Слоны ушли на север?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Слоны ушли на север?
| Leshiy |
17.01.2011 - 21:24
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
В связи с тем, что судя по последним ответам народ еще в спячке!! Задам простой и интересный вопрос!
Каждый из вас наверное слышал описание подобный этому: - Я тут птицу видел размером с бомбардировщик вся такая серая красная и еще зеленого не много!=) А в итоге оказывается обычный Дрозд Рябинник или типа того! И так вопрос! [B]Какие еще описания увиденных животных, вы слышали от своих друзей и близких?????[/B] -------------------- [FONT=Times]Прошу прощение за безграмотность! Это БОЛЕЗНЬ!!!!!!!![SIZE=1][COLOR=red]
|
| Корвин |
20.01.2011 - 19:39
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Раньше рипа бил АГА-А а тепер - аха... :sorry:
-------------------- Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
| naa64 |
8.02.2011 - 13:05
Отправлено
|
![]() Странник ![]() [информация] |
Я как то на сплаве на берегу уральской реки Белой среди тайги нашла большое ярко красное перо неизвестной науке птицы. так и не поняла, что это было, Белая ведь не Амазонка, попугаи на ней не водятся. А может это было перо жар птицы. ну очень похоже :shok:
-------------------- |
| tuneup |
16.02.2011 - 22:07
Отправлено
|
|
Странник ![]() [информация] |
Я конечно ничего такого не находил, но осенью рядом с нами (1-2 км) упал небольшой метеорит, просто на секунду показался красный шлейф и раздался сильный хлопок. Искал искал, но так ничего не нашел.....
|
| Postman |
28.02.2011 - 01:29
Отправлено
|
|
Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
блин, вот бы иметь такой камушек...
-------------------- |
| naa64 |
28.02.2011 - 14:01
Отправлено
|
![]() Странник ![]() [информация] |
хорошо. что не по голове :shok:
-------------------- |
| Leshiy |
29.10.2011 - 19:22
Отправлено
|
QUOTE(tuneup @ 16.02.2011 - 23:07) Я конечно ничего такого не находил, но осенью рядом с нами (1-2 км) упал небольшой метеорит, просто на секунду показался красный шлейф и раздался сильный хлопок. Искал искал, но так ничего не нашел..... МЫ как то вот тоже с друзьями отдыхали на природе, ночь выдалась холодной и решили согреться, выпив приобретенный заранее, в близ лежащей деревушке, самогон!!!=) Ух братцы что началось после третей стопки!!!!! И метеориты падали и жар-птицы летали и я самолично пол ночи с говорящим камнем проболтал!!!!=)) На утро придя себя узнали у местных что бабушка у которой мы зелье чудесное приобрели, настаивает его на полыни и для градуса димидрол добавляет !!! Так что не верь глазам своим !!=)))) Сообщение отредактировал Leshiy - 29.10.2011 - 19:24 -------------------- [FONT=Times]Прошу прощение за безграмотность! Это БОЛЕЗНЬ!!!!!!!![SIZE=1][COLOR=red]
|
| Leto |
31.10.2011 - 10:09
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Leshiy @ 29.10.2011 - 19:22) ... На утро придя себя узнали у местных что бабушка у которой мы зелье чудесное приобрели, настаивает его на полыни и для градуса димидрол добавляет !!! ... А такой эффект больше от димедрола или от полыни? Наверное самое обидное во всём этом, что не сфоткаешь такой классный эффект как - горящий говорящий камень. На память мало что остаётся. -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Кузнец |
31.10.2011 - 10:35
Отправлено
|
QUOTE бабушка у которой мы зелье чудесное приобрели, настаивает его на полыни и для градуса димидрол добавляет !!! ...спорыньей разбавляет, мухоморы сыплет. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Leshiy |
31.10.2011 - 18:32
Отправлено
|
[[/quote]
А такой эффект больше от димедрола или от полыни? Наверное самое обидное во всём этом, что не сфоткаешь такой классный эффект как - горящий говорящий камень. На память мало что остаётся. [/qu От чего столь красочный эффект не заню!!! ^^) ^^) предположительно от полыни!!! а самое обидное в этом что такого друга потерял!!!!! :sorry: :sorry: =)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: -------------------- [FONT=Times]Прошу прощение за безграмотность! Это БОЛЕЗНЬ!!!!!!!![SIZE=1][COLOR=red]
|
| Кузнец |
1.11.2011 - 10:22
Отправлено
|
<...>- Что ты здесь делаешь, человек?
- Это длинная история. - Прекрасно, я люблю длинные истории. Садись и рассказывай. Нет, только не на меня! <...> - Извини, Булыжник, но я и сам тут не все понимаю. - Меня зовут Камень.<...> Роджер Желязны "Одержимость коллекционера" Сообщение отредактировал Кузнец - 1.11.2011 - 10:23 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Leshiy |
1.11.2011 - 17:18
Отправлено
|
QUOTE(Кузнец @ 1.11.2011 - 11:22) <...>- Что ты здесь делаешь, человек? - Это длинная история. - Прекрасно, я люблю длинные истории. Садись и рассказывай. Нет, только не на меня! <...> - Извини, Булыжник, но я и сам тут не все понимаю. - Меня зовут Камень.<...> Роджер Желязны "Одержимость коллекционера" Ну вот гдето так!=))) :rofl: :rofl: :rofl: -------------------- [FONT=Times]Прошу прощение за безграмотность! Это БОЛЕЗНЬ!!!!!!!![SIZE=1][COLOR=red]
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 19.05.2012 - 12:45 |