Добро пожаловать!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать!
| Каштанка |
15.12.2005 - 02:57
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Добро пожаловать на наш форум!
Приглашаем всех любителей походов, туризма, отдыха на природе, а также городских и сельских жителей провести время в приятной компании на туристическо-городском форуме. К вашим услугам разносторонее общение на любые темы, дневники и галереи пользователей, виртуальный магазин подарков, которые можно купить за баллы, полученные за ваши сообщения. Будем рады вашим конструктивным предложениям по развитию форума. Будьте как дома)) С уважением, администратор форума. |
| Спасибо |
15.12.2005 - 02:57
Отправлено
|
|
Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
|
| Leto |
19.05.2006 - 09:42
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А чо! Мне нравится, людей, конечно, маловато...
Но все хорошие :-) Смотрю и новички приходят. УРА, Каштанке!! -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Алексей |
1.09.2006 - 09:04
Отправлено
|
![]() Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
Хочу выразить огромную благодарность всем тем людям, которые нашли силы и время для того, чтобы создать такой замечательный сайт! Уверен, что здесь смогу найти своих единомышленников и просто классных ребят! Со своей стороны могу сказать, что готов помогать создателям сайта, если конечно моя помощь потребуется. Так что если что, пишите не стесняясь. Рад быть полезным для проекта "pohoda.net.ru" и еще раз спасибо.
|
| Katheryn |
4.09.2006 - 10:00
Отправлено
|
![]() Гефест ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Алексей, вы уже полезны проекту, хотя бы тем, что просто проводите здесь время, а тем более если вам это еще и приятно :))) Заходите чаще, и друзей приводите :) Мы всегда рады человекам разумным :)
|
| Рем |
7.04.2007 - 19:52
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Мне кажется, что "pohoda.net" - лучший форум в интернете.
Спасибо всем, кто этого добился. И отдельное спасибо Каштанке за помощь. Все это очень интересно. -------------------- Ну вот и все, уходит лето,
А кто сказал, что навсегда? В pohoda.net всегда есть Лето, Грустить не надо, господа! |
| Серёга |
6.07.2010 - 20:10
Отправлено
|
|
Странник ![]() [информация] |
Угу. Только при каждом переходе на форумы приходится заново логинится. И темы не создаются , хотя для этого и регался.
|
| tori4ka |
8.10.2010 - 23:28
Отправлено
|
|
Здравствуйте. Я по личным вопросам.
Возможно ли что бы администратор написал мне в личку и мы обсудили все мной интересующие вопросы? Буду очень признательна. |
| Жанна |
11.05.2012 - 15:18
Отправлено
|
|
СПАСИБО)))
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 22.05.2012 - 01:26 |