Автодома или палатки на крыше, Путешествия на авто с комфортом
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Автодома или палатки на крыше, Путешествия на авто с комфортом
| Mr.Tvister |
15.01.2006 - 15:10
Отправлено
|
|
Unregistered [информация] |
Люблю путешествовать с комфортом. Идеальным было бы приобрести автодом, кемпер и ездить по принципу - все свое вожу с собой. Но это все же пока дороговато.
А кому-нибудь приходилось пользоваться палаткой на крыше авто? Дорогие друзья, поделитесь впечатлениями - насколько это удобно и вообще, трудно представить себе как крыша авто выдерживает такие нагрузки :-)) Сообщение отредактировал Mr.Tvister - 15.01.2006 - 15:11 |
| Михалыч |
16.01.2006 - 17:57
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А можно поподробней, что это за палатка на крыше? Как-то с трудом я себе это представляю.
Мы палатку возили в багажнике, а на месте устанавливали рядом с авто. Земля выдерживает и не такие нагрузки. -------------------- Нет таких трудностей, которые мы не могли бы перед собой поставить!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти! |
| Каштанка |
16.01.2006 - 21:31
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Да уж.. палатку на крыше ни видела ни разу. Может речь идёт всё-таки о прицепе-домике?
|
| Dr.Lektor |
17.01.2006 - 00:37
Отправлено
|
![]() Весёлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Я вот тоже не в курсе, о чём речь... :shok:
Это прикол, или есть какой-то секрет...???!!! (читал тут, намедни, на дружественном мне сайте: человек пишет - сейчас вы увидите картинку, как три собаки разрывают на части огромного крокодила, кровищи море, слабонервным и беременным не смотреть, и ссылочка...прохожу по ссылочке, а там НИЧЕГО, кроме довольного, ржущего смайла. Народ-то весь с понятиями, развод оценили достойно!!! :biggrin: ) -------------------- Обычно я не интригую. Беру и завожу другую
|
| Mr.Tvister |
17.01.2006 - 15:14
Отправлено
|
|
Unregistered [информация] |
Нет, автодома и прицепы - это само собой.
Речь идет именно о палатках. Я увидел это здесь http://www.avtotravel.com/DesktopDefault.a...&tabid=4&PAGE=1 Но я не совсем представляю себе насколько это удобно, стоит ли оно таких денег и выдерживает ли крыша, ведь если в ней даже не 2 а 4 человека может помещаться, то это совсем круто (для крыши) :-) |
| Dr.Lektor |
17.01.2006 - 16:44
Отправлено
|
![]() Весёлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Ходил по ссылочке, видел сие чудо...
что сказать- отстой это всё и больные фантазии разработчиков!!! Можно допустить, что где-то в америке, очень дорога земля, арендуемая для похода, и юзерам приходится размещать свою стояннку в верх,а не в ширь... Но мы-то пацаны и девчата РОССИЙСКИЕ!!! И подобных трудностей не боимся... (а ваще, с юмористом Задорновым согласен"тупые они") -------------------- Обычно я не интригую. Беру и завожу другую
|
| Михалыч |
18.01.2006 - 15:57
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Согласен с предыдущим оратором.
Товарищи туристы! А также прочие праздно и не очень шатающиеся личности. Предложенная ссылка демонстрирует нам пример разложения буржуазного общества! Но мы, товарищи, заявлем решительное "НЕТ" подобным псевдопоходным и антитуристическим идейкам, рождающимся в головах зажравшихся капиталистов! Ура, товарищи! -------------------- Нет таких трудностей, которые мы не могли бы перед собой поставить!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти! |
| Каштанка |
19.01.2006 - 00:28
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Не знаю, как у них в Америке, но у меня на крышу можно грузить не более 50 кг, т.е. даже один человек там находиться не сможет, не говоря уже о весе самой палатки. Это видимо для крупных машин, типа спец.микроавтобусов.
|
| sem2785 |
10.09.2008 - 15:16
Отправлено
|
|
Странник ![]() [информация] |
На крыше многих легковых автомобилей нельзя ПЕРЕВОЗИТЬ груз весом более 50 кг. На стоянке крыша любого автомобиля запросто выдержит 200-300 кг.
На специальных кронштейнах конечно. Так что пожалуйста, ипользуйте. А есть и серийные автомобили с установленной заводом изготовителем автомобиля палаткой под поднимающейся крышей (Mazda Bongo Frendi например) и стоят они от 200 т.р. не новые конечно. Это микроавтобус, но не такой уж крупный - меньше нашего Соболя. Сообщение отредактировал sem2785 - 10.09.2008 - 15:20 -------------------- Мир Вам.
|
| gruntovik |
18.09.2008 - 08:14
Отправлено
|
|
Не очень понятно зачем она нужна вообще. Разве если застрял в болоте попояс и палатку не поставить рядом)) За такие деньги можно купить отличный шатер с надувной кроватью и мебелью. И чувствовать себя плантатором на выезде, а не бомжом в коробочке.
|
| HelenW |
16.10.2008 - 17:15
Отправлено
|
|
|
| Михаил |
22.10.2008 - 09:11
Отправлено
|
|
Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Не понимаю смысла этого устройства. Хотя некоторые варианты нравятся
Присоединённые файлы
Doc1.doc ( 173кб )
Кол-во скачиваний: 203 |
| topp4 |
13.11.2008 - 14:08
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Да вообще не пойму смысл этой палатке, не легче купить простую палатку и поставить ее рядом с машиной, и не ломать голову что будет с крышей и т.д. Какие то понты, безполезное устройство одним словом
-------------------- <url href='http://kirillforever.blog.ru/' target='_blank'>Бешенной собаке на версты по барабану.</url>
|
| Amateur... |
23.01.2009 - 14:20
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
|
| Caravan |
28.02.2009 - 00:22
Отправлено
|
|
Жилой прицеп (караван) можно купить . цена нового прицепа 650000 руб. на 4 места спальных.
есть вариант в аренду недорого взять |
| Alina |
6.03.2009 - 15:03
Отправлено
|
|
"есть вариант в аренду недорого взять "
А недорого - это сколько? И если у кого-то есть опыт аренды фургона, то у кого брали? Вообще, стоит того? ^^) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 5.02.2012 - 06:46 |