Опарыш - с чем его едят?, Проблемы с насаживанием
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Опарыш - с чем его едят?, Проблемы с насаживанием
| Каштанка |
17.12.2005 - 22:45
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Самый распространнёный корм для крючка - червяк. Его умеют одевать почти все с детсва. Несколько лет назад я переборола себя и научилась одевать мотыля (хотя не очень приятно, когда кровь мотыля остаётся на руках). Но на опарыша я даже смотреть не могу :cold: Как его можно вообще в руки брать? Кстати, опарыш - это личинки мух? ^^)
Я ещё не могу одевать кузнечиков и лягушек(( Они для меня - почти животные)) Слишком жалко)) |
| Алексей |
31.08.2006 - 14:31
Отправлено
|
![]() Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
Опарыш это действительно личинка зеленой мухи. А если он тебе "не по вкусу" тогда и заморачиваться на нем не нужно. Полно других не менее "уловистых" наживок. Рыбалка это ведь прежде всего удовольствие, так зачем же это удовольствие себе портить?
|
| Каштанка |
31.08.2006 - 21:02
Отправлено
|
Ну почему сразу портить? Можно же попросить ближнего :bluch2:
|
| Алексей |
1.09.2006 - 08:19
Отправлено
|
![]() Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
Если ему самому от этого не плохо!
|
| Leto |
1.09.2006 - 14:13
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А если не любишь опарышей кушать, всмысле рыбе вскармливать, переходи на более гуманные виды ловли.
Динамит, сетку, экран - не предлагаю, массовое убийство. А вот возьми дубину и глуши рыбу изберательно, и вроде как на рыбалке и кайф поймаешь, и весело будет. Когда дома фотки посмотришь. А то что может рыбку не покушаешь, так не беда, это же не цель? И вообще, если такая гуманная, то почему бы рыбку руками не ловить? Кста, народ, а есть кто, кто умудрился руками ловить? А то смотришь по телеку, да не вериться, что так можно. -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| kROL |
31.05.2008 - 15:20
Отправлено
|
![]() Странник ![]() [информация] |
имхо руками рыбу ловят только в аквариуме .. а насчет опарышей вспомнился один момент: стояли на селигере как-то раз. черви кончились, батон жалко. накопать червей не было возможности (+- пара км один песок). вообщем развел я опарышей в банке с потрохами и мелочью рыбной. воняло не так сильно как ожидал, но получилось достаточно мног. мелкие правда почему-то. зато за несколько дней (2 или 3 точно не помню) мы разжились наживкой почти на неделю умеренного лова :biggrin:
|
| Каштанка |
16.06.2008 - 11:56
Отправлено
|
kROL , что значит развёл? :shok: Пригласил мух в гости на испорченную рыбу? Кто-то же должен быть этого опарыша "зачать" ^^) ?
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 22.05.2012 - 01:30 |