Skype - Ip телефония, У кого есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Skype - Ip телефония, У кого есть?
| Мыша |
24.11.2005 - 19:45
Отправлено
|
![]() Мимо проходила.. ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Интересно, у кого-нить установлена эта звонилка? Я себе поставила, а проверить негде))
Работает как аська, бесплатная. Всё, что нужно - наушники и микрофон. Разговариваешь как по телефону. Прикольно.. С неё можно и на обычные телефоны звонить, в т.ч. мобильные, но тогда придётся счёт заводить. |
| Katheryn |
30.11.2005 - 14:37
Отправлено
|
![]() Гефест ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
а где это чудо ИТ-технологий можно раздобыть?
|
| Каштанка |
30.11.2005 - 14:52
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Это здесь
Загружать надо через ссылку "загрузить сейчас". Там всё очень просто. Сайт официальный, прога бесплатная |
| Dr.Lektor |
30.11.2005 - 15:07
Отправлено
|
![]() Весёлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
К ней ещё утилки есть. spontania4IM085 например. Устанавливаем утилку, WEB камеру, и получаем общение по полной! :rolleyes:
Выложить ссылку на неё не могу, потому как забыл.Найти можно скопировав название в ваш любимый поисковик, или написать мне, я вышлю по почте. Утилка бесплатная, весит 955кб. -------------------- Обычно я не интригую. Беру и завожу другую
|
| Поли |
30.11.2005 - 17:15
Отправлено
|
![]() Нелегал ![]() ![]() [информация] |
QUOTE Устанавливаем утилку, WEB камеру, и получаем общение по полной! Ты себе уже поставил комплект? Ну и как, нравится? :serenada: |
| Dr.Lektor |
30.11.2005 - 17:19
Отправлено
|
QUOTE(Поли @ 30.11.2005 - 18:16) Ты себе уже поставил комплект? Ну и как, нравится? :serenada: Всё, кроме камеры. Ни руки не доходят купить, ни деньги. :sorry: -------------------- Обычно я не интригую. Беру и завожу другую
|
| Dr.Lektor |
13.01.2006 - 13:56
Отправлено
|
Кста, вышла новая версия Skype 2.0 , со встроенным видео модулем.
Кому надо качаем тут -------------------- Обычно я не интригую. Беру и завожу другую
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 19.05.2012 - 13:37 |