IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> м глазами женщины, Чего есть в мужиках?

Leto
post 20.03.2009 - 13:48
Отправлено #1

Мэтр

[информация]

Чего такого в мужчинах вы женщины видите, благодоря чему они вам нрявятся.
На чём делаете выбор. Ведь большинство мужчин, увы, на Питов не похожи.

Страшные, корявые, грубые, тупые, хилые, ленивые, толстокожые и прочее и прочее. Как в ЭТОМ находите достинства?
:tease: ^^)

--------------------
Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Кузнец
post 20.03.2009 - 13:56
Отправлено #2

Элита города

[информация]

Прямо по анекдоту:
Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить...

--------------------
El pueblo unido jamás será vencido
+Цитировать сообщение
Leto
post 20.03.2009 - 15:04
Отправлено #3

Мэтр

[информация]

Буду ждать мнение женщин, с мужиками всё ясно - отравить. :rofl:

--------------------
+Цитировать сообщение
Малинка
post 20.03.2009 - 15:29
Отправлено #4

Свои в городе!

[информация]

Людей без недостатков не бывает! И есть много достоинств, которые покрывают недостатки. :wink:
+Цитировать сообщение
Leto
post 20.03.2009 - 15:47
Отправлено #5

Мэтр

[информация]

QUOTE(Малинка @ 20.03.2009 - 15:29)
Людей без недостатков не бывает! И есть много достоинств, которые покрывают недостатки. :wink:
*

Вот идёшь по улице, смотришь, алкашь валяется, весь в собственном д.. соку, бутылки валяются и думаешь, а хороший мужчина, подумаешь мелкий недостаток, отмыть побрить и на работу послать...

Ужасно искать достатки среди недостатков.

--------------------
+Цитировать сообщение
Малинка
post 20.03.2009 - 16:09
Отправлено #6

Свои в городе!

[информация]

А утрировать не обязательно! Мне, хвала Богу, не приходилось ходить по улицам, высматривая в окружающих бомжах мужчину своей мечты! :beee:
Если мужчина добрый, заботливый, надежный, внимателный, остроумный, хозяйственный, то вполне можно закрыть глаза на то, что он не похож на Б. Пита. Такое объяснение больше нравится?
Не знаю уж как находят свою вторую половину всякие там неандертальцы. Тут можно только сказать, что гормоны - двигатель эволюции!
+Цитировать сообщение
Leto
post 20.03.2009 - 17:35
Отправлено #7

Мэтр

[информация]

QUOTE(Малинка @ 20.03.2009 - 16:09)
А утрировать не обязательно! Мне, хвала Богу, не приходилось ходить по улицам, высматривая в окружающих бомжах мужчину своей мечты! :beee:
Если мужчина добрый, заботливый, надежный, внимателный, остроумный, хозяйственный, то вполне можно закрыть глаза на то, что он не похож на Б. Пита. Такое объяснение больше нравится?
Не знаю уж как находят свою вторую половину всякие там неандертальцы. Тут можно только сказать, что гормоны - двигатель эволюции!
*

Типа плюёшь на недостатки из-за гормонов? Э... правильно понял?

А ежели он притворяется или со временем меняется... это же вообще чудище получится! Ну какой же добрый? Ворчит каждый день... Надёжный - кризис на дворе, был надёжный стал безработный, Остроумный - стал тупить на голодный желудок...

--------------------
+Цитировать сообщение
Малинка
post 20.03.2009 - 17:47
Отправлено #8

Свои в городе!

[информация]

Считаю, не будь гормонов - род человеческий бы прекратился. :wink:

Притворятся очень хорошо может только актер и то сколько времени сможешь притворяться, например ты?
Ворчит не каждый день, иногда, если плохое настроение.
Надежный и в кризис найдет возможность прокормить семью. Кстати, неплохая проверка для семьи. :wink:
Остроумный не тупит на пустой желудок, а молчит, если ему нечего сказать. :beee:
Я не могу понять суть расспросов, что конкретно ты хочешь выяснить? У каждого же человека свой путь выбора и свои критерии оценки. Если ты не хочешь воспринимать ответы, зачем задаешь вопросы? ^^)
+Цитировать сообщение
Leto
post 20.03.2009 - 17:56
Отправлено #9

Мэтр

[информация]

QUOTE(Малинка @ 20.03.2009 - 17:47)
Считаю, не будь гормонов - род человеческий бы прекратился. :wink:

Притворятся очень хорошо может только актер и то сколько времени сможешь притворяться, например ты?
Ворчит не каждый день, иногда, если плохое настроение.
Надежный и в кризис найдет возможность прокормить семью. Кстати, неплохая проверка для семьи. :wink:
Остроумный не тупит на пустой желудок, а молчит, если ему нечего сказать. :beee:
Я не могу понять суть расспросов, что конкретно ты хочешь выяснить? У каждого же человека свой путь выбора и свои критерии оценки. Если ты не хочешь воспринимать ответы, зачем задаешь вопросы? ^^)
*

Попробовал посмотреть на женщину "с марсксисткой точки зрения" :tease:

зы
Ну вот и ошибочка, нужно было задать вопрос и промолчать для чистоты эксперимента. :fool:

Сообщение отредактировал Leto - 20.03.2009 - 17:58

--------------------
+Цитировать сообщение
Каштанка
post 20.03.2009 - 19:11
Отправлено #10

Доброжелатель

[информация]

QUOTE(Leto @ 20.03.2009 - 14:48)
Ведь большинство  мужчин, увы, на Питов не похожи.

Страшные, корявые, грубые, тупые, хилые, ленивые, толстокожые и прочее и прочее. Как в ЭТОМ находите достинства?
:tease:  ^^)
*

Как раз с теми, кто похож на Пита - каши не сваришь. И слава богу, что каждый похож сам на себя.

Коль, где же ты таких мужчин видел? Это не мужчины, это ОНО. Просто ОНО стало слишком много))
А вот в мужчинах есть совсем другие качества: обаяние (любимый человек всегда самый милый), ласковый и нежный, умный (и дело не в образоовании), сильный(главное чтоб хватило сил невесту донести на руках), трудолюбивые (ради любимой горы свернут).
А если нет чувств, то и самый положительный образец мужского пола может стать врагом №1.
+Цитировать сообщение
Leshiy
post 20.03.2009 - 20:49
Отправлено #11

Постоялец

[информация]

QUOTE(Каштанка @ 20.03.2009 - 20:11)
QUOTE(Leto @ 20.03.2009 - 14:48)
Ведь большинство  мужчин, увы, на Питов не похожи.

:tease:  ^^)
*

Как раз с теми, кто похож на Пита - каши не сваришь. И слава богу, что каждый похож сам на себя.

Коль, где же ты таких мужчин видел? Это не мужчины, это ОНО. Просто ОНО стало слишком много))
А вот в мужчинах есть совсем другие качества: обаяние (любимый человек всегда самый милый), ласковый и нежный, умный (и дело не в образоовании), сильный(главное чтоб хватило сил невесту донести на руках), трудолюбивые (ради любимой горы свернут).
А если нет чувств, то и самый положительный образец мужского пола может стать врагом №1.
*

Эх твоими устами да .........ДА!!!! :biggrin:
Цитата: - ты такой милый, обаятельный, ласковый и нежный!
-но прости ты слишком для меня хороший!!!!!!!!!!!1и Баста! :shok:
ВАС НЕ ПОЙМЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^) ^^) ^^) :cray: :sorry:

--------------------
[FONT=Times]Прошу прощение за безграмотность! Это БОЛЕЗНЬ!!!!!!!![SIZE=1][COLOR=red]
+Цитировать сообщение
Рюкзайка
post 20.03.2009 - 21:11
Отправлено #12

Богема

[информация]

QUOTE(Leshiy @ 20.03.2009 - 20:49)
-но прости  ты слишком для меня хороший!!!!!!!!!!!1и Баста!  :shok:
ВАС НЕ ПОЙМЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^)  ^^)  ^^)    :cray:  :sorry:
*

Это просто она думала как поделикатнее намекнуть на расставание. Вот и перестаралась :wink:

--------------------
Меня нужно баловать! А если меня не баловать, я начинаю баловаться сама!
+Цитировать сообщение
Leshiy
post 20.03.2009 - 21:13
Отправлено #13

Постоялец

[информация]

QUOTE(Рюкзайка @ 20.03.2009 - 22:11)
QUOTE(Leshiy @ 20.03.2009 - 20:49)
-но прости  ты слишком для меня хороший!!!!!!!!!!!1и Баста!  :shok:
ВАС НЕ ПОЙМЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^)  ^^)  ^^)    :cray:  :sorry:
*

Это просто она думала как поделикатнее намекнуть на расставание. Вот и перестаралась :wink:
*

Ню-ню -ню ню! :biggrin:

--------------------
[FONT=Times]Прошу прощение за безграмотность! Это БОЛЕЗНЬ!!!!!!!![SIZE=1][COLOR=red]
+Цитировать сообщение
Yula
post 22.03.2009 - 20:33
Отправлено #14

Свои в городе!

[информация]

хорошие мужики на дороге не валяются.... :biggrin:

нравиться наверно то, что могут понять нас, наши эмоции, хотелки. желалки, гормональные перепады, понять и принять...
+Цитировать сообщение
Оскома
post 23.03.2009 - 00:24
Отправлено #15

Элита города

[информация]

QUOTE(Yula @ 22.03.2009 - 20:33)

нравиться наверно то, что могут понять нас, наши эмоции, хотелки. желалки, гормональные перепады, понять и принять...
*

Лен, а где они - хорошие - валяются? :wink: :biggrin:

--------------------
Оптимизм в массы!!!
+Цитировать сообщение
Leto
post 23.03.2009 - 11:34
Отправлено #16

Мэтр

[информация]

QUOTE(Yula @ 22.03.2009 - 20:33)

*

В худшем случае - терпеть?

--------------------
+Цитировать сообщение
Leto
post 2.11.2011 - 14:28
Отправлено #17

Мэтр

[информация]

17 советов жене

1. Три вещи нужно показывать мужьям как можно реже: слезы, небритые подмышки и характер.

2. Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу. И Ремонт.

3. Не рассчитывай на то, что твой муж будет силен в том, в чем ты сама «ноль без палочки». Велик шанс, что самым разумным из предложенных тебе решений будет обняться и вместе поплакать.

4. У тебя должно быть хотя бы одно коронное блюдо. Но это точно НЕ то, чем ты кормила мужа на заре отношений, он требовал добавки и кричал: «Божественно!» Вероятней всего, ту твою «карбонару» он до сих пор вспоминает с болью в сердце и желудке, но этикет первых свиданий требовал от него великодушия.

5. Какой бы тяжелый день ни был у вас обоих, время и силы на минет всегда найдутся.

6. Впрочем, иногда мужьям хочется не секса, а положить голову на женские колени и чтобы их погладили по спинке.

7. Прежде чем что-то сделать, представь, какое будет лицо у твоего мужа, когда ты ему об этом расскажешь.

8. Не умничай в присутствии его друзей и начальства с расчетом на то, что они придут к выводу, как несказанно парню повезло с женой. Скорее уж мужчина будет выглядеть в их глазах лузером и подкаблучником. Достаточно просто хорошо выглядеть.

9. У мужа ровно столько же поводов обижаться, что ты опускаешь сиденье унитаза, сколько у тебя — что он оставляет его поднятым.

10. Если твой муж собирается сделать или уже сделал глупость, можно и смолчать. Но если подлость — ни за что! Жить с человеком, которого ты и за человека не считаешь, — страшнейшая из участей.

11. Он должен знать твои маленькие слабости (штуки 3-5, не больше) и универсальные способы их нейтрализации/удовлетворения. В противном случае он будет регулярно приходить к мысли, что живет с пришельцем.

12. Лучший способ отучить мужа дарить цветы без повода — встречать его, вооруженного букетом, фразой: «Скажи мне прямо, что-то случилось?»

13. То, что ты опрометчиво считаешь «пушком на верхней губе», запросто может оказаться полноценными усами. И даже усищами. Муж не скажет тебе об этом под страхом сметной казни. Поэтому дуй к косметологу и настаивай на честном ответе, надо ли с «этим» что-то делать.

14. Когда чужой муж спускает последнюю 1000 рублей на шампанское и петарды — он романтик, когда свой — бестолочь.

15. Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.

16. Два одеяла — это символ не кризиса в отношениях, а того, что вы «зрелая пара».

17. Две вещи, которые нельзя говорить мужьям, — «Ты неудачник» и «У меня с тобой никогда не было оргазма». Если это правда, ты должна унести ее с собой, если уж не в могилу, то в другой брак.

--------------------
+Цитировать сообщение
Postman
post 8.11.2011 - 04:52
Отправлено #18

Званный гость

[информация]

Хороший текст. философский

--------------------
+Цитировать сообщение
Люся
post 8.11.2011 - 20:31
Отправлено #19

Странник
*

[информация]

Мда, за эти 2 года Лето сильно помудрел и узнал женщин.

а что нравится в мужчинах? на это вопрос отвечу фразой героини сериала Бальзаковский возраст или все мужики сво...

-Я этих мужиков НЕНАВИЖУ, но головой. а так я без них жить не могу!!!

--------------------
Жизнь – это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
+Цитировать сообщение
Корвин
post 8.11.2011 - 21:02
Отправлено #20

Элита города

[информация]

QUOTE(Leto @ 2.11.2011 - 14:28)
17 советов жене
*

Лето, а где советы мужу???

--------------------
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
+Цитировать сообщение

Thank you!ОтветитьОпции темыСоздать новую тему