совмещение несовместимого :), что нельзя смешивать...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
совмещение несовместимого :), что нельзя смешивать...
| Katheryn |
5.01.2006 - 12:43
Отправлено
|
![]() Гефест ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Давеча, после мороженого и молочного коктейля, жутко захотела селедки... Сдерживала себя как могла, убеждала, что нужно потерпеть до следующего дня, что последствия будут плачевными, что желудок не то что расстроиться, а с ним просто случиться истерика, но.... увы все тщетно, и половина упаковки селедки была мной незамедлительно съедена... Утром прошло в ожидании фейерверков, но все обошлось... ваааабще никаких поползновений в сторону мест не столь отделенных :) Вывод: если нельзя но очень хочется - то немножко можно (хотя полпачки - это неверное не немножко :) ну да ладно кто считает :) )... вот... Так о чем это я хотела поговорить? Ах да :) Существует ли у вас примеры сочетания "взрывоопасных" продуктов, которые подтверждают правило, либо составляют из него исключения... То есть: что вы категорически не рекомендуете употреблять вместе, и какие исключения из правил вам встречались :) А то ладно дома, в уюте, а на природе в походе, незапланированные частые остановки могут категорично испортить праздник жизни :)
|
| TATAR |
5.01.2006 - 15:00
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
У меня дома ток такие праблемки. Раньше очень любли молоко и малосольные огурцы вместе есть, такая отмасфера весны и лета во вкусе! Потом расплачивался :) Если Михалыч напишет рецепт, не верьте ему! Этого вообще ничего не берет, ест всегда все в перемешку :)
-------------------- Нет таких трудностей, которые мы не могли бы перед собой поставить!
|
| Михалыч |
6.01.2006 - 14:19
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
И почему это мне не надо верить? Граждане! Татрин сам жерт рисовую кашу на сгущеном молоке с тушенкой и не давится. А один раз мы туды даже ананасов напихали, очень вкусно получилось. На Урале помню в геркулесовую кашу печенье крошили. А в Подольске я вообще ел кашу (забыл какую) с солеными огурцами и сливовым (вроде бы) вареньем. В желудке один хрен все перемешается. А ежели кто последствий боится, можно слегка спиртом окропить...
-------------------- Нет таких трудностей, которые мы не могли бы перед собой поставить!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти! |
| Katheryn |
10.01.2006 - 09:21
Отправлено
|
![]() Гефест ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Если спиртом кропить, так не считаеться :) :russian: :russian: :russian: Со спиртом любе совместимо :)
|
| Рем |
24.03.2007 - 11:06
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Нельзя смешивать спирт с черникой - желирует, приходится ложкой есть.
-------------------- Ну вот и все, уходит лето,
А кто сказал, что навсегда? В pohoda.net всегда есть Лето, Грустить не надо, господа! |
| TATAR |
26.03.2007 - 10:45
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Васильев @ 24.03.2007 - 11:06) Незнаю, может у нас не успевал желировать, но такого эффекта мы не замечали... Мешали, пили, вкуснятинка ещё та, и цвет получается прикольный -------------------- Нет таких трудностей, которые мы не могли бы перед собой поставить!
|
| Leto |
26.03.2007 - 11:32
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Как выяснилось, я очень плохо перевариваю продукты в таком сочетании:
Водка - Хороший КСП Слёт - поутру плохо, вспомнить нечево, часто обидно. Нет водки - Пьянка в лесу( прикрыто под Слётом), утром тошнит - вспоминать не хочеться, редко бывает смешно. -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| PONITO |
5.01.2008 - 16:26
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
смешивать моно я считаю все да воть не каждый организм способен переварить=))я воть ем все подряд и в разных сочетаниях и организм мой справляется очень даже хорошо.то же молоко могу с огурчиками и еще селедочку на тот же ужин,вкусненько.а воть то что меня укачивает в машине ето да,воть стараюсь перед дорогой не чего не кушать или что нить легенькое,иначе беда будет.воть такой организ у меня транспорт не любит а покушать обожает.
|
| Alex-6268 |
22.08.2008 - 11:51
Отправлено
|
![]() Нелегал ![]() ![]() [информация] |
"Беда" бывает от разного, особенно от обилия грибов без хлеба и картошки, то есть только с солью...
Имеем правило - в бутылки для воды не наливать забортную воду, в крайности - родниковую... Если забортная вода попадает - бутылка уничтожается. Ложечку полифепанчика с утра и на ночь - в качестве профилактики, особенно в дорогу... Сообщение отредактировал Alex-6268 - 22.08.2008 - 11:55 |
| Каштанка |
24.08.2008 - 23:14
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
|
| Alex-6268 |
25.08.2008 - 14:51
Отправлено
|
Ну, я не спец в этих вопросах...
И всё таки есть в аптечке средства трёх уровней выведения грязи из организма... Первый - активированный уголь, думаю, в рекламме не нуждается... Потом собственно Полифепан - энтеросорбент - иногда выпускается в таблетках, но чаще в виде порошка по цвету и вкусу напоминающим землю... Бывает дозированным в разовые пакетики (редко), но чаще продаётся в больших пакетах, содержимое которых высыпается во влагонепроницаемую банку и поедается ложками и запивается водой. Выводит грязюку лучшее активированного угля... Ещё есть в аптечке какой то сорбент на крайний случай (близкий к летальному) от которого Бог пока миловал, поэтому покупается редко и названия не помню, но могу посмотреть. Есть ещё детский порошок, тоже не помню как называется - беленький такой... Выпускается в разовых пакетиках... |
| Alex-6268 |
26.08.2008 - 07:34
Отправлено
|
Сорбент для сильных отравлений называется Энсорал.
|
| Кузнец |
26.08.2008 - 12:20
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE Сорбент для сильных отравлений называется Энсорал. Что же такое в рот-то положить надо, чтобы потом сорбент глотать? :shok: -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Alex-6268 |
26.08.2008 - 13:51
Отправлено
|
Да любое растройство кишечника вполне способствует глатанию сорбентов...
И серьёзные заболевания связанные с слабой или интенсивной интексикацией организма... При высокой температуре - тошнота и рвота, к примеру, показывает к применению сорбентов... Ну, или грибочков, там, съели... :wink: |
| lerahk |
14.09.2008 - 19:58
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Нууууууу и темка у Вас жуть.
Просто книга рекордов :wink: Я вот слышал, что когда американци к нам на у чения приезжали, то у них тоже проблемы возникли. После марш броска, пошли угощать дороги гостей. Так после трапезы большая часть нахвален командос слегла с деореей. :rofl: На что им тут же в оперативном порядке был выслан их комплект жрачки!!! А еще Вы напомнили очень хороший анекдот: Закусывать лучше всего капустой или венегретом. Какпуста выходит легко В венегред красиво!!! :wink: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 5.02.2012 - 06:16 |