Женщина на рыбалке - к счастью?, Это же не корабль)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Женщина на рыбалке - к счастью?, Это же не корабль)
| Поли |
23.11.2005 - 01:09
Отправлено
|
![]() Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Многие мужчины отрицают факт присутствия жены на рыбалке, ссылаясь на то, что это чисто мужское занятие. Так чем же на самом деле вам мешают женщины и каковы реальные причины? Мы тоже любим постоять с удочкой и поесть ухи <_<
|
| Katheryn |
23.11.2005 - 14:10
Отправлено
|
![]() Гефест ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
да уж :) может дело в том что так мужчины пытаються вырвать себе немного СВОБОДЫ? Ведь каждому же нужно немного личного пространства для отстрастки?
Если так, то пусть ездят на рыбалку в чисто мужской компании :) на здоровье :) Правда многие гордяться что могут взять любимую с собой нарыбалку, и она при этом не будет бежать в кусты при виде червя, или пытаться "выпустить обратно, бедную рыбку!!!" с порваными губами и жабрами :) З.Ы. по личному опыту знаю, что мужики выпадают в осадок, когда видят девушку, которая насаживает черьвя, ловит живца (особенно продвинутые даже на живца) и т.д. Стайка поклонников вам обеспечена :) тем более если вы знаете что такое мармышка, блесна, умеете пользоваться спинингом, и забивать кормушки... :) высший пилотаж расказать какой-нибудь супер секретный рецепт каши :) |
| wobbler |
10.12.2005 - 13:54
Отправлено
|
|
Unregistered [информация] |
и форум нравится и контингет ))
женщина на рыбалке - это уют, во всяком разе относительный главное не заморачиваться на этом |
| Каштанка |
10.12.2005 - 18:13
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE главное не заморачиваться на этом Можно подробнее? На чём именно не заморачиваться? :wink: На женщине или на рыбалке? :bluch2: |
| TATAR |
10.12.2005 - 19:25
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Да уж, и с дамами был на рыбалке и без дам, и один был на рыбалке. И так, одному хреново,хвастаться не перед кем. В мужской компании, лучше всего, вырастает такая атмасфера, за собой следить не надо, посплетничаешь, дела обсудишь, это как в баню ходить, вот! А если с ребятами девушки, то как-то это стесняет эту атмосферу!
-------------------- Нет таких трудностей, которые мы не могли бы перед собой поставить!
|
| Каштанка |
10.12.2005 - 19:29
Отправлено
|
QUOTE(TATAR @ 10.12.2005 - 20:26) дела обсудишь, это как в баню ходить, вот! А если с ребятами девушки, то как-то это стесняет эту атмосферу! Разве в бане с девушками не лучше? :bluch2: И что это вы такое обсуждаете на рыбалке, чего нельзя слышать девушкам? :diablo: Ну ни где одних оставить нельзя.. |
| ArmoR |
10.12.2005 - 23:44
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Ну, помоему, девушкам на рыбалку ненадо... Если уж только очень сильно хочется...
Недавно наблюдал картину "Девушки дорвались": на берегу стоят 3 человека, две девушки с удочками и парень. Девченки дергают одну за одной плотву сантиметра по 4 и дико визжат при этом, а парень хватаясь за голову струдом успевает снимать очередную рыбешку и насаживать червя. Интересно что они потом делали с бешенным количеством "кильки" -------------------- "Предоставленные сами себе туристы имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"
|
| TATAR |
11.12.2005 - 13:47
Отправлено
|
Одназначно, в бане лучше без девушек и без алкоголя(ну или пиво, но только как недостоющую влагу)! Все это потом, можно посидеть, но в парной! Ну обсуждать многое можно, что девушкам неинтересно и за что потом можно получит выговор, что плохо уделял внимание и был неинтересен!
-------------------- Нет таких трудностей, которые мы не могли бы перед собой поставить!
|
| Leshiy |
4.05.2007 - 21:05
Отправлено
|
Женщина на рыбалке это суета и паника которую они наводят ведь если у тебя клев а у нее тишина должно быть наоборот и тут держись! :shok:
А еще хуже если она чтото поймала это трандец весь водоем от меленького червяка в банки до соседних берегов будет это знать от вопля! ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Я Пойцмала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая рыбалка потом????????? :wink: :cold: -------------------- [FONT=Times]Прошу прощение за безграмотность! Это БОЛЕЗНЬ!!!!!!!![SIZE=1][COLOR=red]
|
| Каштанка |
6.05.2007 - 19:32
Отправлено
|
Вывод: вы берете с собой не тех женщин :beee:
|
| Leshiy |
7.05.2007 - 00:48
Отправлено
|
А каких надо кого не возьмешь все равно так или иначе они все портят! Своей неуместной эмоциональностью! :fool: :volos: :tease: :bluch2:
-------------------- [FONT=Times]Прошу прощение за безграмотность! Это БОЛЕЗНЬ!!!!!!!![SIZE=1][COLOR=red]
|
| Рем |
7.05.2007 - 06:02
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Женщина матрос в водном походе - ой, цветочек на берегу, мне надо!
Ой, бревно! Капитан - Где? Тр-р-р..... -------------------- Ну вот и все, уходит лето,
А кто сказал, что навсегда? В pohoda.net всегда есть Лето, Грустить не надо, господа! |
| Оскома |
7.05.2007 - 10:46
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Жещины не всегда излишне эмоциональны, они и задумчивыми порой бывают... Главное поймать момент... и на рыбалку (ее!) :)
А вы можете себе представить чисто женскую компанию на рыбалке? Могу поспорить, что никаких эмоциональных всплесков (диких восторгов и воплей :prig: ) не будет - в смешанной компании на публику играют. Да и рыбы онЕ гораздо больше наловят, потому как не будут "отвелекаться" дабы "накатить еще по одной" :wink: . -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Leshiy |
7.05.2007 - 13:03
Отправлено
|
оскомачка милая найди такую компанию я готов потом съесть всю рыбу сырой которую они поймают!
-------------------- [FONT=Times]Прошу прощение за безграмотность! Это БОЛЕЗНЬ!!!!!!!![SIZE=1][COLOR=red]
|
| Рем |
7.05.2007 - 13:55
Отправлено
|
А здорово, когда женщина рыбу одну за одной таскает, а ты сидишь, как ...
и раздражаешься. Ветер не так дует, солнце не так светит, червяки дохлые и ваще... -------------------- Ну вот и все, уходит лето,
А кто сказал, что навсегда? В pohoda.net всегда есть Лето, Грустить не надо, господа! |
| Оскома |
7.05.2007 - 14:05
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Эх, на какие жертвы только не пойдет мужчина, чтобы оказаться в женской компании :) Но, как только ты (или любой другой мужчина) там появишься, все они замечательно тебе "подыграют" - начнутся и восторги, и визги, и капризы (все для вас, мужчины!!!)... :bluch2:
А, если серьезно, то Каштанка права - не тех женщин с собой берете! Добавленно в 02:05 PM Простите, Лешему отвечала :) Все никак не освоюсь :bang: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Рем |
7.05.2007 - 14:19
Отправлено
|
Вы женщины ничего не понимаете в мужчинах, ведь как нам хочется сделать вам приятное.
Дорогая, посмотри, я тебе целых пятьдесят рыб наловил с пяти утра! А вы начинаете - ах, дорогой, ты самый, самый... Любимый! Теперь почисти этих мальков, посолить не забудь, обваляй в муке и пожарь на раскаленной сковородке. Я так тебя люблю! Жарь давай, быстрей давай! -------------------- Ну вот и все, уходит лето,
| Leshiy |
7.05.2007 - 21:07
Отправлено
|
Вот, вот Рем вечное тебе мое уважение и почтение! Это с их стороны мы такие плохие и просто не хотим их с собой брать, а на самом деле всегда есть скрытый смысл который поймет только мужик! Мое вам Вильни понеже!=))) :russian: ^^) :russian:
|
| Каштанка |
7.05.2007 - 21:14
Отправлено
|
QUOTE Это с их стороны мы такие плохие и просто не хотим их с собой брать Ну допустим, у меня такой проблемы нет - я сама кого хочешь не возьму :shok: Мужчина, который попытается не взять меня на рыбалку вряд ли может быть моим - все-таки люди сходятся по взаимному согласию и пониманию :wink: В последние годы обычно я являюсь инициатором рыбалок, шашлыков и всех остальных вылазок на природу и в дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю.... :serenada: |
| Leshiy |
7.05.2007 - 21:27
Отправлено
|
Ну тогда я приклоняю колено перед столь замечательной женщиной! :wub: :serenada:
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 19.05.2012 - 13:27 |