IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Первый эротический сон

Каштанка
post 3.12.2005 - 02:24
Отправлено #1

Доброжелатель

[информация]

Вот на ночь глядя свякая муть в голову полезла)) Стало интересно, во сколько лет вам приснился первый эротический сон, содержание которого запомнилось? О чём он был, хотя бы в кратце :bluch2:

Я хорошо помню, что первые эротические сны мне начали сниться во времена группы "Ласковый май". Я тогда, как и все девочки моего возраста, была влюблена в одного из солистов)) Видимо это время совпало с конечным созреванием организма))

Приснилось всё конкретно, хоть не было ни опыта, ни знаний))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
post 3.12.2005 - 02:56
Отправлено #2

Богема

[информация]

Не знаю нормальное это явление или нет, но очень редко на утро помню свои сны. И даже те, что помню, забываются в течение нескольких дней...

--------------------
Нет таких трудностей, которые мы не могли бы перед собой поставить!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
+Цитировать сообщение
ArmoR
post 3.12.2005 - 03:04
Отправлено #3

Свои в городе!

[информация]

Я за всю свою жизнь хорошо запомнил снов 7, наверное. Остальное либо вообще не помню, либо какими-то кусками, теряющимися через пару дней.
К интересующей Каштанку катекории ни один из запомнившихся не относится

--------------------
"Предоставленные сами себе туристы имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"
+Цитировать сообщение
Sandro
post 3.12.2005 - 11:30
Отправлено #4

Нелегал
**

[информация]

Я минут через 5 после пробуждения забываю все сны...Если они вообще и снились...А про первый и эротически......Хоть убей не понмню...Давно это было
+Цитировать сообщение
TATAR
post 11.12.2005 - 22:27
Отправлено #5

Постоялец

[информация]

Ой, а я один помню! Но не скажу :bluch2:

--------------------
Нет таких трудностей, которые мы не могли бы перед собой поставить!
+Цитировать сообщение
Katheryn
post 12.12.2005 - 11:37
Отправлено #6

Гефест

[информация]

Эротически сны не расказывать а видеть надо, а еще лучше воплощать в реальность... говорят что когда человек очень устает, то сны ему не сняться :) :) :) Хорошо бы что б от реальной эротики так уставаить :) :wub:
+Цитировать сообщение
Veon
post 22.05.2006 - 19:58
Отправлено #7

Постоялец

[информация]

Эротически сны не расказывать а видеть надо, а еще лучше воплощать в реальность... говорят что когда человек очень устает, то сны ему не сняться :) :) :) Хорошо бы что б от реальной эротики так уставаить :) 

Угу... А еще, когда у него оного долго в реале небыло! Тоже вариант. ;)
А вообще, сны это такая штука... Короче, если о них периодически не вспоминать, или не записывать, из памяти стераются только так... Свой ессно не помню... Чо-то в светлокоричневых, бежевых тонах... %)))

--------------------
"Мы размахивали мечами и дрынами,
стучали молотками по зубилам и дубинами по голове,
крутили кольца кольчуг и мозги друг друга, пели песни, пили пиво" ... Л.А.
+Цитировать сообщение
Каштанка
post 22.05.2006 - 20:50
Отправлено #8

Доброжелатель

[информация]

Везёт же людям.. А некотрые свои сны по месяцам помню - они мне в реальной жизни покоя не дают)) Особенно эротические :bluch2:
Ведь во сне сниться то, о чём мечтаешь.. А в реале всё совсем по-другому.. :cray:
+Цитировать сообщение
Dr.Lektor
post 23.05.2006 - 00:39
Отправлено #9

Весёлый

[информация]

Сны не помню, хоть убейте, хоть и были, хоть и есть ! За то помню первые эро видео нашего времени, как то - фигурное катание и художественная гимнастика... Если заняться хлубоким анализом, то вполне может оказаться, что моей первой партнёршей во сне была к пимеру И. Роднина.

--------------------
Обычно я не интригую. Беру и завожу другую
+Цитировать сообщение
Veon
post 25.05.2006 - 22:56
Отправлено #10

Постоялец

[информация]

Каштанка

Это есть такой анегдот:
"На приеме у психиатора:
-Ну и давно вас эротические сны мучают?
-Давно... Но почему-же мучают???? "
А у тебя наоборот! )))

--------------------
"Мы размахивали мечами и дрынами,
стучали молотками по зубилам и дубинами по голове,
крутили кольца кольчуг и мозги друг друга, пели песни, пили пиво" ... Л.А.
+Цитировать сообщение
Кузнец
post 30.05.2006 - 15:08
Отправлено #11

Элита города

[информация]

ЭРОТИЧЕСКИЕ СНЫ
"...снится мне, что моя собака Альма принесла мне двух щенков. Подходит ко мне, ластится, а потом вдруг говорит человеческим голосом: "Это твои, помнишь..." Я проснулся в холодном поту, а потом у меня целую неделю было желание избавиться от этой псины, как будто, в самом деле было." (мужчина, 38 лет)

"...всю ночь я отбивалась от аиста, который хотел заразить меня ребенком, а я очень не хотела его брать, потому как я еще учусь." (школьница, 13 лет)

"...приснилось, что я с подругой иду по лесу и собираю малину. Вдруг подруга резко останавливает меня, предлагает не шуметь и показывает рукой на полянку. "Видишь, - говорит. - спонсоры летают. Не вспугни". Я внимательно присмотрелась: действительно, над цветами и травами летают мужики лет по 20-25 и улыбаются нам. Одного видела и постарше - лет 30. Моя подруга стала показывать мне, как нужно спонсоров подманивать: упала на траву и стала кататься, как часто делают на улице кошки. Спонсоры сразу оживились, и один из них, а потом и второй подлетели к ней и сели на плечо. Я решила не отставать и тоже немного покаталась по земле. Но меня спонсоры боялись, и я стала красться за ними и хватать за ножки. Они были тоненькие и отрывались. Одного я все-таки поймала. Но как ни вертела, так и не поняла, зачем он мне. Так и проснулась." (женщина, 43 года)

...приснился сон, где я крутила любовь с Клодом Ван Даммом, ходила с ним на дискотеку и целовалась в подъезде, но нас увидела моя мама и увела меня. "Он, - говорит она. - тебе не пара! Найдешь себе и получше". Я как заору от обиды... и проснулась." (девушка, 16 лет)

"...приснилось мне, что я занимаюсь любовью с конем. Мне было противно, но, что странно, приятно. А какой оргазм был! Я почти влюбилась в этого коня, но вдруг я разглядела, что это не жеребец, а кобыла, видимо, лошадь-лесбиянка." (женщина, 35 лет)

"...во сне за мной гонялось шесть мужиков, чтоб изнасиловать. Догоняли где-то у гаражей, а я убегала от них и кричала, что вон сколько баб ходит, всяких разных, насилуйте их. А они все равно смеялись и преследовали только меня. Загнали в угол и один придурок с идиотской улыбкой подходит ко мне. Расстегивает штаны и достает свой этот, а "этот" у него отваливается. Он смотрит с недоумением и злостью на свое уже бесхозное место и на меня. А я про себя думаю, что как теперь эта сволочь дальше жить будет. И тут же засмеялась смехом ведьмы и без страха крикнула: "Следующий!" (женщина, 34 года).

"...во сне инопланетяне подарили мне маленького инопланетного мужчину. Ростом он был сантиметров двадцать. Я его кормила и заботилась. Однажды (или сразу же, не помню) мы решили заняться с ним любовью. Он был прекрасным любовником, но его везде приходилось подсаживать." (девушка, 24 года)

--------------------
El pueblo unido jamás será vencido
+Цитировать сообщение
Dr.Lektor
post 30.05.2006 - 19:33
Отправлено #12

Весёлый

[информация]

QUOTE(Кузнец @ 30.05.2006 - 15:08)
ЭРОТИЧЕСКИЕ СНЫ
- спонсоры летают. Не вспугни". Я внимательно присмотрелась: действительно, над цветами и травами летают мужики лет по 20-25 и улыбаются нам. Одного видела и постарше - лет 30. Моя подруга стала показывать мне, как нужно спонсоров подманивать: упала на траву и стала кататься, как часто делают на улице кошки. Спонсоры сразу оживились, и один из них, а потом и второй подлетели к ней и сели на плечо. Я решила не отставать и тоже немного покаталась по земле. Но меня спонсоры боялись, и я стала красться за ними и хватать за ножки. Они были тоненькие и отрывались. Одного я все-таки поймала.
*

Под столом!!! Качественный сон! :rofl:

--------------------
Обычно я не интригую. Беру и завожу другую
+Цитировать сообщение
Саня 7д
post 8.04.2008 - 07:42
Отправлено #13

Постоялец

[информация]

Когда был первый - не вспомню, их много было, так что сейчас в хронологическом порядке и не расставлю уже :biggrin:
"...всю ночь я отбивалась от аиста, который хотел заразить меня ребенком, а я очень не хотела его брать, потому как я еще учусь." (школьница, 13 лет)

Такое тоже было, только я не отбивалась от аиста, а родила и была счастливой мамашей! А проснувшись, вдруг поняла, что ребёночек мой на меня в 8-9 мес. возрасте похож уж больно!
ЭРОТИЧЕСКИЕ СНЫ
- спонсоры летают. Не вспугни". Я внимательно присмотрелась: действительно, над цветами и травами летают мужики лет по 20-25 и улыбаются нам. Одного видела и постарше - лет 30. Моя подруга стала показывать мне, как нужно спонсоров подманивать: упала на траву и стала кататься, как часто делают на улице кошки. Спонсоры сразу оживились, и один из них, а потом и второй подлетели к ней и сели на плечо. Я решила не отставать и тоже немного покаталась по земле. Но меня спонсоры боялись, и я стала красться за ними и хватать за ножки. Они были тоненькие и отрывались. Одного я все-таки поймала.

Сказки наподобие этой тоже снились. Однажды приснился какой-то колдун, чисто внешне - лет 40, но борода и волосы - седые-седые, как у 70-летнего. Но он вообще ничего... :wub: До сих пор его иногда вспоминаю... :bluch2: эх....

--------------------
Живите легко!
+Цитировать сообщение
Борода
post 8.04.2008 - 17:29
Отправлено #14

Нелегал
**

[информация]

первый хоть убей не помню... но зато последний ааатлично помню...

но рассказывать ТАКОЕ! :wub: ... это не на пользу моей репутации...

... но чесно досих пор когда его вспоминаю - РЖУ!!!
+Цитировать сообщение
Каштанка
post 8.04.2008 - 18:18
Отправлено #15

Доброжелатель

[информация]

Ну как обычно - заинтригуют и свалят :diablo:
Ладно, додумаем сами:
- Ты и женщина?
- Нет..
- Ты и мужчина??!!
- Нет..
- А что же??
- Я и я...
:biggrin:
+Цитировать сообщение
Саня 7д
post 8.04.2008 - 18:27
Отправлено #16

Постоялец

[информация]

Ладно, додумаем сами:
- Ты и женщина?
- Нет..
- Ты и мужчина??!!
- Нет..
- А что же??
- Я и я...

:biggrin: :rofl: Это плод чьей-то фантазии или такое действительно бывает? ))))))

Ну как обычно - заинтригуют и свалят :diablo:

Сейчас вот начнёшь расписывать все прелести, а потом получишь :diablo: и вообще... подозрение в нескромности и распущенности.... :sorry:

--------------------
Живите легко!
+Цитировать сообщение
Корвин
post 8.04.2008 - 19:04
Отправлено #17

Элита города

[информация]

QUOTE(Каштанка @ 3.12.2005 - 02:24)
*

А у меня, пока не пришли знания, ничего конкретного не было - девушка во сне превращалась в самые неожиданные предметы, например, в пластмассовый эфес от игрушечной сабли :sorry:

--------------------
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
+Цитировать сообщение
Оскома
post 8.04.2008 - 23:24
Отправлено #18

Элита города

[информация]

QUOTE(Корвин @ 8.04.2008 - 19:04)
QUOTE(Каштанка @ 3.12.2005 - 02:24)
*

А у меня, пока не пришли знания, ничего конкретного не было - девушка во сне превращалась в самые неожиданные предметы, например, в пластмассовый эфес от игрушечной сабли :sorry:
*

Ой, а эфес мне что-то напоминает :rofl:
Странный сон для лица мужского полУ :biggrin:

--------------------
Оптимизм в массы!!!
+Цитировать сообщение
Корвин
post 9.04.2008 - 10:29
Отправлено #19

Элита города

[информация]

Данная модель на конце раздваивалась в форме персика.
Мне было лет 6-7.

Сообщение отредактировал Корвин - 9.04.2008 - 10:57

--------------------
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
+Цитировать сообщение
Кузнец
post 9.04.2008 - 10:59
Отправлено #20

Элита города

[информация]

Ладно, додумаем сами:

У него так давно не было секса, что в эротическом сне ему приснилось, что он занимается онанизмом.
(с)

--------------------
El pueblo unido jamás será vencido
+Цитировать сообщение

Thank you!ОтветитьОпции темыСоздать новую тему