Мой домашний зоопарк.Сорожевая улитка и мн.др..., Знакомимся.Раздаём советы по содержанию.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Мой домашний зоопарк.Сорожевая улитка и мн.др..., Знакомимся.Раздаём советы по содержанию.
| nautica |
24.03.2006 - 13:24
Отправлено
|
![]() Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Мы с дочкой очень любим животных,птичек,рыбок и т.д.
Хочу похвалится своим зверинцем.У нас 2 собаки: Китайская хохлатая собачка Опус Пальмэре Галактика Данета 7 мес. и Джек рассел терьер Маиса Джон 5 мес..1 кошка Бусенка 11 мес.и 1 кот Фантик(он же Фантифлей) 1г.и 7 мес.(кастрат) породы Донской Сфинкс.Улитка Африканская Ахати которая выросла у нас уже до 25 см.Из птичек у нас пока только певчий кенар по имени Желток.А так же я сама серьёзно увлекаюсь аквариумистикой у меня в хозяйстве 600л.аквас с Американскими цихлидами,265л.с Малавийскими цихлидами,и 100л. с Танганикой мальками.Вообщем пока и всё... :biggrin: В данной ветке я всё это хозяйство представлю к вашему вниманию.Если будут вопросы по содержанию обращайтесь поделюсь знаниями. 1фотка:Китайская хохлатая собачка шоу класса. Данета 7 мес. Добавленно в 01:24 PM<br/> 2 фотка:Маиса Джон порода Джек рассел терьер шоу класса 5 мес. 3 фотка:Донской сфинкс Бусенка 11 мес. 4 фотка:Донской сфинкс Фантик 1г.7мес.(кормящий папаша :biggrin: ) 5фотка:Улитка сторожевая Африканская Ахати 6фотка:Аквас на 600л. Сообщение отредактировал nautica - 24.03.2006 - 13:34 Присоединённые эскизы -------------------- "Счастье приходет в дом где слышан смех"
|
| Кузнец |
24.03.2006 - 15:15
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE Если будут вопросы по содержанию обращайтесь По содержанию вопросов нет (пока), а вот эта животинка - Улитка сторожевая Африканская Ахати - как сторожит? :shok: -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| nautica |
24.03.2006 - 16:30
Отправлено
|
С криками: Напосарам! Пищит и бодает...бодает и пишит... :biggrin: И ещё в особых случаях залепит слизью... :wink:
-------------------- "Счастье приходет в дом где слышан смех"
|
| Leto |
24.03.2006 - 17:46
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Да... зверинец у тебя знатный, мне до такого далеко... Правда, я думаю, что мне не зверьё, а детишек побольше - веселухи больше!
Добавленно в 05:46 PM А во что кошку на 3-ей фотке одели? Холодно ей что ли? -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| nautica |
24.03.2006 - 17:54
Отправлено
|
Это было зимой и ей было холодно так как я проветривала комнату. :cold: Детей от мужа рожать надо...А я сбежала от своего одного сама "отращиваю".Дитё классное, :biggrin: красивое...Главная гордость.
Сообщение отредактировал nautica - 24.03.2006 - 17:57 Присоединённые эскизы -------------------- "Счастье приходет в дом где слышан смех"
|
| Кузнец |
24.03.2006 - 17:55
Отправлено
|
QUOTE Правда, я думаю, что мне не зверьё, а детишек побольше - веселухи больше! "- Дома собаки должны быть, коты, друзей полный мешок. Вот тогда дети убегать не будут. - Тогда родители начнут убегать" (с) -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| nautica |
24.03.2006 - 18:01
Отправлено
|
Воспитательный процес у меня так поставлен...Если помогает хорошо то заводим кого хотим по совместному решению.Что бы из ребёнка вырос ответственным человеком его с детства надо учить нести ответственность за того кого приручили.Моя Иринка помогает мне,убераем и гуляем совместно.Животные обласканы и ухожены.Когда болеют лечим,когда проказничают наказываем...Поэтому думаю моя дочка будет неплохой женой и мамой.Любит как животных так и детей,заботится и опекать.А что ещё нужно для будущей женщины?Я научу,а остальное она сама себя научит. :biggrin: :wink: Дома у нас нет от животных неприятных запахов.Красота да и только.Собаки прядя с улицы в ванную лапы мыть идут,ждут пока помоют и вытрут и только потом бегать идут.А им 5 и 7 мес. всего...вот так вот.Животные как и люди нуждаются во внимании,любви, и уходе.
Сообщение отредактировал nautica - 24.03.2006 - 18:05 -------------------- "Счастье приходет в дом где слышан смех"
|
| Кузнец |
24.03.2006 - 18:16
Отправлено
|
Миленький фартучек у ребеночка. :rofl:
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| nautica |
24.03.2006 - 18:50
Отправлено
|
Кушать готовить собирается... :biggrin:
-------------------- "Счастье приходет в дом где слышан смех"
|
| Саня 7д |
21.03.2008 - 16:52
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А у меня в данный момент только аквариум. Ну и сестринские свинки морские, но я с ними не очень общаюсь...
А раньше у меня жили крыски - очень милые создания, общительные, Вумные и хитрые!!! Была собака, американский коккер-спаниель, Линда. :wub: Я её везде с собой по походам таскала. Сейчас активно агитирую домашних приобрести собаку кане-корсо - очень уж они мне нравятся! :prig: -------------------- Живите легко!
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 22.05.2012 - 01:51 |