IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Религии разных народов, Как ни крути, Бог один

Каштанка
post 3.12.2005 - 00:30
Отправлено #1

Доброжелатель

[информация]

Это я к чему.. Тут в соседней теме пытаемся выяснить, кто к какой религии себя относит. Вот и первый вопрос: вы кто?
Я, будучи крещённой в Христианской церкви в сознательном возрасте, считаю себя Христианкой. Но это не значит, что яполностью разделяю всё, что через многие поколения передавалось людьми в форме, соответсвующей тому времени. Я и сегодня многие взгляды Церкви не разделяю.

Если бы я жила в мусульманской стране, скорее всего я считала себя мусульманкой, но моя жизненная философия осталась бы такая же.

Я считаю, что Бог - один. Не важно, для какой страны и в какой форме это написано на бумаге, пересказано и т.д.
Для меня Бог - это вселенский разум, а по сему законы природы для всех одинаковы, хотим мы это или нет.

Любое зло будет наказано, любые ошибки придётся исправлять. Также как и за добро всем возздастся и за любовь будет человеку счастье.

Кто считает, что богов столько же, сколько религий или Бог реален только в Православии, а остальняе - отдыхают? Есть такие?
Пользователь online!ПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ArmoR
post 3.12.2005 - 00:55
Отправлено #2

Свои в городе!

[информация]

Придется повторяться из соседней темы: я не отношусь ни к какой религии т.к. считаю, что она у каждого своя. Ближе всего мне Славянское Язычество (по духу). На счет вселенского разума (я бы сказал вселенской силы) согласен, но есть еще такое понятие как традиции втч и религиозные

--------------------
"Предоставленные сами себе туристы имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
+Цитировать сообщение
Михалыч
post 3.12.2005 - 01:14
Отправлено #3

Богема

[информация]

Был крещен когда был мелкий. Сейчас отношу себя к родноверам (славянская языческая религия).

Если бы я жила в мусульманской стране, скорее всего я считала себя мусульманкой, но моя жизненная философия осталась бы такая же.

Сильно в этом сомневаюсь. Религия оказывает очень большое влияние на культуру, котрая в свою очередь и формирует мировоззрение человека, особенно в детстве. Готов спорить, что если бы Вы выросли в мусульманской стране, у Вас был бы совсем иной взгляд на роль женщины в обществе и семье, чем это свойственно, скажем, нашей сегодняшней культуре. У меня есть примеры пред глазами.
Для меня Бог - это вселенский разум, а по сему законы природы для всех одинаковы, хотим мы это или нет.

Смешно. Честное слово. Как у нас за последние лет десять прижились словосочетания "вселенский разум", "энергия космоса", "аура" и другие. Стали привычными и даже обыдеными. Никто не знает что это такое, но звучит внушительно. Ну вот какой логикой связано это высказывание? Как из утверждения, что Бог - это вселенский разум, следует что законы природы для всех одинаковы? И вообще, от кого защищаемся? Кто утверждает, что законы природы для всех разные? Кто такой вселенский разум? И почему он Бог? И заодно, кто же тогда Бог? Демиург? Или нет?
Любое зло будет наказано, любые ошибки придётся исправлять. Также как и за добро всем возздастся и за любовь будет человеку счастье.

А это как связано с законами природы? И уж тем более с их одинаковостью для всех.
Кто считает, что богов столько же, сколько религий

Один этот вопрос уже иллюстрирует влияние религии окружения на мировоззрение человека. В данном случаее влияние монорелигии. У человека, воспитанного в традициях полирелигий, даже мысли не придет приравнивать количество богов к количеству религий.

--------------------
Нет таких трудностей, которые мы не могли бы перед собой поставить!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
+Цитировать сообщение
Каштанка
post 3.12.2005 - 01:34
Отправлено #4

Доброжелатель

[информация]

Ты к вопросам не придирайся)) Ночь на дворе))
Как у нас за последние лет десять прижились словосочетания "вселенский разум", "энергия космоса", "аура" и другие. Стали привычными и даже обыдеными. Никто не знает что это такое, но звучит внушительно.

Я не поняла, ты отрицаешь существование космической энергетики и ауры человека?
Кто такой вселенский разум? И почему он Бог? И заодно, кто же тогда Бог?

Потому что его так назвали. Человеку свойственно верить в то, что на него похоже. Как можно нарисовать разум? пусть даже не вселенский, а одного человека? Бог - есть тот самый разум, который в свою очередь - огромная энергия, вызывающая у тебя смех))
Кто такой Демиург - не знаю((
А это как связано с законами природы? И уж тем более с их одинаковостью для всех.

Думаю. ты не понял о чём я.. Точнее я не понятно изложила - страдаю этим грехом.
Многие считают, что у каждой религии свои собственные законы, отличные от других религий.

Готов спорить, что если бы Вы выросли в мусульманской стране, у Вас был бы совсем иной взгляд на роль женщины в обществе и семье, чем это свойственно, скажем, нашей сегодняшней культуре. У меня есть примеры пред глазами.

Да, там роль женщины значительно выше. чем у нас и там мужчины себе не позволяют с женщинами так обращаться.

Среди мусульман тоже есть люди, для которых "вселенский разум" вызывает не только улыбку. И потом, мусульмане живут не только в мусульманских странах :wink: теоретически я могла оказаться в таком месте, где просто было бы превосходство мусульман над Христианами.

Спорить о том, что нельзя проверить - смысла нет. Я живу там, где живу. Я же исхожу из того, что язнаю сейчас и беря эти знания, мысленно переношу себя к мусульманам. :biggrin:

Пора спать, пора спать, пора спать..
Пользователь online!ПрофайлОтправить личное сообщение
+Цитировать сообщение
ArmoR
post 3.12.2005 - 01:39
Отправлено #5

Свои в городе!

[информация]

);; Михалыч, а поподробнее можешь? В какой-нибудь общине? Как относишься к Доброславу?

--------------------
"Предоставленные сами себе туристы имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"
+Цитировать сообщение
demetrea
post 3.12.2005 - 01:57
Отправлено #6

Миротворец

[информация]

QUOTE(Каштанка @ 3.12.2005 - 02:35)

:cray: Деми обидется
..
по теме:
тоже придерживаюсь точки зрения-что Бог един для всех народов мира.. но в дополнение.. Бог и есть природа... и она/он нас создали...

Я тож христианка.. и тоже.. в каких то моментах далека от их взглядов...
поскольку каждый сам идет своей предназначенной тропой.. и также кому то необходимо ходить в церковь и ощущать(искать) Бога там.. кому то необходимы православные конфессии... с помощью которых людям легче приблизиться к Богу...
Мое.. мнение,
Бога не надо искать.. частица его в каждом из нас.. и каждый человек.. рано или поздно это понимает.. вот только какой преодолев жизненный путь..
"это уж как кому.. Бог положит" :wink:

Сообщение отредактировал demetrea - 3.12.2005 - 01:58

--------------------
..Что наша жизнь, где мы умрем,
что служит нам путеводным огнем.
где потеряли мы сердце,где мы свободу найдем...
+Цитировать сообщение
Михалыч
post 3.12.2005 - 02:36
Отправлено #7

Богема

[информация]

Я не поняла, ты отрицаешь существование космической энергетики и ауры человека?

"Космическая энергетика" - это бессмысленная фраза. Объясню почему. Во-первых, космос - это вся вселенная, которая (по определению) включяет в себя ВООБЩЕ ВСЕ. Соответственно и все виды энергии тоже, так что прилагательное "космический" здесь явно лишнее (ну как масло масленное). Во-вторых, энерегетика - это учение об энергии, на котором основывается современная физика.
Кстати, прошу заметить, что я писал "энергия космоса", и отождествление этой фразы "космической энергетикой" коворит о полном непонимании смысла фразы. На самом деле с "энергией космоса" все просто. Любой вид энергии и кинетическая и механическая и любая другая, является энергией космоса, просто по определению. И не надо пытаться навесить сюда какой-то дополнительный мистический смысл.
Что касается ауры. В эзотерике под аурой подразумевается "тонкая невидимая субстанция, истекающая из человеческих и животных тел2, а в переводе с греческого слово "аура" означает "дуновение ветерка". Есть и более современное определение: "Аура, в самом широком смысле есть просто излучение света или чего-либо еще (энергии, частиц)". Таким образом отрицать наличие ауры было бы просто глупо, ведь все мы излучаем тепло, производим запахи, даже электромагнитные поля вокруг себя создаем. Но мало кто из тех, кто употребляет эти слова, может вразумительно объяснить их значение. И получается в итоге фразы, ничуть не хуже Ляписовского "стремительного домкрата".
Потому что его так назвали.

Я не это имел в виду. Я могу дать определение разума, а хотелось бы услышать определение вселенского разума.
Бог - есть тот самый разум, который в свою очередь - огромная энергия, вызывающая у тебя смех))

Угу. Рыбка - это щука, щука - это зубы, зубы - это собака, собака - это сука...
Демиург - это Творец. Ведь даже в монорелигиях высшее существо не всегда является творцом мира, оно может быть и его наместником. Различие принципиально. Творец - всевластен и всесилен, наместник подчиняется определенным правилам.
Я же исхожу из того, что я знаю сейчас и беря эти знания, мысленно переношу себя к мусульманам.

Вот именно здесь и кроется ошибка. Потому что Вы переносите в другую среду уже созревшую личность, причем созревшую в сфере другого мировоззрения. Ведь мировоззрение определяют не сами знания, а наше к ним отношение, их интерпретация.

Сообщение отредактировал Михалыч - 3.12.2005 - 02:42

--------------------
+Цитировать сообщение
Михалыч
post 3.12.2005 - 02:38
Отправлено #8

Богема

[информация]

ArmoR, в общине не состаю, хотя близок с нашими Долгопрудненскими Вятичами.
Если ты о том Доброславе, который занимается воинствующим национализом, то к таким людям стараюсь не относиться. И вообще мне такие идеи глубоко противны.

--------------------
+Цитировать сообщение
ArmoR
post 3.12.2005 - 03:27
Отправлено #9

Свои в городе!

[информация]

А у Доброслава, кроме "воинствующего национализма" есть еще очень много граней, весьма интересных. Если его работы не чтитал, то очень советую, во всяком случае для составления "аргументированного" своего мнения об этом человеке. Я тебя ни за что не агитирую, просто сам стараюсь находиться как можно дальше от краностей, и предпочитаю наблюдать и анализировать, не воспринимая то или иное явление в штыки по первому впечатлению

--------------------
+Цитировать сообщение
Михалыч
post 3.12.2005 - 03:40
Отправлено #10

Богема

[информация]

Можешь называть это предубеждением, но я не представляю какая грань человека способна быть мне настолько интересной, чтобы заставить не замечать упомянутый национализм... Так что я лучше потрачу время на другое и других.

--------------------
+Цитировать сообщение
Дикий Ветер
post 3.12.2005 - 23:46
Отправлено #11

Званный гость

[информация]

Я не это имел в виду. Я могу дать определение разума, а хотелось бы услышать определение вселенского разума.

Все очень просто....
Бог есть вселенная или вселенные в совокупности со своими законами...
Вселенский разум - разум вселенной...
То есть вселенский разум есть ничто иное как совокупность вселенной с ее законами...но законами не только физическими, но и всеми остальными, сути которых мы до конца еще не знаем....

"Космическая энергетика" - это бессмысленная фраза. Объясню почему. Во-первых, космос - это вся вселенная, которая (по определению) включяет в себя ВООБЩЕ ВСЕ. Соответственно и все виды энергии тоже, так что прилагательное "космический" здесь явно лишнее (ну как масло масленное). Во-вторых, энерегетика - это учение об энергии, на котором основывается современная физика.
Кстати, прошу заметить, что я писал "энергия космоса", и отождествление этой фразы "космической энергетикой" коворит о полном непонимании смысла фразы. На самом деле с "энергией космоса" все просто. Любой вид энергии и кинетическая и механическая и любая другая, является энергией космоса, просто по определению. И не надо пытаться навесить сюда какой-то дополнительный мистический смысл.

В своем ответе ты опираешься на физику, в то время как под словосочетанием космическая энергия понимаются отнюдь не физические энергии.....возможно в будещем они будут также изучаться физикой, так как уже сейчас препринимаются робкие попытки это проделать....
Космическая энергетика - это прана, это энергия ци, это энергия здраво у славян.... Когда-нибудь слышал о волкодлаках - супервоинах в древней Руси?
Они использовали эту энергию....
По легенде они помогали Александру Макдонскому в его походах...
И при походе в Индию часть из них осталась и обучала своим знаниям аборигенов, а уже оттуда эти знания попали в Китай и на Тибет.....

Демиург - это Творец

Опять не совсем верно, так как Демиург - это не творец - творец предполагает и создание материала, из которого потом создастся вселенная....
Демиург - всего лишь мастеровой...(Философия Платона.....)

Что же касается моего вероисповедания, то у меня своя собственная религия...но она отчасти похожа на все религии мира, так как является составной из всех этих религий, из вычленныных из них крупиц истины....
Я не могу отнести свою религию к какой либо определенной....
Больше всего она похожа на экуменизм, но не только в христианском ложе, а в мировом...

P.S. Эту тему надо бы в "Сердце форума", а не в "Изумрудный квартал"...

Сообщение отредактировал Дикий Ветер - 3.12.2005 - 23:52

--------------------
Да найдет ищущий!
Да откроется ему истина!
И да поделится он ею со всеми!
+Цитировать сообщение
Михалыч
post 4.12.2005 - 12:01
Отправлено #12

Богема

[информация]

QUOTE("Дикий Ветер")

Вселенная одна по определению, т.к. включает в себя весь существующий мир.
QUOTE("Дикий Ветер")

Объяснил :) Сипулька - см. сипулькатор. Сипулькатор - аппарат для производства сипулек. А что такое разум вселенной?
QUOTE("Дикий Ветер")
То есть вселенский разум есть ничто иное как совокупность вселенной с ее законами...

Может мы о разном говорим? Может ты иной смысл вкладываешь в слово разум? Если отвлечься от различий в формулировках различных филосовских течений, то под разумом обычно понимают способность мыслить всеобщее, способность отвлечения и обобщения, творческую познавательную деятельность и т.д. Вопрос на засыпку. Какое отношение к этому имеют законы вселенной? Кстати, сама фраза крайне занимательна, примерно как "совокупность тела со всеми его костями"... Масло маслянное.
QUOTE("Дикий Ветер")
но законами не только физическими, но и всеми остальными, сути которых мы до конца еще не знаем....

Остальными, это какими например? Я вижу два варианта:
1. С сугубо материалистической точки зрения, во вселенной существуют объективные определенные закономерности, выполняющиеся всегда и везде, которые называют физическими законами. Исходя из этого определения "не-физических" законов быть не может, ведь если закономерность есть, она автоматом является законом физики, а если ее нет, то о каком законе, пусть даже не физическом, можно говорить?
2. Если даже принять существование Бога-Творца, то картина существенно не меняется. Добавляется только одно - теоретическая возможность изменения Творцом существующих закономерностей. Но такое изменение, автоматически становится физическим законом.
Естественно все это верно только если говорить о законах, которые нельзя нарушить ;-) Иначе меняется сам предмет обсуждения.

QUOTE("Дикий Ветер")
В своем ответе ты опираешься на физику, в то время как под словосочетанием космическая энергия понимаются отнюдь не физические энергии.....возможно в будещем они будут также изучаться физикой, так как уже сейчас препринимаются робкие попытки это проделать....

Прошу прощения, но это ерунда. Физика изучает ВСЕ объективно существующее. Любая энергия способная взаимодействовать с обективным (физическим) миром есть физическая энергия. Ты путаешь понятия. Физическая энергия это не та та энерегия, о которой написано в учебнике физики.

QUOTE("Дикий Ветер")
Космическая энергетика - это прана, это энергия ци, это энергия здраво у славян...

Я никак не могу понять, к чему здесь прилагательное "космический". Объясните кто-нибудь, если не трудно.
QUOTE("Дикий Ветер")
Когда-нибудь слышал о волкодлаках - супервоинах в древней Руси?

Кого читал? :) Иванова, Микулова или другого кого-то?

QUOTE("Дикий Ветер")
Опять не совсем верно, так как Демиург - это не творец - творец предполагает и создание материала, из которого потом создастся вселенная...

Не понимаю почему творец предполагает и создание материала, но суть не в этом. Демиург общепринятый в теологии атрибут божества, указывающий, что данный бог является творцом мира.

--------------------
+Цитировать сообщение
Demiurg
post 5.12.2005 - 09:30
Отправлено #13

Званный гость

[информация]

А я тогда кто? :(
То есть вселенский разум есть ничто иное как совокупность вселенной с ее законами...но законами не только физическими, но и всеми остальными, сути которых мы до конца еще не знаем....

Ветер, не злоупотребляй словом совокупность... эдесь оно не к месту. По поводу законов - получается, что законы, сути которых мы не понимаем (но законами они от этого быть не перестают) физическими не являются, а являются "всеми остальными". Глупость получается....
Опять не совсем верно, так как Демиург - это не творец - творец предполагает и создание материала, из которого потом создастся вселенная....

Демиург - это первотворец. Создатель всего материального что есть в этом мире. И в этом смысле он противопоставляется Богу - создателю духовного. К тому же понятие Демиург не ограничивается одним только Платоном ;)

Сам я крещенный, но отношу себя скорее к атеистам хотя и допускаю, существование некого "высшего разума". Хотя возможно не такой уж он и "высший", а вся наша жизнь просто чей-то эксперимент (интересующимся рекомендую прочесть книгу Стругацких "Град обреченный"). Отдельно хочу сказать о церкви. Лично мне никакие посредники не нужны и буде возникнет необходимость обратиться к Богу справлюсь сам. А вот к религиозным ритуалам я отношусь очень скептически. Как мне кажется изначальной их целью была помощь человеку в "переключении" своего разума в нужном направлении, в них был свой сакральный смысл, который сейчас утерян. За внешним соблюдением ритуала скрывается внутренняя пустота и непонимание смысла совершаемых действий.

Сообщение отредактировал Demiurg - 5.12.2005 - 09:30

--------------------
Non vaginus, non rotes legionus
+Цитировать сообщение
Михалыч
post 5.12.2005 - 10:03
Отправлено #14

Богема

[информация]

QUOTE("Demiurg")
А я тогда кто? :(

Прочитал и понял, что настоящий демиург! :-D

--------------------
+Цитировать сообщение
Dr.Lektor
post 20.01.2006 - 13:14
Отправлено #15

Весёлый

[информация]

Маленькая портяночка, мож кому понравится...

АВИАЛИНИИ И РЕЛИГИИ
Авиалинии "Иудаизм"
В аэропорту вас встречает строгий, одинаково одетый, обслуживающий персонал. Вам подробно объяснят, где и как купить билеты, но будут постоянно одергивать при малейшем нарушении процедуры. Например, если вы попробуете купить билет, отдав деньги левой рукой, то деньги у вас заберут, но билет не дадут, потому что по правилам надо было платить правой рукой. После чего вас снова отправят в конец очереди. Простояв несколько раз и выучив все правила, вы, наконец, покупаете билет и идете к самолету. Самолет маломестный, но достаточно комфортный внутри, если вы не нарушаете никаких правил. В самолете вы усаживаетесь в кресло, но самолет никуда не летит. Потому что все ждут пилота.

Авиалинии "Мормоны"
У них прекрасный аэропорт. Все служащие ходят парами, очень внимательны и отзывчивы. Они выслушают вас, но на вопрос о билете и условиях полета, почему-то начнут рассказывать об основателе компании и обо всех его приемниках. Если вы настаиваете на полете, они проводят вас в роскошный зал ожидания и предложат подождать. Вы остаетесь какое-то время, поражаясь грамотному и удобному с архитектурной точки зрения зданию, отличной планировке и продуманному расположению кресел. Если через какое-то время вы попробуете снова узнать о полете, вам удивленно ответят: "А чем Вам не нравится наш аэропорт?" и предложат поступить на работу в авиакомпанию.

Авиалинии "Христианство"
Авиакомпания с очень непростой историей. О ней точно известно, что по крайней мере одного пассажира она точно перевезла. После этого несомненного успеха, рейсы по непонятным причинам прекратили, хотя в самолеты еще долгое время садили. Но когда кто-то из пассажиров начинал беспокоиться и удивляться, почему же не летим, руководство авиакомпании немедленно успокаивало беспокойного пассажира, для чего в ранние годы компании в кресла пассажиров встраивали дыбу. Теперь это делают цивилизованнее: в самолеты уже не садят, и пассажиров держат в комфортабельных залах ожидания. А чтобы уменьшить отток пассажиров, которым все-таки надо лететь, руководство борется с конкурирующими авиакомпаниями, пользуясь монополией на авиаперевозки.
Авиалинии "Белое братство"
Аэропорт явно построен наспех, но это искупается огромной активностью обслуживающего персонала. Как только вы входите на территорию авиакомпании, вас немедленно тащат к кассе, и предлагают купить самый лучший и дорогой билет в личный самолет с бассейном, солярием и стадионом. Но так как цена вас не устроит, вам предложат что-то попроще, а затем еще проще. В конце концов, оказывается, что есть места только в третьем классе. Вы покупаете билет, и вас немедленно тащат к самолету. Вы поражаетесь скорости обслуживания в этой авиакомпании. Как только вы садитесь, самолет взлетает, но почти сразу после набора высоты взрывается. Выпрыгнуть успевают только члены экипажа, которые предусмотрительно запаслись парашютами. После приземления они на вырученные от продажи билетов деньги покупают новый самолет или основывают новую авиакомпанию...

Авиалинии "Атеизм"
Вас раздраженно встречают в аэропорту, размещают вместе с другими пассажирами в сыром и душном зале ожидания и пытаются убедить, что на самом деле лететь никуда не надо, обещая комфортную жизнь прямо в аэропорту. При этом, несмотря на кондиционеры, прохладительные напитки и телевизоры, зал ожидания остается душным и сырым, а персонал - раздраженным.

Авиалинии "Буддизм"
Когда вы попадаете на территорию этой авиакомпании и спрашиваете: "Это аэропорт?", служащие очень долго и убедительно доказывают вам, что на самом деле никакого аэропорта не существует. Когда вы, наконец, соглашаетесь и спрашиваете, где самолет, то вам начинают доказывать, что и самолета не существует. Когда же пассажир с удивлением спрашивает, как же ему лететь, выясняется, что на самом деле он уже и так летит, а если он этого не понимает, то это его проблемы, и авиакомпания претензий не принимает.

Авиалинии "Дзен-буддизм"
Как только вы приходите в аэропорт, к вам подходит служащий и дает кулаком в нос, после чего спрашивает, просветились ли вы. При отрицательном ответе, показывает палец и, смеясь, уходит. Если вы пройдете в зал ожидания, то увидите множество пассажиров, которые пытаются хлопать в ладоши одной ладонью. Без этого умения вас не пустят в самолет. Если вам удается хлопок, вас выводят на взлетную полосу и со словами: "Ну что, полетели?" дают сильный пинок под зад. После чего вы должны просветиться и понять, что на самом деле вы и есть самолет.

Авиалинии "Индуизм"
Главная особенность этой авиакомпании - огромное количество (несколько миллионов) самолетов, причем руководство компании совершенно не знает, какие из этих самолетов могут летать. Поэтому предлагает купить билеты сразу на все.

Авиалинии "Имперсонализм"
В эту авиакомпанию обычно приходят те, кто так и не смог улететь многочисленными самолетами авиакомпании "Индуизм". Качество обслуживания в этой авиакомпании невысокое, так как все служащие соблюдают обет молчания и с клиентами не разговаривают. Они только предлагают вам множество инструкций, с которыми необходимо ознакомиться. К сожалению, они написаны на санскрите и вы их, скорее всего, не понимаете, но это никого не волнует. Здесь вообще ничто и никого не волнует, потому что после успешного освоения инструкций и пилоты, и обслуживающий персонал, и пассажиры уверены, что они есть и аэропорт, и самолет, и место назначения...

Авиалинии "Кришнаиты"
Когда вы входите в аэропорт, то поражаетесь необычной для других местных аэропортов атмосферой. В недавно построенных аэропортах этой авиакомпании вас замечательно встречает обслуживающий персонал, все рассказывает и показывает. Но в больших и старых аэропортах вас намеренно игнорируют, всем видом показывая, что вы с вашими проблемами руководству не интересны. Если благодаря настойчивости вы поймаете какого-нибудь служащего, то есть надежда попасть в зал ожидания. Там хорошо кормят и все время поют. На ваши осторожные вопросы о полете, вам объясняют, что самолет еще не укомплектован, и самолет не полетит, пока не будут набраны все пассажиры. Иногда вам показывают самолет. Вы никогда не видели ничего подобного - это предел технического совершенства. Вам очень хочется лететь на нем, и вы проводите долгое время в аэропорту, ожидая полета. Но если вам все-таки надо лететь, вы рано или поздно уходите в другую авиакомпанию, хоть та и не может похвастаться такими прекрасными и быстрыми самолетами.

Авиалинии "Настоящая духовность"
У этой авиакомпании практически нет аэропортов. Представители авиакомпании могут встречаться в аэропортах почти всех других авиакомпаний, но их отовсюду гонят. Как только вы попадаете в руки настоящему представителю этой авиакомпании, он немедленно усаживает вас в самолет, который немедленно и с огромной скоростью стартует. К сожалению, многие из пассажиров, испуганные такой скоростью, выпрыгивают из самолета прямо в полете.

--------------------
Обычно я не интригую. Беру и завожу другую
+Цитировать сообщение
ruslord
post 1.02.2006 - 18:01
Отправлено #16

Нелегал
**

[информация]

Философия, дело хорошее... иногда..., а как быть со мной? я крещеный в православном христианстве и обрезаный в правоверном мусульманстве. когда мне нужно я водку не пью, когда интересно сало ем... Кто я в религии? Кроме того, я метис, помесь казаха и белоруса, так чтот мне на роду написано всегда встревать не только в конфликты межконфессиональные, но и в этнические. скажите, КАК МНЕ ЖИТЬ?????????????????????????????????
+Цитировать сообщение
Михалыч
post 1.02.2006 - 18:08
Отправлено #17

Богема

[информация]

КАК МНЕ ЖИТЬ?????????????????????????????????

Не напрягаясь.

--------------------
+Цитировать сообщение
Кузнец
post 1.02.2006 - 18:18
Отправлено #18

Элита города

[информация]

КАК МНЕ ЖИТЬ?????????????????????????????????

Если уж так сильно нужна религия, а существующие не удовлетворяют, создай свою. Никаких конфликтов, по крайней мере с собой.

--------------------
El pueblo unido jamás será vencido
+Цитировать сообщение
ruslord
post 1.02.2006 - 18:23
Отправлено #19

Нелегал
**

[информация]

если честно, то имеющиеся у меня меня удовлетворяют... более чем... когда удобно я христианин, когда удобно - мусульманин... в нашей смешанной стране - самое то...
+Цитировать сообщение
Dr.Lektor
post 1.02.2006 - 21:04
Отправлено #20

Весёлый

[информация]

ruslord
Забей! Не парься!
Вот только один, маленький момент- главный сервер один, а провайдеров много, и частая смена провайдера, или попеременное пользование разными, ведёт к необоснованным, лишним затратам оч разного характера, а так же к невозможности освоить, и использовать в полной мере весь пакет предоставляемых услуг одного, отдельно взятого...
^^)

Сообщение отредактировал Dr.Lektor - 1.02.2006 - 21:07

--------------------
Обычно я не интригую. Беру и завожу другую
+Цитировать сообщение

Thank you!ОтветитьОпции темыСоздать новую тему