Страшный зверь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Страшный зверь
| demetrea |
24.11.2005 - 19:25
Отправлено
|
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
.. ну.. конечно все мы разные.. и одному и тигр нипочем..а другой боится паучков... :cold:
..вопрос таков : Какой зверь..животное для вас самое страшное.. кого боитесь.. кто противен? -------------------- ..Что наша жизнь, где мы умрем,
что служит нам путеводным огнем. где потеряли мы сердце,где мы свободу найдем... |
| Мыша |
24.11.2005 - 19:40
Отправлено
|
![]() Мимо проходила.. ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Я почему-то бегемотов не люблю :biggrin: Чисто внешне они мне кажуться очень не симпатичными))
Боюсь пауков.. Если на даче случайно какой-то падает на руку - потом весь день отряхиваюсь. Из диких - кабаны. Милые создания, но встречаться не охота)) |
| Katheryn |
25.11.2005 - 10:56
Отправлено
|
![]() Гефест ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
не люблю опоссумов... почему? точно не знаю, но наверное что мне не приятен их способ защищать жизнь, хотя говорят что в таких случаях все средства хороши...
З.Ы. и вот к тараканам испытываю чувства отвращения... брыдкости что ли... |
| Shean |
19.01.2007 - 17:58
Отправлено
|
![]() Нелегал ![]() ![]() [информация] |
пауки и змеи...бррррррр......
|
| Leto |
19.01.2007 - 22:02
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
голый, страшный, без зубов и когдей, почти слепой и глухой, кровожадный и гадит где попало, размножается как вирус...
А хотел про лысых кошек написать. :-( -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| ArmoR |
21.01.2007 - 11:00
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Зверя не боюсь никакого, однако когда в ружье заряжена дробь и выходишь на свежий след кабана или ставишь палатку под деревом с задиром медведя становится как-то не по себе.
Недолюбливаю всяких мелких-склизких паразитов типа гильминтов и пр. -------------------- "Предоставленные сами себе туристы имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"
|
| Leto |
23.01.2007 - 12:15
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
- Алиса, далеко не отходи, здесь могут быть дикие звери
- Папа! Я же Человек, а человек царь природы - Конечно Царь, только звери этого не знают. -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Рем |
26.03.2007 - 20:33
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А у нас одна девушка лягушек боится. К ней однажды лягушка в байдарку
запрыгнула, так она чуть не выпрыгнула. А что на на меня смотрит! -------------------- Ну вот и все, уходит лето,
А кто сказал, что навсегда? В pohoda.net всегда есть Лето, Грустить не надо, господа! |
| Кузнец |
27.03.2007 - 14:58
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE не люблю опоссумов... почему? точно не знаю, но наверное что мне не приятен их способ защищать жизнь, хотя говорят что в таких случаях все средства хороши... М.б., всё же скунсов? Просвяти, какой-такой особый способ у опоссумов защищать жизнь? -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Павел |
14.12.2007 - 15:38
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Я змей боюсь :shok:
|
| Оскома |
14.12.2007 - 22:44
Отправлено
|
-------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Рем |
14.12.2007 - 23:38
Отправлено
|
Вы просто не умеете их готовить :rofl:
-------------------- Ну вот и все, уходит лето,
А кто сказал, что навсегда? В pohoda.net всегда есть Лето, Грустить не надо, господа! |
| Рюкзайка |
15.12.2007 - 22:08
Отправлено
|
QUOTE(Кузнец @ 27.03.2007 - 14:58) QUOTE не люблю опоссумов... почему? точно не знаю, но наверное что мне не приятен их способ защищать жизнь, хотя говорят что в таких случаях все средства хороши... М.б., всё же скунсов? Просвяти, какой-такой особый способ у опоссумов защищать жизнь? Из википедии: Раненный или сильно напуганный опоссум падает, притворяясь мёртвым. При этом у него стекленеют глаза, изо рта течёт пена, а анальные железы испускают секрет с неприятным запахом. Эта мнимая смерть часто спасает опоссуму жизнь — преследователь, обнюхав неподвижное тело, обычно уходит. Некоторое время спустя опоссум «оживает» и убегает. :prg: -------------------- Меня нужно баловать! А если меня не баловать, я начинаю баловаться сама!
|
| Корвин |
16.12.2007 - 18:03
Отправлено
|
Однажды брата и его подругу покусала бездомная бродячая псина бойцовой породы. Обычные бездомные шавки довольно трусливы, но только не эта...
А моя ненаглядная не разрешила мне купаться в речке в Подосинках после того, как услышала у костра страшную историю об экзотической тропической рыбке, которая заплывает индейцу в канал во время мочеиспускания, и растопыривает колючие плавники ... Сообщение отредактировал Корвин - 16.12.2007 - 18:05 -------------------- Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
| Кузнец |
17.12.2007 - 11:10
Отправлено
|
QUOTE А моя ненаглядная не разрешила мне купаться в речке в Подосинках после того, как услышала у костра страшную историю об экзотической тропической рыбке, которая заплывает индейцу в канал во время мочеиспускания, и растопыривает колючие плавники ... :rofl: Как представлю себе эту "форель", прыгающую на индейца, который пошел пописать в речку. Шутки-шутками, но рыбка именуется "кандиру": Кандиру - паразит. Сомик чувствует потоки выдыхаемой другой рыбой воды и заплывает по ним в жабры. При этом он растопыривает колючие выросты и питается кровью из кровеносных сосудов в жабрах, что дало ему прозвище „Бразильский вампир“. Сомик не сосёт кровь - после укуса кровь вытекает из жабер сама и за 30-145 секунд рыбка насыщается и сомик покидает рыбу-хозяина. Местные жители же боятся этого сомика, потому, что он может заплыть в анальное отвертие, вагину или - в случае маленьких экземпляров - в пенис голого человека до самого мочевого пузыря. Он также питается кровью и окружающими тканями, что может вызывать сильные боли. Поражение человека встречается крайне редко. Кандирý находит жертвы по запаху истекающей из жабер воды или в случае с человеком - по запаху струи мочи. Без оперативного вмешательства зачастую сомика не извлечь. В большинстве случаев операции проходят без последствий. Традиционально же применяют соки двух растений, которые вводят непосредственно в место прикрепления рыбки, которая при этом погибает и разлагается. Без медицинской помощи поражения сомиком кандирý могут привести к смерти. Сомик же погибает всегда, так как выбраться из человеческого тела не может, потому, что человек не является типичных хозяином кандирý. Кандиру Сообщение отредактировал Кузнец - 17.12.2007 - 13:08 Присоединённые эскизы -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Рем |
17.12.2007 - 22:40
Отправлено
|
Мнея укусила акула,
Когда я стоял в океане. -------------------- Ну вот и все, уходит лето,
| Кузнец |
18.12.2007 - 11:31
Отправлено
|
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Малинка |
25.12.2007 - 18:43
Отправлено
|
Самый страшный зверь - таракан! :cold:
|
| Саня 7д |
4.06.2008 - 11:10
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Самый страшный зверь - уличный голубь!!!
:cold: :cold: :cold: :cold: :cold: Это просто невозможные существа, ничего не боятся, когда взлетают - поднимаются всей стаей и несутся бессистемно в разные стороны!!! Сколько раз было, иду мимо этой кучи-малы, никого не трогаю, стороночкой их так обхожу - и тут!.... Как взметнутся все! И все - на тебя!!! :beee: :cold: :cold: Ужас!!! А ещё: у них, как и у большинства птиц, нет анальной мышцы, т.е. всё, что находится у них в прямой кишке, как только добирается до выхода - тут же выталкивается наружу!!! Мало того, что они просто сбивают ни в чём неповинных пешеходов, они ещё и обгадить могут!!! :shok: :diablo: Фу-у-у-у-у-у!!! Пишу, а мурашки по коже так и носятся!!! -------------------- Живите легко!
|
| Yula |
4.06.2008 - 12:21
Отправлено
|
есть такое выражение, что самый страшный зверь это жаба, особенно когда давит... Но это несколько не по теме.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 19.05.2012 - 13:33 |