Места для рыбалки, Где вы предпочитаете Рыбачить
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Места для рыбалки, Где вы предпочитаете Рыбачить
| Иван Козлов |
8.01.2006 - 20:45
Отправлено
|
|
Unregistered [информация] |
Былл недавно на рыбалке в Марий Эл.************* Ну очень понравилось. Места,где был раньше - даже не сравниваю. Кстати, помимо Вечерней и утренней рыбалки мы с группой ходили на интереснейшую экскурсию в замок Шереметьевых, стреляли по мишеням. А ещё попарились в настоящей русской баньке! Что может быть лучше?! Мне стало интересно, где бывали Вы и что вам больше всего запомнилось в ваших путешествиях?
********** Реклама запрещена Сообщение отредактировал Каштанка - 9.01.2006 - 20:56 |
| Dr.Lektor |
8.01.2006 - 21:19
Отправлено
|
![]() Весёлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Пока ни фига не помню..
Чё-то: водка, коньяк, девчёнки, баня вроде тоже была, удочки потеряли... Енто не главное, енто всё пыль, но что-то точно было интересного... Вспомню, тут же отпишу... Во... Короче не рыболов я в классическом понимании. Ездили как-то с соседом зимой под Жуковский, на уклейку. Нудная рыба, как только закидываешь удочку, сразу клюёт. Процесс ловли чем-то напоминает процесс щёлканья семечек. Сообщение отредактировал Dr.Lektor - 8.01.2006 - 21:33 -------------------- Обычно я не интригую. Беру и завожу другую
|
| Алексей |
31.08.2006 - 14:26
Отправлено
|
![]() Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
Я предпочитаю реки. Озера, водохранилища тоже хорошо, но река для меня это что-то сказочное! Очень люблю Оку. Если кто знает места на Оке с автомобильным подъездом - буду благодарен.
|
| Каштанка |
31.08.2006 - 21:05
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Ездила я где-то месяца полтора назад искать место у Оки. Правда дело было под вечер, поэтому берега облазить не успела. На тех подъездах, куда попадала - везде отдыхали люди с палатками. Правда они были одиночные, т.е. это не слеты и не сборы. Может по осени там и не будет ни кого.
Описать, как проехать - не смогу)) Езжу наугад, дороги не запоминаю)) :sorry: |
| Алексей |
1.09.2006 - 08:30
Отправлено
|
Я вот в конце сентября хочу поехать куда-нибудь. Вот и интересуюсь.
Может быть компания подберется? |
| Михаил |
1.09.2006 - 10:46
Отправлено
|
|
Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Алексей, а в какую сторону смотрите? Я пока в раздумьях между Окой в районе Коломны и севером Тверской области (Медведица или Нерль) ^^)
|
| Алексей |
1.09.2006 - 11:34
Отправлено
|
Может быть Касимов?
Добавленно в 11:34 AM Хотя Касимов далековато конечно. Я вообще планировл 22-24 сентября, поэтому хочется поближе, чтобы времени на дорогу много не тратить. Можно и в Коломну, если место знаешь(давай на ты) |
| Ассоль |
1.09.2006 - 13:12
Отправлено
|
Медведица - это красота необыкновенная!
Главное, что народа там мало. А грибов много. Ездили этим летом, очень понравилось. В отличие от Оки, течения нет. Купаться хорошо и вода чистейшая. На дорогу тратим чуть больше трех часов. Чего надумаете, стукнитесь, плиз... |
| Алексей |
1.09.2006 - 13:17
Отправлено
|
А я вот никогда там не был!!! Может рванем?
|
| Ассоль |
1.09.2006 - 13:20
Отправлено
|
Да легко!
Только мы не рыбаки, сразу предупреждаю. Костер, грибы-ягоды, задушевные беседы и т.п., пожалуйста. А рыбу ловить не умеем. |
| Алексей |
1.09.2006 - 13:24
Отправлено
|
Да я ведь тоже не заядлый рыбак! Просто когда рядом водоем - почему нет?
Но не до фанатизма. А грибы тоже обожаю и разбираюсь в них хорошо. На машине подъез нормальный? Пролезем? |
| Ассоль |
1.09.2006 - 13:32
Отправлено
|
В конце июля был хороший.
До Дубны, вообще, дорога отличная, особенно, за Дмитровом. А в сторону г. Кимры, не очень. Разбитый асфальт. Ну и остаток пути, минут, этак, тридцать, по грунтовке. Дорога нас мало беспокоит, т.к. у нас "Нива". |
| Алексей |
1.09.2006 - 13:37
Отправлено
|
Ну я тоже проскочу. У меня десятка-универсал (она же одиннадцатая). Я ей "задницу" задрал, так что проезжаю тоже неплохо.
|
| Ассоль |
1.09.2006 - 13:45
Отправлено
|
Ладно, опрошу компанию.
Машины-то пройдут, погода бы не подвела. Если дождь, можно и поближе где-нибудь устроиться. |
| Алексей |
1.09.2006 - 13:48
Отправлено
|
У меня кстати будут в машине свободные места, так как компании у меня нет..., так что возьми на заметку
|
| Ассоль |
1.09.2006 - 13:50
Отправлено
|
Алексей, впасибо, конешн...
Пока все при кОнях. Ну, ежели чего, поняла. |
| Алексей |
1.09.2006 - 13:52
Отправлено
|
Просто жена не любит такой отдых, а дети еще маловаты, поэтому пока "кочую" один
|
| Ассоль |
1.09.2006 - 13:57
Отправлено
|
Это не беда. Дети быстро вырастают.
Главное, приучить их к походной жизни. Вот и будет компания! Да, на Медведице лучше рыбачить с лодки. Т.е. свое надувное плавсудно нужно везти. |
| Алексей |
1.09.2006 - 13:58
Отправлено
|
Ну это не проблема
|
| Leto |
1.09.2006 - 14:07
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А я не могу на долго с Любимой разлучаться, жду пополнения в семействе, да и любим мы вместе ездить, а сейчас никак.
Это я не напрашиваюсь :-) -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 30.07.2010 - 11:02 |