Как хранить Сd диски, Чтоб легко найти?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Как хранить Сd диски, Чтоб легко найти?
| Каштанка |
27.11.2005 - 03:07
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Где и в каком виде вы храните диски?
Сначала я купила кучу коробок (прозрачных) и подставки. Это очень удобно, пока кол-во дисков не превысило лимит места на столе. Хотела убрать в круглые коробки, где они одеваются на одну ось по 25/50/100 штук. Но там же искать крайне не удобно :bang: Остался 1 вариант - купить кучу мягких файликов.. Но во что сложить их? Если покупать специальные сумочки - разоришься.. :sorry: Как вы обходитесь со своими запасами? |
| Zina |
27.11.2005 - 03:29
Отправлено
|
|
Странник ![]() [информация] |
Я свои складываю на полке. А часть лежит в кляйстерах, и там я не заблужусь, так как часто лажу и помню, где и что.
Не самый лучший вариант, но вариант=) |
| Sandro |
27.11.2005 - 10:43
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Боксы на 100 и более как я понимаю ты их сумачками назвала..,самое удобное и правельное...Искать удобно. Они все защищены....Так что это самы правельный путь...И не так дорого как ты думаешь....
|
| Каштанка |
27.11.2005 - 14:04
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE А часть лежит в кляйстерах Что за птица? QUOTE Боксы на 100 и более как я понимаю ты их сумачками назвала Если ты про такие сумочки (потому что у них есть ручка), где устройство как у фотоальбома - то да)) Но стоят они не так дешево. На днях загляну в магазин, чтоб не абстрактно говорить. |
| BlackSteel |
18.12.2005 - 15:32
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Коль скоро дисков не так много, то проблемы пока нет.. они помещаются в ящик стола. Наиболее правильное решение (одного сотруднка с моей работы) ИМХО такое: диски в тонких упаковках (или в файлах) снабжаются ярлычками складываются в подходящие по размеру картонные коробки (чтобы диски стояли вертикально, как в картотеке), коробки закрываются крышками, снабжаются ярлычками и убираются на полки в шкафу, шкаф закрывается.
|
| Demiurg |
19.12.2005 - 09:03
Отправлено
|
![]() Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
))))
На шкаф наклеивается ярлычок и т.д. Плюс на компе есть база в Excel'е для быстрого поиска ))) З.Ы. Скоро хранить данные будет проще. Уже были заявлены оптические диски на технологии Blue-Ray с емкостью до 90Гб на один диск. -------------------- Non vaginus, non rotes legionus
|
| ArmoR |
20.12.2005 - 01:59
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
У меня дисками в slim-упаковках и конвертах забит один (пока) ядик стола. Там же воткнуты кортонные ярлычки с названиями тематических разделов (типа: музыка, фильмы....)
А все диски которыми я пользуюсь чаще 1 раза в неделю хаотично валяются на столе! -------------------- "Предоставленные сами себе туристы имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"
|
| Iskatel |
22.08.2006 - 01:17
Отправлено
|
![]() Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Долой диски, будущее за переносными устройствами хранения информации аки флешь драйвы, переносные винчестеры и тд к тп. А диски надо хранить в холодильнике, чтоб не испортились!
-------------------- Армия это не работа и даже не служба, это образ мышления...
|
| Leto |
22.08.2006 - 10:02
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
В холодильнике также желательно держать:
Лекарства, магнитные носители, сами компьютеры (им не повредит), продукты питания, обувь и прочее и прочее. Обычные диски не так надёжны как об этом пишут. CD - живут Максимум до 7-10 лет, если хранить подобаще (темнота, холод) Они разрушаются, "плёнка" выцветает и расслаивается. Жизнь DVD ещё короче, так как этот носитель на порядок сложнее и технологичнее. где-то 3-5 лет(для очень объёмистых тем более), а не 100 как утверждают компании производящие. Боюсь, что блю-рей будет ещё хуже. А хранить надо в тёмном и мягком месте. И чем реже пользуешься тем лучше :-) -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 19.05.2012 - 13:46 |