Предлагаю на каникулы махнуть в лес без ночевки, Костер в лесу на праздники
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Предлагаю на каникулы махнуть в лес без ночевки, Костер в лесу на праздники
| Корвин |
18.12.2010 - 21:37
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Короче: берем шашлык и все, что к нему положено.
Топор и костер за мной. Конкурсы - тоже. Далеко забираться смысла не вижу. Можно, например, в Аникеевке - шоб Клюевым було поближе к кошке. Дату определим совместно. Из лесу звоним Рюкзайке и Светику и поем песенку. Вот. :wink: Сообщение отредактировал Корвин - 18.12.2010 - 21:39 -------------------- Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
| Кузнец |
20.12.2010 - 12:29
Отправлено
|
Если я правильно понял, речь идет о новогодней ночи. ^^)
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Тэрион |
22.12.2010 - 15:41
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А подробнее можно? Никто не против если и я упаду на хвост если что?
-------------------- Люди идут по свету...
......оооО................. .....(....).....Оооо....... ......)../.....(....)...... ......(_/.......)../....... ................(_/........ |
| Малинка |
23.12.2010 - 15:17
Отправлено
|
Тэрион, да все только за будут! :biggrin:
Только вот подробностей что-то не видно, не слышно... ^^) |
| Корвин |
26.12.2010 - 15:12
Отправлено
|
QUOTE(Кузнец @ 20.12.2010 - 12:29) Нет не о новогодней. О каникулярной. Только не о ночи, а о дне. И вечере. Добавленно в 03:04 PM<br/> QUOTE(Тэрион @ 22.12.2010 - 15:41) Падай. :prig: Добавленно в 03:12 PM<br/> QUOTE(Малинка @ 23.12.2010 - 15:17) Подробности - у Малинки :biggrin: Дата. Время. Место. Шо брать, кроме топора. И ваще... Малинка! Я могу взять водку. Могу- мясо. Могу мангал. Но если ничего не поручить Клюевым - они :fool: Так что - командуй! :wink: ЗЫ И дерни за хвост Михаила с Татой! Чем больше хвост, тем легче на него падать! Сообщение отредактировал Корвин - 26.12.2010 - 15:14 -------------------- Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
| trr |
26.12.2010 - 22:15
Отправлено
|
|
Странник ![]() [информация] |
Новый год по другому.
Приветствую единомышленников. Мечта - встретить Новый Год в лесу. Под насточщей елкой! Искристый снег, настоящая елка с настоящим снегом на лапах. Ярко горящий костер, шипящее на мангале мясо, бодро посвистывающий чайник. Ляпота! P.S. Корвин, Сергей? это ты?? -------------------- Лучше ошибиться стремясь к мечте,
Чем сидеть ничего не делая. |
| Корвин |
27.12.2010 - 19:42
Отправлено
|
Я - Федор :biggrin:
Игорь! В смысле, Тррр! Айда с нами, но днем! С переходом в вечер, далее - как получится! В период с 4 по 10 января включительно! В один из этих дней, а не во все сразу. Елка, костер и чайник - будут! И мясо! Тэрион! Ты еще живешь в районе Сходненской? Если да, то: Поможешь тащить мангал и мешок угля? Указанными девайсами и подходящим рюком - обеспечу. Малинка, ау!! Сообщение отредактировал Корвин - 27.12.2010 - 19:57 -------------------- Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
| Тэрион |
28.12.2010 - 00:15
Отправлено
|
Не, я сейчас в Балашихе обитаю, так что если буду грузится и ехать - то без захода домой.
-------------------- Люди идут по свету...
......оооО................. .....(....).....Оооо....... ......)../.....(....)...... ......(_/.......)../....... ................(_/........ |
| trr |
28.12.2010 - 13:27
Отправлено
|
|
Привет Федор, приятно познакомиться!
Ну, дык? Я как пионер - "Всегда готов!" В скайпе общаемся? если чего - burhudarov На машинах выезжаем? Или как?? Чего брать с собой? У меня есть: 1) Раскладной стол и четыре стульчика. 2) Мангал, шампуры, решетка 3) Газовая плитка, чайник 4) Палатка и надувные матрасы, изолон 10мм (два куска 2х1,5м) 5) Бензиновый генератор, удлинители, разветвитель, три прожектора галогеновых 6) Спальные мешки, валенки (три пары) Ну и так по мелочи: топоры, ножи, секира.... -------------------- Лучше ошибиться стремясь к мечте,
| Корвин |
28.12.2010 - 19:39
Отправлено
|
QUOTE(trr @ 28.12.2010 - 13:27) Взаимно! Добавленно в 07:24 PM QUOTE(trr @ 28.12.2010 - 13:27) В скайпе общается жена, но сейчас компер форматировался, скайп не установлен. Мой мобильник: 8-926-233-23-65 Добавленно в 07:29 PM QUOTE(trr @ 28.12.2010 - 13:27) Я безлошадный. Захватишь меня от электрички? Добавленно в 07:39 PM QUOTE(trr @ 28.12.2010 - 13:27) Чего брать с собой? У меня есть: 1) Раскладной стол и четыре стульчика. 2) Мангал, шампуры, решетка 3) Газовая плитка, чайник 4) Палатка и надувные матрасы, изолон 10мм (два куска 2х1,5м) 5) Бензиновый генератор, удлинители, разветвитель, три прожектора галогеновых 6) Спальные мешки, валенки (три пары) Ну и так по мелочи: топоры, ножи, секира.... П. 1, 2 и 3 - бери однозначно. Палатку не надо. Изолон или матрас - по 1 шт на себя и своих (я буду без жены, т.к. дочке пошел только второй месяц), а ты? П. 5 и 6 - решай сам, хотя спальники вряд ли пригодятся, если только засунуть туда даму, шоб согрелась... Думаю, дама предпочтет машину. Топоры-ножи (хорошие) я возьму. Возьму спиртное (дареные бутылки стоят без дела). По мясу решим ближе к делу. Как-то так. -------------------- Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
| Оскома |
28.12.2010 - 23:37
Отправлено
|
эх... завидываю я вам :sorry: но на один день в лес далековасто ехать будет... к тому же лошадка моя щас в ремонте :cray:
-------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Кузнец |
29.12.2010 - 10:43
Отправлено
|
Малинка сейчас ответить не может, ибо возникли проблемы с Ин-том. :cold:
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| trr |
30.12.2010 - 00:12
Отправлено
|
|
toКорвин
- Легко захвачу. - Тоже без супруги (она как-то вообще не очень любит зимой на природу выбираться) - Может сын младший поедет, там ближе к сроку определимся - По спиртному: если после 6-го, я "за"! (раньше нельзя - Пост Рождественский) Ну, как то так.... P.S. Сразу после Нового Года отправляемся в путешествие (в Нарьян-Мар), думаю к Рождеству (7 января) приедем. мобила в личке.... -------------------- Лучше ошибиться стремясь к мечте,
| Корвин |
30.12.2010 - 15:57
Отправлено
|
QUOTE(trr @ 30.12.2010 - 00:12) toКорвин - Легко захвачу. - Тоже без супруги (она как-то вообще не очень любит зимой на природу выбираться) - Может сын младший поедет, там ближе к сроку определимся - По спиртному: если после 6-го, я "за"! (раньше нельзя - Пост Рождественский) Ну, как то так.... P.S. Сразу после Нового Года отправляемся в путешествие (в Нарьян-Мар), думаю к Рождеству (7 января) приедем. мобила в личке.... Хорошо понарьянмарить!!! Созваниваемся после вашего возвращения и уточняем место и детали совместного выхода в лес. По спиртному - сам я практически не пью, но в шкафу... С наступающим!!! ВСЕМ-ВСЕМ: Сходить в лес за каникулы больше одного раза мне только в радость, так что... Малинка! Свои ЦУ можешь передавать через Кузнеца! -------------------- Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
| trr |
5.01.2011 - 11:10
Отправлено
|
|
Встеча НГ в лесу маленько подорвало мое слабое здоровье :cray:
Бронхит, млин :cray: -------------------- Лучше ошибиться стремясь к мечте,
| Корвин |
5.01.2011 - 20:07
Отправлено
|
Мы сегодня были в лесу в Отрадном.
Лес, снег, погода, шашлык - СУПЕР! И никто ничего не подорвал!!! :tease: Сообщение отредактировал Корвин - 5.01.2011 - 20:07 -------------------- Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
| Каштанка |
7.01.2011 - 08:11
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Не, ну нормально? Сначала собирались хрен знает куда ехать, а сами тайком встретились в Отрадном, совсем рядом со мной. И ни слова, партизаны :diablo:
*надулась, ушла* Анжел, я волею судьбы пока одна, так что пригрею и койко-место на ночь выделю, если что)) Но курить - в подъезде!))) |
| Оскома |
7.01.2011 - 22:36
Отправлено
|
QUOTE(Каштанка @ 7.01.2011 - 08:11) Не, ну нормально? Сначала собирались хрен знает куда ехать, а сами тайком встретились в Отрадном, совсем рядом со мной. И ни слова, партизаны :diablo: *надулась, ушла* Анжел, я волею судьбы пока одна, так что пригрею и койко-место на ночь выделю, если что)) Но курить - в подъезде!))) Блин, Ален((( а я так надеялась, что ты уже нашлась со своей половинкой...((( ну... это дело времени;) все будет) Курить в подъезде - согласна) но... волею судеб... я уже не одна...;) так что... если надумаем... будем проситься на ночлег... :bluch2: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Каштанка |
8.01.2011 - 05:02
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Да нормально всё)) Я уже много раз нашлась))) И ещё найдусь :biggrin:
|
| Корвин |
8.01.2011 - 22:44
Отправлено
|
QUOTE(Каштанка @ 7.01.2011 - 08:11) Не, ну нормально? Сначала собирались хрен знает куда ехать, а сами тайком встретились в Отрадном, совсем рядом со мной. И ни слова, партизаны :diablo: *надулась, ушла* Ален, теперь будем знать, где ты обитаешь... :sorry: -------------------- Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 19.05.2012 - 12:43 |