Байк, Велосипедные прогулки по краю пропасти
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Байк, Велосипедные прогулки по краю пропасти
| малыш |
3.08.2006 - 12:20
Отправлено
|
|
Странник ![]() [информация] |
Катаюсь на горном велосипеде с мая 2006 года.!!! я в восторге!!!!! изучаю новые трассы, гоняем по склонам, в лесу, над обрывами....Я новичок, но учусь быстро))) :wink:
|
| aismaev |
3.08.2006 - 12:36
Отправлено
|
|
оже катаюсь на байке с мая, у меня Атом фикс-2, проехал на нем пол Байкала, красота
|
| малыш |
4.08.2006 - 07:04
Отправлено
|
|
У меня виллер. А ты от куда??? Может вместе соберемся? :prg:
|
| aismaev |
4.08.2006 - 09:28
Отправлено
|
|
Я из Иркутска, приезжай соберёмся погоняем по горам
|
| Кузнец |
4.08.2006 - 10:28
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE погоняем по горам Напомнило историю. Дело было в Крыму, в Новом Свете. Там тогда заповедник был, посторонним вход запрещен. Но нарушили эту заповедь и спокойно занимались скалолазанием. Правда, леснику это не нравилось и он нас гонял, когда ему скучно было. И был с нами один "товарисч", у которого всех вещей было велосипед и бутылка для воды. Всем остальным его обеспечивали друзья. Вот он и рассекал по горным тропам. Последний день, уходим с места. Нас много было - человек 30. Растянулись по тропе, и опа! Лесник на встречу. Начало беседы опущу (оно не в теме), но закончил он фразой: - Вас я пропущу, а вот этого велосипедиста оштрафую! И пошел его искать. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| малыш |
4.08.2006 - 13:55
Отправлено
|
|
:(IMG:style_emoticons/default/^^)^.gif) у нас конечно тоже бывает менты в зеленой зоне машины тормозят, но меня еще не разу и за что, я не загрязняю лес, по заповедникам тоже не шатаюсь :prig:
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 5.02.2012 - 06:27 |