Внешнее или подсознательное?.., Мнение этого формума.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Внешнее или подсознательное?.., Мнение этого формума.
| Veon |
3.06.2006 - 15:54
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Воть. :wink:
Сообщение отредактировал Veon - 3.06.2006 - 16:03 -------------------- "Мы размахивали мечами и дрынами,
стучали молотками по зубилам и дубинами по голове, крутили кольца кольчуг и мозги друг друга, пели песни, пили пиво" ... Л.А. |
| Клим |
3.06.2006 - 22:51
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Ну, проголосовал. Че-то какая-то фигня получилась... :tease:
-------------------- Тихо набирает обороты ветер
В моих рукавах. Я иду по планете! Любые сложности поможет решить шоколадный батончик) |
| demetrea |
5.06.2006 - 23:42
Отправлено
|
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
^^) хм.. Кать, ну вообще-то я уж все исправила :wink:
Добавленно в 11:42 PM так, а вобще я считаю и то и другое возможно :prig: с одной стороны бывает когда у человека есть дар к предсказаниям, предвидениям.. а с другой бывает дают о себе знать прошлые жизни :diablo: -------------------- ..Что наша жизнь, где мы умрем,
что служит нам путеводным огнем. где потеряли мы сердце,где мы свободу найдем... |
| Leto |
6.06.2006 - 11:01
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Написал - нет однозначного ответа...
Патамушта вопрос с предложенными вариантами как-то не согласуется. Не понял я - короче. -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Veon |
6.06.2006 - 20:31
Отправлено
|
Мдаа... Там конечно круто наисправляли, но спасибо и на этом! :Р
Вопрос собссно состял в том, верите ли вы, в наличие у людей каких-либо сверхспособностей(тобишь видеть, слышать, чувствовать итп.) На самом деле, я тоже больше придерживаюсь варианта "нет однозначного ответа".. demetrea Да, иногда и по прошлым жизням сказывается... Ех! Хорошо, что это не так легко вспомнить! Ато точно-бы муки совести загрызли! :biggrin: -------------------- "Мы размахивали мечами и дрынами,
стучали молотками по зубилам и дубинами по голове, крутили кольца кольчуг и мозги друг друга, пели песни, пили пиво" ... Л.А. |
| demetrea |
7.06.2006 - 15:33
Отправлено
|
QUOTE Мдаа... Там конечно круто наисправляли, но спасибо и на этом! хм :sorry: давай на ПМ что и как исправить почему муки совести а может был добрым самаритянином или монахом. :diablo: . а вообще я вот думаю что если б мы знали наши прошлые жизни..ну или хотя бы их часть нам было бы проще и с точки зрения осознания, что жизнь эта не конец, что и далее есть.. кое что :wink: ( а не мучаться со всякими элексирами бессмертия) и также из прошлых жизней становится более понятным твой личностный путь в какую сторону развиваешся..какие ошибки надо исправить..и т.д. -------------------- ..Что наша жизнь, где мы умрем,
что служит нам путеводным огнем. где потеряли мы сердце,где мы свободу найдем... |
| Veon |
11.06.2006 - 23:24
Отправлено
|
demetrea
Ну... Например, все что там на данный момент есть можно объединить во что-нибудь одно примерно так: Подсознательное+Не верю в экстрасенсов! (это одно и то-же. ) Верю +Это действительно имеет место. (=) Нет однозначного ответа. + и то и другое возможно(=) Воть. ) :wink: Да, еслиб мы знали прошлые жизни - опыта болоб мягко говоря побольше... Да и сопротивлять негативному "наследству" было-бы легче... Все таки когда знаешь откуда идет тот или иной порок его легче преодолеть... На себе проверил. А человеку, чтоб понять что никакой элексир бессмертия ему ненужен достаточно пожить лет этак 200-300... Тогда, если координально не изменять сознание, он потеряет интерес ко всему и будет мечтать о смерти.. Либо сойдет с ума и станет маньяком... -------------------- "Мы размахивали мечами и дрынами,
| demetrea |
14.06.2006 - 14:18
Отправлено
|
QUOTE Ну... Например, все что там на данный момент есть можно объединить во что-нибудь одно примерно так: Подсознательное+Не верю в экстрасенсов! (это одно и то-же. ) Верю +Это действительно имеет место. (=) Нет однозначного ответа. + и то и другое возможно(=) Воть. ) ^^) эт все имеет место быть однако для опроса слишком объемно.. КРАткость - сестра таланта :russian: -------------------- ..Что наша жизнь, где мы умрем,
| Veon |
14.06.2006 - 19:09
Отправлено
|
Хорошо-хорошо! *поднимает руки*
Для краткости, ты можешь выбрать по одному пункту из каждой пары. ) Так... Надо срочно учить модерский язык... :biggrin: А еще наверно краткости... %))) -------------------- "Мы размахивали мечами и дрынами,
| Рем |
3.04.2007 - 20:32
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Тема достаточно заумная. И бесконечная.
На мой взгляд подсознание определяет поступки. И влияние космоса тоже имеет значение. -------------------- Ну вот и все, уходит лето,
А кто сказал, что навсегда? В pohoda.net всегда есть Лето, Грустить не надо, господа! |
| Leto |
4.04.2007 - 11:24
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Особенно из космоса влияет солнце, а для особо "одорённых" личносте и луна, ну уж на "гения интелекта" может повлиять любая звезда о которой написано в нашей многотиражке под рубрикой гороскоп.
-------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 22.05.2012 - 02:56 |