать себя и контролировать, хотя бы от части. Здесь мы пожалуй рассмотрим такие виды отдыха как поход в кабак, по любому поводу, поход в баню, возможно - как празднование ивана купалы, так и просто, греческая вечеринка. Да, просто поход:) Теперь перейду на личности т.е. на себя - Будучи трезвым не переношу общества пьяного(ных). Будучи выпивши, стараюсь находиться в компании, разделяющей моё состояние. Вот как-то так... ========================= Мужик приходит домой никакой.Жена говорит: -Пил! Мужик: -Не пил. Жена: -Но ведь ты на ногах не стоишь.За косяк держишься!Пил спрашиваю?! Мужик: -Не пил. Жена: -Хорошо, скажи - "Гибралтар" Мужик: -Пил. Сообщение отредактировал Dr.Lektor - 17.09.2006 - 20:06 -------------------- Обычно я не интригую. Беру и завожу другую
|
| ArmoR |
18.09.2006 - 09:34
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE Будучи трезвым не переношу общества пьяного(ных). Будучи выпивши, стараюсь находиться в компании, разделяющей моё состояние полностью присоединяюсь. -------------------- "Предоставленные сами себе туристы имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"
|
| Ассоль |
18.09.2006 - 14:29
Отправлено
|
![]() Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
Постоянно пьющих в своей компании не имеем.
Абсолютных трезвенников тоже. Бывает трезвость поневоле. Это когда приехали в гости на машине. Водителю приходится воздерживаться. Жалко его, но что поделать. Не знаю, кому веселей в такой компании - тем, кто выпил, или тому, кто наблюдает за теми, кто выпил. |
| Каштанка |
18.09.2006 - 19:29
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Я отношусь к третьей категории граждан. Кроме того, у меня после некоторых событий жизни полное отвращение к "черезчур" пьяным людям и аллергия на запах перегара.
Правда это совсем не означает, что человек живущий со мной не может позволить себе на праздник или на какое-то событие выпить 100-150 г водки - это его право. Но любители отметить каждую пятницу или снять ежедневную усталось путем принятия алкоголя (даже если это пиво) - идут лесом. :diablo: |
| Атех |
28.09.2006 - 11:12
Отправлено
|
Ненавижу мужчин, которые вааааще не пьют. А если они ещё и не курят - пиши пропало))))) а к женщинам "без вредных привычек" отношусь толерантее))))
Ненавижу, когда люди не умеют пить( -------------------- Свободу!
|
| Каштанка |
28.09.2006 - 22:33
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
emi-tau
А если надо выбрать между "совсем" не пьющим или не умеющим пить - кто лучше? :wink: |
| Кузнец |
29.09.2006 - 09:41
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Долго не решался отвечать на вопросы. Не скромно это - писать, как я к себе отношусь. Терплю, ибо исправлять себя, любимого, считаю бесполезным времяпровождением. Да и в умеренном употреблении алкоголя зла не вижу.
Кстати, к абсолютно непьющим отношусь спокойно. Есть товарищ, который вообще алкоголя не приемлет. Ничего, общаемся без вреда друг для друга. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Leto |
29.09.2006 - 09:55
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Люблю выпить в хорошей компании за умными разговорами.
С возрастом всё ближе к чистым продуктам, всё меньше хочется смешивать и пить. Наверно не только возраст, но и цели появились достойные. Когда срываюсь (может и было) стараюсь вести себя достойно, хоть и выглядит, наверное, смешно. Не люблю пьяных в "зю-зю" и "подраться", не люблю людей которые перестают себя контролировать. Ненавижу пьяных баб (по другому и не скажишь) картина получается гадость редкостная. Речь вообще-то про последние пять леть. Что было до этого, уже не важно. Добавленно в 09:55 AM Ах, да, попадаются непьющие придурки (в жизни не пившие вообще) - раздражают сильно. Очень часто рассуждают о том чего вообще не знают. -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Атех |
29.09.2006 - 13:16
Отправлено
|
QUOTE(Каштанка @ 28.09.2006 - 22:33) дело в том, что обычно вторые маскируются под первых. а потом... внезапно - сюрпрайз))))) -------------------- Свободу!
|
| demetrea |
29.09.2006 - 14:15
Отправлено
|
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE Кстати, к абсолютно непьющим отношусь спокойно. Есть товарищ, который вообще алкоголя не приемлет. Ничего, общаемся без вреда друг для друга. ситуация как раз наоборот.. все мои друзья нормально принимающие..т.е пьющие ..я же абсолютно непьющая.,но они уже привыкли и даже наоборот говорят, что я на них благотворно действую, пить стали не так беспорядочно как в начале :prig: -------------------- ..Что наша жизнь, где мы умрем,
что служит нам путеводным огнем. где потеряли мы сердце,где мы свободу найдем... |
| Veon |
3.10.2006 - 19:31
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Вообще, я конечно уже как с позапрошлого лета "ни капли в рот", но к людям пьющим отношусь вполне спокойно...
У меня есть один знакомый, который от "зеленого змия"(не электрички) даже добреет! ))) А пока не выпьет - такой зануда! %) -------------------- "Мы размахивали мечами и дрынами,
стучали молотками по зубилам и дубинами по голове, крутили кольца кольчуг и мозги друг друга, пели песни, пили пиво" ... Л.А. |
| Leto |
3.10.2006 - 21:17
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Veon @ 3.10.2006 - 19:31) Вообще, я конечно уже как с позапрошлого лета "ни капли в рот", но к людям пьющим отношусь вполне спокойно... У меня есть один знакомый, который от "зеленого змия"(не электрички) даже добреет! ))) А пока не выпьет - такой зануда! %) Это ты про Кузнеца, что-ль? -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Атех |
4.10.2006 - 10:30
Отправлено
|
Блин, че за фигня - кнопак "спасибо" ? - я энный раз её нечаянно кликаю...\
-------------------- Свободу!
|
| Veon |
9.10.2006 - 21:24
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Leto @ 3.10.2006 - 21:17) QUOTE(Veon @ 3.10.2006 - 19:31) Вообще, я конечно уже как с позапрошлого лета "ни капли в рот", но к людям пьющим отношусь вполне спокойно... У меня есть один знакомый, который от "зеленого змия"(не электрички) даже добреет! ))) А пока не выпьет - такой зануда! %) Это ты про Кузнеца, что-ль? Не, Кузнеца я вродь по реалу не видел ни разу... Хотя.. ХЗ, мож и видел да не узнал... %) -------------------- "Мы размахивали мечами и дрынами,
стучали молотками по зубилам и дубинами по голове, крутили кольца кольчуг и мозги друг друга, пели песни, пили пиво" ... Л.А. |
| Кузнец |
23.05.2007 - 17:01
Отправлено
|
Госдума приняла закон о запрете распития пива на улице
Государственная дума приняла в первом чтении законопроект о запрете распития пива на улице. За принятие законопроекта проголосовали 377 человек, против - 1, воздержался - 1. Изменения вносятся в ст.3 закона "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе", а также в ст.20.20 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Изменения вводят запрет на распитие пива и слабоалкогольных напитков на улицах, в скверах, парках и в иных общественных местах для совершеннолетних граждан. Напомним, в соответствии с действующим законодательством аналогичный запрет действует в отношении алкогольных напитков с содержанием этилового спирта более 9%. Кроме того, в настоящее время несовершеннолетним гражданам запрещено распивать пиво и слабоалкогольные напитки в общественных местах. Штраф за распитие алкогольных напитков на улицах, в скверах, парках и в иных общественных местах установлен Кодексом РФ об административных правонарушениях в размере от 300 до 500 руб. Почему у меня от наших законодателей ощущение, что они постоянно борятся со следствием, а не причиной? Только из-за того, что это проще? или корыстный интерес? ^^) И еще. Кто-нибудь, объясните мне неразумному, почему плохо выпить бутылочку пива? Кому и чем это мешает? Сообщение отредактировал Кузнец - 23.05.2007 - 17:09 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Оскома |
23.05.2007 - 21:04
Отправлено
|
QUOTE(Кузнец @ 23.05.2007 - 17:01) И еще. Кто-нибудь, объясните мне неразумному, почему плохо выпить бутылочку пива? Кому и чем это мешает? Абсолютно согласна, что никому не мешает. Только... если "бутылочка" не переходит в систему :russian: , допускаю даже ежедневную "бутылочку", если это не переходит в зависимость (нет бутылочки - нет настроения...). Кстати, всем известно, что в пиве (правда, в хорошем) содержатся полезные компоненты, которые требуются организму (по себе знаю - иногда в неурочный час безумно хочется именно пива - достаточно оказывается даже одного глотка... организм желает:)). Это личный выбор каждого - главное, чтобы "окружению" не мешало :wink: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Рем |
23.05.2007 - 21:23
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Госдума спит и видит, как бы народу жизнь усложнить.
Пример - эвакуация автомобилей - бандитский налет на частную собственность. ИМХО. А с точки зрения юриста? За пиво как штрафовать будут? Денег нет - в милицию потащат? -------------------- Ну вот и все, уходит лето,
А кто сказал, что навсегда? В pohoda.net всегда есть Лето, Грустить не надо, господа! |
| Оскома |
23.05.2007 - 21:53
Отправлено
|
Точка зрения юриста -
1. Личный опыт - когда был принят Закон о..., я не успела отследить дату вступления его в действие :fool: и "попала" - мы компанией зашли в метро, с пивом, народ как-то проскочил, а я была "задержана" группой лиц в милицейской форме - бутылка была закрыта (что важно, поскольку распитие еще надо доказать :wink: ), я объясняю, что не возбраняется провозить ЛЮБЫЕ напитки в закрытой таре, они (стоят с Законом в руках) - Вы сделали глоток... я - КОГДА??? :shok: . Долго спорили, да вот спорить с юристом сложноваСто :beee: (презумпция невиновности :tease: ). 2. Если нет денег на штраф - выписывают квитанцию на оплату, а на вас в "базе" висит административное правонарушение (так называемый "привод"), что не есть хорошо :sad: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 22.05.2012 - 03:12 |