Ищем место! - Самара, Куда пойти\поехать на выходные в Самаре?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Ищем место! - Самара, Куда пойти\поехать на выходные в Самаре?
| Bigsmart |
5.08.2009 - 22:18
Отправлено
|
![]() Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
Есть Самарские, ау?
Куда вы ходите и ездите? -------------------- Моя мечта - большой и красивый Land Rover Defender =)
|
| Каштанка |
6.08.2009 - 13:34
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Ну откуда здесь самарские? :biggrin: Знаю только одну девушку из Питера :wink: Вот так она и ездит - туда-сюда :serenada: Следующая очередь твоя приезжать к нам в лес :tease:
В 250 км от тебя есть красивейшие места, за Бугурусланом :prig: |
| Кузнец |
6.08.2009 - 16:14
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
У вас там Грушинский фестиваль проходит... "куртка замшевая, магнитофон импортный, фестиваль грушинский… два..."
Места красивые, как помнится. С другой стороны, десятки тысяч посетителей ежегодно красивое место превращает в ... некрасивое. -------------------- Запеть бы - тихо пауза мечтает.
|
| Bigsmart |
7.08.2009 - 10:37
Отправлено
|
Ну, может регионы со временем подтянутся =)
Это логичный шаг развития форума - привлечение региональной аудитории =) Я вот уже есть... -------------------- Моя мечта - большой и красивый Land Rover Defender =)
|
| Bigsmart |
10.08.2009 - 14:00
Отправлено
|
Я тут попытался обдумать:
А почему бы и правда не попытаться привлечь региональную туристическую аудиторию? В России очень много интересных мест и туристов, знакомых с этими местами. Завсегдатаи, как считаете? Стоит овчинка выделки? С чего лучше начать? -------------------- Моя мечта - большой и красивый Land Rover Defender =)
|
| Каштанка |
10.08.2009 - 22:44
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Завсегдатаи - это те, у кого есть возможность собираться вместе.
Если чувствуешь в себе силы создать новый всероссийский слёт под названием "весь мир в одной палатке" - тапки тебе в руки :biggrin: Хотя кто знает.. Много же форумов в инете, где люди из разных городов общаются :wink: |
| Кузнец |
11.08.2009 - 09:20
Отправлено
|
QUOTE С чего лучше начать? С двух дел одновременно: раскрутка форума и наполнение его содержанием. -------------------- Запеть бы - тихо пауза мечтает.
|
| Bigsmart |
11.08.2009 - 09:57
Отправлено
|
Ладно. Не все сразу. Но постепенно я буду предпринимать шаги в этом направлении.
Даже если будет 3-4 человека из одного города - уже можно будет выделить раздел для общения и потихоньку его развивать. -------------------- Моя мечта - большой и красивый Land Rover Defender =)
|
| Кузнец |
11.08.2009 - 10:01
Отправлено
|
Ксати, несколько лет назад на форуме была девушка из Самары.
Разминулись вы по времени. :wink: -------------------- Запеть бы - тихо пауза мечтает.
|
| Bigsmart |
11.08.2009 - 10:05
Отправлено
|
Кузнец
Ничего, все еще наверстаем =)) Надо продумать глобальный план - чтобы начать с одного региона, а потом "клонировать" план работ на несколько. Вот решим проблемы с Яндексом (он очень плохо индексирует форум) - и будем двигаться. Пока же я даже по московским запросам не могу начать продвижение =( -------------------- Моя мечта - большой и красивый Land Rover Defender =)
|
| Galka |
25.08.2009 - 11:26
Отправлено
|
![]() Странник ![]() [информация] |
Привет всем!!! А мы самарские и мы новенькие!!! :wink:
|
| Каштанка |
25.08.2009 - 12:21
Отправлено
|