Гугл и Яндекс, в чём разница?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Гугл и Яндекс, в чём разница?
| Каштанка |
22.04.2009 - 17:32
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Основная масса народа делится на приверженцев Гугла и Яндекса. есть ещё небольшая прослойка ремблера, то тех можно в расчет не брать..
Кто может объяснить, чем Гугл лучше? что в нём есть такого, чего нет в Яндексе? Почему Гуглолюбы не переносят Яндекс? Вроде как Яндекс наш родной, а Гугл импортный.. Если кто-то сможет мне ещё рассказать о преимуществах Ремблера... :wink: :biggrin: |
| Спасибо |
22.04.2009 - 17:32
Отправлено
|
|
Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
1 пользователей сказали вам СПАСИБО!
reacnhappy |
| Кузнец |
16.06.2009 - 17:27
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Гугля обладает несравненным чувством юмора.
Искал картинки маготов (макаки такие). Гугль считает, что похожим на запрос "магот" является... "александр дюма". Присоединённые эскизы -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Bigsmart |
30.07.2009 - 18:06
Отправлено
|
![]() Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
Гуглом пользуется молодежь. У него позиционирование "технологичнее". Во всей рекламе априори имеется в виду что гугл 100% круче всех.
Яндексом пользуются те, кто давно пользуется интернетом (хотя бы 2-3 года). А Рамблером пользуется старшее поколение =) -------------------- Моя мечта - большой и красивый Land Rover Defender =)
|
| voron |
31.07.2009 - 08:47
Отправлено
|
![]() Странник ![]() [информация] |
Позвольте не согласится с последним высказыванием . . . к примеру я пользуюсь всеми тремя постоянно так как у них методика поиска различна и что находит один не всегда находит другой . . .
-------------------- Вся жизнь в пути, от восхода до заката ...
|
| Каштанка |
31.07.2009 - 14:17
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Кто-гибудь мне может объяснить конкретные преимущества?
Чем отличается методика и т.п.? Я пользуюсь Яндексом и всё.. А может зря? |
| voron |
3.08.2009 - 10:47
Отправлено
|
![]() Странник ![]() [информация] |
Ну к примеру Яндекс находит очень много мусорных страниц (это такие страницы на которых собственно и нет того что надо найти ), а гугол эти почти не страдает . . .
-------------------- Вся жизнь в пути, от восхода до заката ...
|
| Yula |
3.08.2009 - 13:48
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
соглашусь с Bigsmart
|
| Bigsmart |
3.08.2009 - 15:08
Отправлено
|
Yula
На самом деле я делаю выводу по своим сайтам. Смотрю на кого сайт ориентирован и откуда идут основные посетители =) Вот и все =) P.S. Эх! Скоро Яндекс начнет наш форум как следует индексировать! Народу будет!!! =) -------------------- Моя мечта - большой и красивый Land Rover Defender =)
|
| Кузнец |
3.08.2009 - 15:19
Отправлено
|
QUOTE Гуглом пользуется молодежь. У него позиционирование "технологичнее". Во всей рекламе априори имеется в виду что гугл 100% круче всех. Яндексом пользуются те, кто давно пользуется интернетом (хотя бы 2-3 года). А Рамблером пользуется старшее поколение =) А кто пользует AltaVista? :wink: -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Bigsmart |
3.08.2009 - 15:31
Отправлено
|
Кузнец
Сдается мне, что сейчас уже никто =) -------------------- Моя мечта - большой и красивый Land Rover Defender =)
|
| Леха из Москвы |
2.12.2009 - 01:15
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Предпочитаю Гугл. Яндекс постоянно назодит не то что надо
|
| nikilaj8888 |
21.08.2011 - 15:03
Отправлено
|
![]() Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Гугл - более независимая система. Так что если хотите получить объективные результаты поиска, а не то, что вам хотят показать, то яндексом лучше не пользоваться.
|
| alexey88 |
27.08.2011 - 09:49
Отправлено
|
![]() Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Фактически - разницы никакой нет. Это все равно что сравнивать хлебные магазины, у которых поставщики товара одинаковые. Скорее вопрос привычки рядового пользователя.
|
| Leto |
19.09.2011 - 10:22
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Кузнец @ 19.09.2011 - 09:58) Очень ясный, точный, главное - конкретный и исчерпывающий ответ на вопрос: "чем Гугл лучше? что в нём есть такого, чего нет в Яндексе? Почему Гуглолюбы не переносят Яндекс?" Я бы не сказал, что гугл лучше яндекса. Хотя хочется на это надеется. Чем гугл лучше? Ну тем, что в первые строки поиска чаще всего пробивается полезная информация, а не рекламные и рекламно-магазинные строки... Есть ли в гугле чего нет в яндексе? Ну, да есть, у гугла есть возможность поизучать и почитать книжки, куча различных сервисов, предостовляется интересный браузер, карты мира, сервисы, интересная социальная сеть(уже пробую). Но тут интереснее не что есть в гугле, а нет в яндексе, а наоборот, что есть в яндексе, а нет в гугле. Яндекс заточен под наш сегмент интернета, Его маркет - хороший пример. И если искать товары которые хотелось бы купить в России (а лучше в Москве), то яндекс вне конкуренции. И ещё: Яндекс - пробки - вот чего нет у гугла(в том же качестве). Яндекс замечательно это реализовал и продолжает развивать. Почему гуглолюбы не переносят яндекс? Смотри пункт 1. У гугла очень широкий охват по сервисам, замечательная чистка "левых сеошных" текстов. Ну и "политика" открытости. А яндекс силён "пробками", "маркетом"(не идеал, но лучшее, что есть). Поэтому поиск у гугла - лучше практически всегда когда надо найти информацию и самую разную. Яндекс когда надо найти в Москве подходящую духовку за определённую стоимость или телефон. Когда надо сравнить и выбрать телефоны -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| reacnhappy |
25.10.2011 - 22:23
Отправлено
|
|
Странник ![]() [информация] |
|
| Кузнец |
26.10.2011 - 10:08
Отправлено
|
QUOTE(reacnhappy @ 25.10.2011 - 22:23) Жуткая картина представляется - сидит Яндекс и тужится, а рядом Гугль, уже опроставшись, смеется. :tease: -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Leto |
26.10.2011 - 11:17
Отправлено
|
Если есть какой-то продукт и конкурент.
то обязательно найдутся фанаты срущие на конкурента. Яндекс как яндекс. Гугль как гугль... Давайте лучше рамблер обосрём! -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Кузнец |
26.10.2011 - 11:20
Отправлено
|
QUOTE(Leto @ 26.10.2011 - 11:17) Ну если у тебя есть какой-нить спам на тему "склейка в накладку бетонных ломов", то начинай :wink: -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Leto |
26.10.2011 - 11:44
Отправлено
|
тужусь :shok: тужусь :shok: , получилось! :prig:
-------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 19.05.2012 - 12:23 |