Первомайская встреча форума, Обсуждаем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Первомайская встреча форума, Обсуждаем
| Каштанка |
17.03.2009 - 13:06
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Место встречи стандарное: слёт КСП МИРЭА, приблизительно первомайские праздники 1-3 мая. Или есть другие предложения?
Давайте решать, как, где, в каком составе и т.д)) И искать Лыцарей)) |
| Оскома |
17.03.2009 - 17:55
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
И чего все молчат? :wink:
Пора начинать "глумиться" :prig: Кста, пол Лыцаря никакого значения не имеет :bluch2: зы а пошлить не обязательно :beee: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Кузнец |
17.03.2009 - 18:10
Отправлено
|
QUOTE а пошлить не обязательно ...!!!! Так обломать! -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Рем |
17.03.2009 - 18:13
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
е хо хо весна весна
-------------------- Ну вот и все, уходит лето,
А кто сказал, что навсегда? В pohoda.net всегда есть Лето, Грустить не надо, господа! |
| Кузнец |
17.03.2009 - 18:20
Отправлено
|
QUOTE приблизительно первомайские праздники 1-3 мая Выходные: 1 мая - пятница, 2 мая - суббота, 3 мая - воскресенье. 30 апреля (четверг) - короткий день. Переносов праздников не будет. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Тэрион |
17.03.2009 - 18:44
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Кузнец @ 17.03.2009 - 19:10) Нет! Ты все таки скажи!!! :biggrin: -------------------- Люди идут по свету...
......оооО................. .....(....).....Оооо....... ......)../.....(....)...... ......(_/.......)../....... ................(_/........ |
| Каштанка |
17.03.2009 - 18:50
Отправлено
|
Анжел, про пошлость это к чему? :wink:
Помниться в прошлом году некоторые граждане с МИРЭАшника наш "Весь мир в одной палатке" обозвали групповухой и хотели присоединиться в этом году :biggrin: Вот и Рем объявился :prig: Интересно, все пережили эту страшную зиму? На первый-второй рассчитайсь :russian: |
| Клим |
17.03.2009 - 19:34
Отправлено
|
А у меня госы в начале мая :sorry:
-------------------- Тихо набирает обороты ветер
В моих рукавах. Я иду по планете! Любые сложности поможет решить шоколадный батончик) |
| Корвин |
17.03.2009 - 19:39
Отправлено
|
-------------------- Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
| Тэрион |
17.03.2009 - 19:53
Отправлено
|
Первый! :prig:
-------------------- Люди идут по свету...
......оооО................. .....(....).....Оооо....... ......)../.....(....)...... ......(_/.......)../....... ................(_/........ |
| Оскома |
17.03.2009 - 20:56
Отправлено
|
Самый первый! :tease:
-------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Тэрион |
17.03.2009 - 21:07
Отправлено
|
QUOTE(Оскома @ 17.03.2009 - 21:56) Ты по какому виду лесного спорта будешь? Я вот думаю, что лично я по "дровотасканию", "костроведению", но и это не предел. Кстати, раскладку будем обсуждать? -------------------- Люди идут по свету...
| Рюкзайка |
17.03.2009 - 22:02
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Тэрион @ 17.03.2009 - 21:07) QUOTE(Оскома @ 17.03.2009 - 21:56) Ты по какому виду лесного спорта будешь? Я вот думаю, что лично я по "дровотасканию", "костроведению", но и это не предел. Кстати, раскладку будем обсуждать? А я буду учавствовать в соревнованиях по "спортивному сну в палаточном помещении" :biggrin: -------------------- Меня нужно баловать! А если меня не баловать, я начинаю баловаться сама!
|
| Каштанка |
18.03.2009 - 08:21
Отправлено
|
|
| Yula |
18.03.2009 - 09:31
Отправлено
|
что боялась-так и получилось :cray: , встреча на официальных прадниках :( У нас на работе в праздники-наш отдел самый ответственный(читай-крайний) могут услать в командировку, но все, как всегда, под вопросом, возможно ! останусь в городе и смогу прибыть к месту встречи. :wink:
Если не работаю 1-го, то смогу быть лыцаркой для Оскомы( а-ля встреча на вокзале, доставка до места встречи, путевая информация) запишите меня под вопросом не знаю - на сколько дней останусь, но палатка, спальник, стол в наличие имеются, могу привезти канистры с питьевой водой Сообщение отредактировал Yula - 18.03.2009 - 09:34 |
| Оскома |
18.03.2009 - 11:43
Отправлено
|
QUOTE(Yula @ 18.03.2009 - 09:31) Если не работаю 1-го, то смогу быть лыцаркой для Оскомы( а-ля встреча на вокзале, доставка до места встречи, путевая информация) Лен, спасип, в любом случае. :wink: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Корвин |
20.03.2009 - 22:13
Отправлено
|
-------------------- Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
| Корвин |
22.03.2009 - 21:09
Отправлено
|
Михаил!
А ты чего молчишь? :wink: -------------------- Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
| Leshiy |
22.03.2009 - 23:18
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Каштанка @ 17.03.2009 - 14:06) Место встречи стандарное: слёт КСП МИРЭА, приблизительно первомайские праздники 1-3 мая. Или есть другие предложения? Давайте решать, как, где, в каком составе и т.д)) И искать Лыцарей)) Их искать не они сами надуться! Если возьмете :sorry: то готов взять на себя лыцарский долг! :sad: -------------------- [FONT=Times]Прошу прощение за безграмотность! Это БОЛЕЗНЬ!!!!!!!![SIZE=1][COLOR=red]
|
| Оскома |
23.03.2009 - 00:23
Отправлено
|
QUOTE(Leshiy @ 22.03.2009 - 23:18) QUOTE(Каштанка @ 17.03.2009 - 14:06) Место встречи стандарное: слёт КСП МИРЭА, приблизительно первомайские праздники 1-3 мая. Или есть другие предложения? Давайте решать, как, где, в каком составе и т.д)) И искать Лыцарей)) Их искать не они сами надуться! Если возьмете :sorry: то готов взять на себя лыцарский долг! :sad: Бери :wink: Раз уж в число "посвященных" входишь :biggrin: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 19.05.2012 - 12:13 |