хороший антивирус
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
хороший антивирус
| demetrea |
23.08.2006 - 14:42
Отправлено
|
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
я вот тут додумалась таки обновления на комп загрузить, так он сразу же начал ругаться, что у меня антивирусника нет :sorry:
потому и вопрос Какими антивирусными прогами пользуетесь вы? что стоит на компе.. какими лучше не пользоваться,не скачивать? и еще..насущная проблема какую антивирусную прогу скачать и где? да чтоб бесплатно..и с русским интерфейсом :bluch2: -------------------- ..Что наша жизнь, где мы умрем,
что служит нам путеводным огнем. где потеряли мы сердце,где мы свободу найдем... |
| Leto |
23.08.2006 - 14:53
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Обновление которе требует антивирусник? Что за нонсенс? Или у тебя какая-то особая ОС? Ну там, лицензионная, что-ли...
Лично я антивирусником не пользуюсь. А если бы и стал пользаваться, то таким, который не нужно держать в памяти. В смысле вызывать лишь по необходимости, к примеру, раз в неделю проверять. Бесплатных антивирусников пруд пруди, и встречаются даже лучше чем платные. Не суди строго, подсказать не могу, по конфам сужу. Как понял, основная проблема это не антивирусы а вовремя обновляемые доступные базы для них. -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| demetrea |
26.08.2006 - 02:49
Отправлено
|
понятия не имею. чего у меня. знаю одно, одна система 98 винда полетела точно, ХР на ладан дышит..зависает не грузится, даже антивирусник тормозит.
надо мастера. -------------------- ..Что наша жизнь, где мы умрем,
что служит нам путеводным огнем. где потеряли мы сердце,где мы свободу найдем... |
| Angzud |
26.08.2006 - 13:28
Отправлено
|
![]() Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
Судя по всему, компьютер слабенький, для него тяжёлые антивирусы не пойдут. Могу посоветовать Dr.Web. Я к нему привык ещё, когда у меня допотопный комп был, т.к. систему грузит не сильно, и проблем с вирусами не было. Правда у меня ещё стоит OutPost 3.5, поэтому от сетевых червей и прочей нечести я и так хорошо защищён.
-------------------- Faith No More
|
| demetrea |
26.08.2006 - 22:16
Отправлено
|
так и поставила доктора.. не получается даже прочистить систему, зависает она в момент сканирования. вот даже не знаю может это все от видеокарты, кажись она всему корень зла.
-------------------- ..Что наша жизнь, где мы умрем,
| Angzud |
27.08.2006 - 06:59
Отправлено
|
Тут уже надо на месте разбираться, что за комп, какой софт установлен...
Удалённо врядли получится разобраться -------------------- Faith No More
|
| Demiurg |
28.08.2006 - 08:47
Отправлено
|
Загрузись в безопасном режиме. В нем видеокарта не используется. Если все будет работать, значит ВОЗМОЖНО дело в видеокарте, а возможно и нет. Попробуй посмотреть ее температуру, а также температуру северного и южного мостов и центрального процессора. Зависание может происходить из-за их перегрева.
-------------------- Non vaginus, non rotes legionus
|
| demetrea |
30.08.2006 - 11:20
Отправлено
|
QUOTE а также температуру северного и южного мостов и центрального процессора. :rofl: :cold: ты чего ругаешся.. я не юный техник,а всего лишь Дэвушка :wub: кста. загружала в безопасном.. 98 винда только так и может работать. а хР ничего работает, только правда если загрузится с раза 5-6 ^^) -------------------- ..Что наша жизнь, где мы умрем,
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 22.05.2012 - 03:08 |