По семейным обстоятельствам, Поход без второй половины
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
По семейным обстоятельствам, Поход без второй половины
| Мыша |
31.10.2005 - 20:56
Отправлено
|
![]() Мимо проходила.. ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Вопрос такой: считаете ли вы приемлимым идти в поход одному, если ваша ЛЮБИМАЯ вторая половина тоже очень хочет, но по каким-то причинам не может?
Например, не с кем ребёнка оставить.. Или она/он на работе, а у вас отпуск.. И обратная ситуация: как бы вы отнеслись к тому, что вас оставят дома, а ненаглядная(ый) учешет отдыхать на природу? :wub: |
| Dr.Lektor |
31.10.2005 - 21:18
Отправлено
|
![]() Весёлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Что касается меня лично,-считаю что да, могуть. А вообще это дело очень личное, каждой, взятой в отдельности ячейки общества. Кто-то считает,что в походе женщинам вообще не место,(правда не встречал ни разу женской, походной компании считающей обратное :)), кто-то не ходит без семьи в полном составе, кто-то ходит. Ведь может оказаться, что кто-то, из членов семьи, просто не очень хочет идти. А вот что касается, если оба хотят, но кто-то не может, то кто-то всётаки наверное должен положить свои интересы на этот Гмм.. алтарь семейного счастья и т.д. При чём это может быть любая из сторон.
Я видимо закончил. -------------------- Обычно я не интригую. Беру и завожу другую
|
| Lom |
31.10.2005 - 22:49
Отправлено
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
К счастью с такой проблемой не сталкивался... Но думаю, что это все очень индивидуально. (Зависит и от отношений, и от обстоятельств, и пр...)
-------------------- Между прочим каша в голове - это тоже пища для ума!
|
| Мыша |
31.10.2005 - 22:52
Отправлено
|
Ну а теоретически? Как тебе возможность того, что твоя девушка поедет куда-то в тёплой компании и без тебя? :serenada:
|
| Lom |
31.10.2005 - 23:26
Отправлено
|
|
QUOTE(Чертёнок @ 31.10.2005 - 23:53) Ну а теоретически? Как тебе возможность того, что твоя девушка поедет куда-то в тёплой компании и без тебя? :serenada: Хм... Ну, если я действительно никак не могу пойти, а она хочет.... Ну... Думаю, что только, если я достаточно хорошо знаю народ с которым ей предстоит идти. (но все-таки каждый случай индивидуален...) -------------------- Между прочим каша в голове - это тоже пища для ума!
|
| ArmoR |
31.10.2005 - 23:55
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Отец без матери ходил. Проблем вроде небыло...
А я пока свободен, чему и рад вполне! -------------------- "Предоставленные сами себе туристы имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"
|
| Мыша |
31.10.2005 - 23:58
Отправлено
|
Какие в ывсе добрые))
"Иди родная - там очень хорошие люди!" :wub: А я вот не могу примириться с мыслью, что мой муж поедет чёрт знает куда без меня. Там ведь девушки всё-равно будут.. А тут одинокий симпатишный подвыпивший муж.. Я конечно ему верю, но вот девушкам не верю)) Ничего не могу с собой поделать.. Хотя вроде сильно ревнивой ни когда не была. думаю чтоему тоже было бы крайне не приятно, если я поеду без него в компанию, где будет много мужчин. :bluch2: |
| Lom |
17.11.2005 - 23:19
Отправлено
|
|
А, вот если похожая ситуация, но только, например, она в походы вообще не ходит и не любит, а он завсегдатай таких мероприятий (или наоборот)? То что как быть то? ^^)
-------------------- Между прочим каша в голове - это тоже пища для ума!
|
| ArmoR |
18.11.2005 - 01:16
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Или за руки - за ноги тащить с собой, или верить и надеяться...
-------------------- "Предоставленные сами себе туристы имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"
|
| Мыша |
18.11.2005 - 22:45
Отправлено
|
QUOTE А, вот если похожая ситуация, но только, например, она в походы вообще не ходит и не любит, а он завсегдатай таких мероприятий (или наоборот)? То что как быть то? Я думаю тут проще. Этот вопрос должен был уже как-то решится в самом начеле знакомства, если один завсегдатай. Уже тогда надо было с этим или смириться, или начать ходить)) |
| Leto |
4.04.2006 - 09:44
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А если по факту проблемы встают - может вообще никому не поехать и найти третий вариант?
Может, небольшая прогулка "по родным" местам? -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Рем |
24.03.2007 - 14:13
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Без своей второй половины похода не представляю - этого в принципе не может быть. Мы оба фанаты леса.
-------------------- Ну вот и все, уходит лето,
А кто сказал, что навсегда? В pohoda.net всегда есть Лето, Грустить не надо, господа! |
| gnostik |
25.03.2007 - 15:08
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А меня моя отпускает :wink: Только если без нее иду то не надолго, суток на 4 максимум...
|
| Сергей С |
25.03.2007 - 17:47
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Редко но бывает.Восновном если просто уже договорился с людьми,а у жены непредвиденные объстоятельства(ребенок заболел), в нашей компании не у всех авто,вот и приходится ехать если обещал.
|
| Рем |
25.03.2007 - 18:05
Отправлено
|
Меня то моя тоже отпустит, но без нее что-то не то. Хочется, чтобы в палатке
рядом любимое тело было/ -------------------- Ну вот и все, уходит лето,
А кто сказал, что навсегда? В pohoda.net всегда есть Лето, Грустить не надо, господа! |
| юля |
10.05.2007 - 23:13
Отправлено
|
|
Странник ![]() [информация] |
Моя половина без меня уходит на долго( две недели и больше). Отговорка типа, что мне будет тяжело. Я прошу возьми меня, попробуй. А потом думаю. Если правда не выдержу? Меня же и бросить жалко и нести не возможно. Что делать?
|
| Каштанка |
10.05.2007 - 23:34
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А куда ты денешься? Все идут, и ты пойдешь :wink: Главное кинуться в бой))
Но для начала лучше конечно в 1-2х дневный поход сходить, а не на неделю.. :cold: |
| Рем |
11.05.2007 - 07:30
Отправлено
|
На выходные в Подосинки - замечательно.
-------------------- Ну вот и все, уходит лето,
| Leto |
29.06.2007 - 15:09
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
И всё-таки. Когда "по семейным" обстоятельствам случется разлучиться. То возвращаться домой хочется как-то по особенному...
-------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 19.05.2012 - 12:36 |