Открытие сезона 2010!, Первомайская встреча форума!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Открытие сезона 2010!, Первомайская встреча форума!!!
| Оскома |
25.03.2010 - 13:15
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
НАРОД!!! А не пора ли...?????????????? :prig: начать обсуждение предстоящего открытия сезона на первомайских праздниках? :bluch2:
Прошу учитывать, что билеты мне заранее надо заказывать! :sorry: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Julka |
25.03.2010 - 17:59
Отправлено
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Оскома @ 25.03.2010 - 13:15) НАРОД!!! А не пора ли...?????????????? :prig: начать обсуждение предстоящего открытия сезона на первомайских праздниках? :bluch2: Прошу учитывать, что билеты мне заранее надо заказывать! :sorry: А че обсуждать? Сезон будет открыт в любую погоду - билеты заказывай!!! :wink: -------------------- Не зли меня...
|
| Оскома |
26.03.2010 - 09:39
Отправлено
|
QUOTE(Julka @ 25.03.2010 - 17:59) QUOTE(Оскома @ 25.03.2010 - 13:15) НАРОД!!! А не пора ли...?????????????? :prig: начать обсуждение предстоящего открытия сезона на первомайских праздниках? :bluch2: Прошу учитывать, что билеты мне заранее надо заказывать! :sorry: А че обсуждать? Сезон будет открыт в любую погоду - билеты заказывай!!! :wink: Понял) Заказываю :prig: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Кузнец |
26.03.2010 - 10:46
Отправлено
|
Т.к., 1 мая - суббота, то выходных будет три дня: 1, 2, 3 мая.
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Оскома |
26.03.2010 - 12:28
Отправлено
|
QUOTE(Кузнец @ 26.03.2010 - 10:46) ага) я оп том же :wink: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Оскома |
29.03.2010 - 08:54
Отправлено
|
Что-то в свете последних событий... задумалась... ехать ли...? ^^)
Сообщение отредактировал Оскома - 29.03.2010 - 08:54 -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Кузнец |
29.03.2010 - 09:29
Отправлено
|
Анжел, ну ни каждый же день.
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Leto |
29.03.2010 - 09:57
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Оскома @ 29.03.2010 - 08:54) Как показала практика самый безопасный транспорт - гужевая повозка и желательно на алтае. :sorry: -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Оскома |
29.03.2010 - 10:01
Отправлено
|
QUOTE(Кузнец @ 29.03.2010 - 09:29) Да в том-то и дело, что на праздники народ съезжается... а эти... УРОДЫ... пользуются... но на с.д. - кому суждено... у меня в ноябре братишка в подъезде от сердечной недостаточности... умер... Дим, спасип, что отписался, теперь знаю, что с тобой все в порядке) Ты ж на метро ездишь... Лето рядом??? Добавленно в 10:01 AM QUOTE(Leto @ 29.03.2010 - 09:57) QUOTE(Оскома @ 29.03.2010 - 08:54) Как показала практика самый безопасный транспорт - гужевая повозка и желательно на алтае. :sorry: Вижу, что Лето рядом... и Малинка на форуме! :prig: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Малинка |
29.03.2010 - 10:08
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Да-да, я тоже тута! :prig:
Оно, конечно, на праздники народу больше, но и все службы охрану несут в усиленном режиме. Одним словом, приезжай! |
| Оскома |
29.03.2010 - 10:14
Отправлено
|
Пасип) на этой неделе буду узнавать о наличии билетов...
зы очень надеюсь, что с остальными форумчанами тоже все в порядке!!! -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Leto |
29.03.2010 - 10:54
Отправлено
|
QUOTE(Малинка @ 29.03.2010 - 10:08) Да-да, я тоже тута! :prig: Оно, конечно, на праздники народу больше, но и все службы охрану несут в усиленном режиме. Одним словом, приезжай! Офтоп. Но мы тут с кузнецом на прошлой неделе как-раз делились впечатлением, что на каждой станции милиция толпой ходит. И документы у всех проверяет. В том числе и у девушек. Ять. Кажется они что-то знали. Короче. Надо присматривать за поведением милиции. -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Корвин |
29.03.2010 - 18:58
Отправлено
|
-------------------- Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
| Каштанка |
31.03.2010 - 11:20
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
На постах ГИБДД тоже проверяют. Пробивают права и проверяют содержимое багажника. Вчера ночью остановил, попросил открыть багажник,а у меня там чисто и пусто, особо смотреть нечего. Я говорю :" Можно закрывать?",а он: "Подождите, пусть постоит так, для видимости, а то у нас на посту проверка, смотрят как мы работаем" :biggrin:
|
| Оскома |
31.03.2010 - 11:37
Отправлено
|
А по сути темы??? :bang:
-------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Leto |
31.03.2010 - 13:21
Отправлено
|
QUOTE(Каштанка @ 31.03.2010 - 11:20) На постах ГИБДД тоже проверяют. Пробивают права и проверяют содержимое багажника. Вчера ночью остановил, попросил открыть багажник,а у меня там чисто и пусто, особо смотреть нечего. Я говорю :" Можно закрывать?",а он: "Подождите, пусть постоит так, для видимости, а то у нас на посту проверка, смотрят как мы работаем" :biggrin: Это можно на баш. :rofl: По сути темы. Собираюсь собираться. -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Каштанка |
1.04.2010 - 11:55
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
|
| Leto |
12.04.2010 - 12:34
Отправлено
|
Чего-то вчера накатило..
И в лес захотелось... :serenada: Чтобы был костёр, чтобы лес шумел... Что-б с друзьями за дровами... не ходить А сидеть и под умные беседы - водку пить. И на костре, чтоб свинной шашлык шипел... Нет, ну за дровами я-б сходил. И в место водки можно выпить пива... Хотя какое пиво? возраст, почки голова. А там поют, всю ночь орут ,я-б... убил :russian: -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Julka |
12.04.2010 - 17:33
Отправлено
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Leto @ 12.04.2010 - 12:34) Чего-то вчера накатило.. И в лес захотелось... :serenada: Чтобы был костёр, чтобы лес шумел... Что-б с друзьями за дровами... не ходить А сидеть и под умные беседы - водку пить. И на костре, чтоб свинной шашлык шипел... Нет, ну за дровами я-б сходил. И в место водки можно выпить пива... Хотя какое пиво? возраст, почки голова. А там поют, всю ночь орут ,я-б... убил :russian: Да! На природу уже потянуло!!! Так кто же едет? Отзовитесь? Клюевы 2-4 шт Кузнец-Малинка? Корвин-Рюкзайка? Саид-Вика? МИХАИЛ и К???????? -------------------- Не зли меня...
|
| Кузнец |
12.04.2010 - 17:52
Отправлено
|
QUOTE Клюевы 2-4 шт Это как? :shok: :wink: -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 5.02.2012 - 05:17 |