Вспомнить всё!, Играем на интеллект
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Вспомнить всё!, Играем на интеллект
| Каштанка |
3.12.2005 - 00:42
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Смысл игры прост: первый участник задаёт вопрос из любой области, желательно чтоб было реально на него ответить без перелистывания энциклопедий ^^) Второй участник отвечает и при правильном ответе сам задаёт вопрос. Если вы не уверены, что ваш ответ правильный. дождитесь коммента от автора вопроса.
Попробуем начать с простого: Чем знаменательно первое воскресенье октября? :wink: |
| Спасибо |
3.12.2005 - 00:42
Отправлено
|
|
Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
|
| ArmoR |
3.12.2005 - 00:57
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
помоему это день учителя (???)
Стыдно, у меня отец преподователь, а я точно не помню... -------------------- "Предоставленные сами себе туристы имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"
|
| Каштанка |
3.12.2005 - 01:18
Отправлено
|
Конечно Учителя))
Задавай вопрос)) |
| Михалыч |
3.12.2005 - 01:24
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А вот и нет. По указу Президента РФ от 3 октября 1994 года День учителя отмечается 5 октября.
Указ Президента РФ от 3 октября 1994 г. №1961 "О праздновании Дня учителя" Сообщение отредактировал Михалыч - 3.12.2005 - 01:28 -------------------- Нет таких трудностей, которые мы не могли бы перед собой поставить!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти! |
| Каштанка |
3.12.2005 - 01:38
Отправлено
|
Михалыч
Чё тебе не спиться? Иди спать, по указу президента)) Об этом указе почти ни кто не знает)) Не флуди в серьёзной теме :rofl: :rofl: |
| Михалыч |
3.12.2005 - 01:40
Отправлено
|
Я знаю. Хотя бы потому что сам в школе преподаю. А не спится потому что работаю, и работы еще много, а пива нет :'(
-------------------- Нет таких трудностей, которые мы не могли бы перед собой поставить!
| ArmoR |
3.12.2005 - 01:41
Отправлено
|
??? Так как, получается загаданный вопрос неверен?
-------------------- "Предоставленные сами себе туристы имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"
|
| demetrea |
3.12.2005 - 01:45
Отправлено
|
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
так.. ну.. так как в данном случае, автором предполагалось одно событие.. и оно было угадано..
то ответ считается верным.. и вопрос вообщем тоже.. ArmoR загадывай -------------------- ..Что наша жизнь, где мы умрем,
что служит нам путеводным огнем. где потеряли мы сердце,где мы свободу найдем... |
| ArmoR |
3.12.2005 - 01:49
Отправлено
|
Ладно все равно я мысль угадал. Вопрос:
Чьей кисти работа? Присоединённые изображения -------------------- "Предоставленные сами себе туристы имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"
|
| Каштанка |
3.12.2005 - 02:14
Отправлено
|
QUOTE(ArmoR @ 3.12.2005 - 02:50) Чьей кисти работа? Шишкин? QUOTE По указу Президента РФ от 3 октября 1994 года День учителя отмечается 5 октября. Ладно, пойдём по твоему пути)) Тогда ответ на вопрос будет: Этот день знаменателен тем, что до 3 октября 1994 года это был день учителя. По любому - вопрос и ответ - верны :biggrin: |
| ArmoR |
3.12.2005 - 02:33
Отправлено
|
Народ, всячески изаиняюсь, на мой вопрос ответить без углубленного изучения живописи кажется невозможно. Сейчас сам попытался представить, что не знаю и ничего найти не смог, как ни странно даже в интернете...
Художник Теодор Кительсон. Чтобы тему не глушить вынужден сменить вопрос на что-то более простое, отвечаемое без углубленных изучений и энциклопедий: самый высокий водопад в мире? -------------------- "Предоставленные сами себе туристы имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"
|
| Каштанка |
3.12.2005 - 02:34
Отправлено
|
Допустим Анхель..
|
| Lom |
3.12.2005 - 08:36
Отправлено
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Неагарский?
-------------------- Между прочим каша в голове - это тоже пища для ума!
|
| ArmoR |
3.12.2005 - 10:47
Отправлено
|
Анхель - правильно!
-------------------- "Предоставленные сами себе туристы имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"
|
| Каштанка |
3.12.2005 - 17:16
Отправлено
|
Почему заяц спит с открытыми глазами? :shok:
|
| Кузнец |
5.12.2005 - 12:06
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE Спит заяц с закрытыми глазами. Утверждение, что он спит с открытыми глазами исходит от незнания повадки этого животного С открытыми глазами заяц бодрствуя отдыхает на лежке. http://www.uahunter.com.ua/animals/zayac.html -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Каштанка |
5.12.2005 - 12:20
Отправлено
|
Очень странно.. Я где-то читала, что якобы у зайца нет век, поэтому создаётся впечатление открытых глаз.
Кузнец, задавай вопрос, а я пошла в лес искать спящего зайца ^^) |
| Кузнец |
5.12.2005 - 12:39
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
У зайца веки есть. Лень искать фото зайца с закрытыми глазами, но если очень надо...
Вопрос? ^^) У меня ответов есть, вопросов нет. Хотя. Москвичи, что произошло пятого декабря? Год не указываю, просто ответить будет. Век укажу - XX -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Михалыч |
5.12.2005 - 12:45
Отправлено
|
Кузнец, вопрос некорректный, т.к. на него нельзя дать однозначный ответ. Можно не указывать год, но как-то иначе однозначно определить событие?
-------------------- Нет таких трудностей, которые мы не могли бы перед собой поставить!
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 19.05.2012 - 13:55 |