Собачьи бои
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Собачьи бои
| demetrea |
21.12.2005 - 20:47
Отправлено
|
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Мне вот весьма интересно что вы думаете по поводу собачьих боев.
Помнится.. была даже передача..про Собачий бизнес, о том что на крови этих преданных своим хозяевам животных.. наживаются..люди :cray: Хотелось бы узнать как вы к этому относитесь? Я считаю, что это самое настоящее издевательство над животными и люди за это достойны как минимум 10 лет заключения в тюрьме! -------------------- ..Что наша жизнь, где мы умрем,
что служит нам путеводным огнем. где потеряли мы сердце,где мы свободу найдем... |
| Leto |
21.12.2005 - 21:57
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Отвратительно.
-------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Dr.Lektor |
21.12.2005 - 22:14
Отправлено
|
![]() Весёлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Я люблю собак, я бы не пошёл.
(Майкл брат Джерри Д.Лондона, очень меня заставляла переживать в юном возрасте) При этом не терплю максимализма, относительно норковых шубок, и неядения плоти убитых животных... -------------------- Обычно я не интригую. Беру и завожу другую
|
| ArmoR |
22.12.2005 - 01:46
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Это не просто отвратительно - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, а это на мой взгляд самое отвратительное из всех преступлений.
Представьте психологию собаки (если не позволяет фантазия - изучите научные книжки на эту тему). Собаки преданны своему хозяину. Цель жизни для них - служение ему. Пес готов сражаться на ринге ради хозяина, побеждать для негно, но для него будет страшным стрессом проигрыш+ненависть хозяина (как это обычно бывает) Недавно был в собачьем питомнике. Там былдо достаточно много покалеченных на боях собак от которых отказались хозяева... Мое мнение - расстрел!!! Не меньше... -------------------- "Предоставленные сами себе туристы имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"
|
| Кузнец |
22.12.2005 - 10:55
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Сразу "расстрел!!! Не меньше..."
Я не оправдываю собачьи бои... Но! В Испании корриду до сих пор запретить не могут. Жестокости - не меньше, тот же бизнес на крови. На Филлипинах - петушиные бои. Для "красочности" зрелища к ногам птиц прикрепляют лезвия - чтобы крови было больше. Убивать на потеху толпе - это в крови человека. Увы. Извини, ArmoR, но твои слова о расстреле - лишнее подтверждение этого явления. Сегодня - просто расстрелять, завтра - перенять опыт Китая, где расстреливают публично, послезавтра - вешать (как в Афганистане при талибах). И деньги за зрелище брать. Есть международные законы, нормы и правила, касающиеся жестокого обращения с животными. Россия их приняла. Беда наша состоит в том, что законы не работают. Есть страны, где эти законы работают. Попробуйте в Риме пнуть ногой бродячую кошку - вам быстро кошелек облегчат на несколько сот евро. Или в Англии ударить собаку... "Жестокое обращение с животным" - приговор суда будет скор, и добро пожаловать в кутузку. Нравы надо менять. Вот увидите вы на улице, что дитя кидает камнями в кошку. Пройдете мимо, небось. В лучшем случае, скажите ему, что так нехорошо. Хотя, имело бы смысл, этим камнем стукнуть ребенка по голове. Чтобы дошло, что такое - боль. На словах не объяснишь, чувствовать надо. Вспомните фильм "Арап Петра Великого", сцену, когда наказанный мальчик говорит: - А сестренка говорит, что пороть не нужно. Ганнибал отвечает: - Нужно, очень нужно. Вырастите, станете шкиперами да мичманами, сами станете наказывать матросов, вот тогда своей спиной вспомните, какова она - палка. Я не призываю пороть детей. Та же жестокость. Но нравы надо воспитывать с детства, чтобы человеку было больно, обидно, стыдно смотреть на бои животных. "Не каждый ребенок, мучавший кошку или собаку, станет убийцей. Но каждый убийца начинал именно с этого". Н. Образцов -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| ArmoR |
22.12.2005 - 23:45
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
С расстрелом - это конечно образно, аля Михалыч, но наказывать надо и строго.
QUOTE Вот увидите вы на улице, что дитя кидает камнями в кошку. Пройдете мимо, небось Как бы не так.... -------------------- "Предоставленные сами себе туристы имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"
|
| Кузнец |
23.12.2005 - 10:25
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
УК РФ, Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, — наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, — наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Iskatel |
10.07.2007 - 23:57
Отправлено
|
![]() Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Видел я эти бои, на кавказе довольно популярные. Это очень древняя традиция, для местных это чуть ли не ритуальное пролитие крови. Мое мнение пусть лучше свою врожденную жажду крови уталяют такими боями, а не режут наших солдат. А закон у них один - закон силы.
-------------------- Армия это не работа и даже не служба, это образ мышления...
|
| Павел |
14.12.2007 - 15:32
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Плохо отношусь. :angry:
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 22.05.2012 - 01:31 |