домик для фото, фоторюкзаки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
домик для фото, фоторюкзаки
| Leto |
17.03.2009 - 14:36
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Народ! поделитесь опытом!
Кто ходит в походы, а точнее таскает фототехнику с собой. Что делаете, чтобы фотодруг не погиб по дороге. Используете ли фоторюкзаки (о да!), кто-нибудь нашёл удачный вариант? Хочу фоторюкзак. Но так, чтобы кроме фототехники ещё чего помещалось, штатифчик прицепить.. карманов достаточно. ^^) -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Каштанка |
17.03.2009 - 15:39
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Когда был фотоаппарат большой, тоже мучалась куда и как его положить, чтоб не покалечить. Выход был найден: большой был продан и взят взамен маленький :biggrin: Теперь умещается к карман :prig:
|
| Leto |
17.03.2009 - 16:06
Отправлено
|
QUOTE(Каштанка @ 17.03.2009 - 15:39) Когда был фотоаппарат большой, тоже мучалась куда и как его положить, чтоб не покалечить. Выход был найден: большой был продан и взят взамен маленький :biggrin: Теперь умещается к карман :prig: Жа-алко... у мня к нему классный объектив есть, хочеться его проверить. Но нужно, что-то удобное, иначе пока бряцать буду, даже ленивец галлопом ускачет. -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Клим |
17.03.2009 - 19:32
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
У знакомой зеркалка. Носит просто в футляре Lowepro. Но не то что бы очень часто в походы его берет. Но берет.
Другой знакомый, на байдарках частенько ходит. Купил себе герму для фотоаппарата. Вроде доволен. Но у него не зеркалка. -------------------- Тихо набирает обороты ветер
В моих рукавах. Я иду по планете! Любые сложности поможет решить шоколадный батончик) |
| Leto |
18.03.2009 - 14:23
Отправлено
|
Вот есть на одном плече и плюс рюкзачок мелкий - очень неудобно, это бы всё в одно сложить...
Жаль, что никто не интересовался. -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Postman |
23.03.2009 - 19:29
Отправлено
|
|
Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
Вот эти маленькие фотоаппараты убивают красоту на фото. Зеркалку надо. И носить ее в спец.сумке(кофр) или рюкзачке. Фотосумки все с умягчителем и не страшны удары (в пределах разумного!). Их есть огромный выбор. Плюс можно в нее ложить пакет, что б не промокла (хотя фотосумки тоже имеют защиту от влаги). Ну и наконец - если часто попадаете под дождь или снег - купите аппарат Pentax - они влаго и пыле устойчивые. На ливне или снегопаде можно снимать и хоть бы что ему. Но не скажу за дешевые модели... В них может не быть такой защиты
-------------------- |
| Leto |
24.03.2009 - 11:09
Отправлено
|
QUOTE(Postman @ 23.03.2009 - 19:29) Вот эти маленькие фотоаппараты убивают красоту на фото. Зеркалку надо. И носить ее в спец.сумке(кофр) или рюкзачке. Фотосумки все с умягчителем и не страшны удары (в пределах разумного!). Их есть огромный выбор. Плюс можно в нее ложить пакет, что б не промокла (хотя фотосумки тоже имеют защиту от влаги). Ну и наконец - если часто попадаете под дождь или снег - купите аппарат Pentax - они влаго и пыле устойчивые. На ливне или снегопаде можно снимать и хоть бы что ему. Но не скажу за дешевые модели... В них может не быть такой защиты Я и хочу фоторюкзак для фотопринадлежностей. Так как фотосумка штука неудобная. У мня там только один объектив помещается с мелочью не считая фотика. А мне нужно найти место ещё для пыхи, 500-ки объектива, штатива, место для вещей и прочее... Да и носить добро приятней всё-таки на спине. -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Postman |
5.04.2009 - 16:24
Отправлено
|
|
http://products.lowepro.com
Но если еще и с вещами(!!!), то я уж не знаю где такой брать... Может самому переделать готовый вещевой рюкзак? Сделать лямки для штатива и внутри пришить накладные карманы для оптики и камеры ? Тяжело блин носить все это + еду и вещи :) Я вам не завидую :) -------------------- |
| Leto |
6.04.2009 - 13:37
Отправлено
|
QUOTE(Postman @ 5.04.2009 - 16:24) Но если еще и с вещами(!!!), то я уж не знаю где такой брать... Может самому переделать готовый вещевой рюкзак? Сделать лямки для штатива и внутри пришить накладные карманы для оптики и камеры ? Тяжело блин носить все это + еду и вещи :) Я вам не завидую :) Можно найти гораздно ближе и с большими возможностями... но цена! А рекомендации продавцов в утиль часто... -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Postman |
15.04.2009 - 21:30
Отправлено
|
|
Макс что я видел, это рюкзак на пару аппаратов и ноут... Ну ясно, какой-то тормозок туда запихнуть можно, но не свитер и куртку :)))
Я вот сейчас ищу сумку для фото и не могу найти подходящую... Большую надо, и что б со временем свой вид не теряла, а то некоторые проседать любят. -------------------- |
| Leto |
16.04.2009 - 10:39
Отправлено
|
Удобный домик для фото - личноя и вечная проблема!
-------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
| Призрак |
7.11.2009 - 00:12
Отправлено
|
![]() Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Я частенько ношу в походы свой Nikon D40X, упакованный в пятилитровый гермо-мешок и кофр, или завернутый в свитер, за два года ни одного прицидента. Единственный минус - долго доставать. На счет фоторюкзаков не знаю, не пробовал. Да и нужен ли он, если у тебя за спиной уже есть один, литров на 80.
|
| SportReality |
1.04.2010 - 19:27
Отправлено
|
|
Странник ![]() [информация] |
у меня и для зимы и для лета один рюкзак, Salewa и вообщем то доволен, зимой туда клажу палатенца на случай чтоб не так мёрз сильно + катаюсь на сноуборде и поэтому падаешь иногда, а палатенце даёт доп. надёжность. А до это брал обычный рюкзак и вообщем то вещами обкладывал мягкими которые нужны в дороге и всё... :-)
-------------------- |
| naa64 |
8.02.2011 - 13:17
Отправлено
|
![]() Странник ![]() [информация] |
сейчас для сплавов есть в продаже небольшие гермосумки. я взяла на 10 л, она всё равно сверху закручивается, в неё кладу сумочку с видеокамерой и фотоаппаратом, она у меня всегда на палубе под рукой.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 8.02.2012 - 04:56 |