Воспоминание о лете, (трафик!!! много фото)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Воспоминание о лете, (трафик!!! много фото)
| Тэрион |
20.01.2009 - 22:46
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Так как августовская погода была великолепна, и грозила стать последним теплым выходным лета, я решил прихватить свою девушку и двинуть в лес... Дорога шла через котеджный поселок...
![]() Лес находился сразу за поселком... ![]() За поселком на кромке леса как это часто водится была помойка, где я запечатлел этот натюрморт... ![]() Добавленно в 10:43 PM Дороги, дороги - как верные руки! ![]() Пень. Просто пень. ![]() Дорога шла через поляну... ![]() Добавленно в 10:44 PM ... которая была кое-где заболочена. ![]() Тайные письмена короедов... ![]() Дальше в лес... ![]() Добавленно в 10:44 PM Мох, просто мох. Нежный, ласковый, лесной мох... ![]() ![]() Тома и муравейник. ![]() Добавленно в 10:45 PM Где-то в лесу... ![]() ![]() Добавленно в 10:45 PM Что бы найти данное место, нужно знать о его существовании... Меня сюда привел сам создатель домика. Наши пути к сожалению разошлись, но место мне было разрешено посещать с условием что бы не было вандализма и всегда был запас дров после ухода. Условия были приняты и уже несколько лет я хожу в это место. Даже зимой. Как я не мерзну? Ответ на фотках. ![]() ![]() ![]() Добавленно в 10:46 PM ![]() Нехитрая снедь... Колбаса, хлеб, банка кабачковой икры да чай... ![]() ![]() Добавленно в 10:46 PM Дальше хода нет - болото! ![]() -------------------- Люди идут по свету...
......оооО................. .....(....).....Оооо....... ......)../.....(....)...... ......(_/.......)../....... ................(_/........ |
| Спасибо |
20.01.2009 - 22:46
Отправлено
|
|
Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
1 пользователей сказали вам СПАСИБО!
Кузнец |
| Оскома |
21.01.2009 - 17:09
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
ЭХ! :sorry: Как же лета хочется!!! :bang:
-------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Каштанка |
21.01.2009 - 21:14
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Особенно хорошо получилась Тома с колбаской)) Красивый фотографии, вот ещё бы карту местности)
|
| Тэрион |
22.01.2009 - 07:41
Отправлено
|
Вот карта ТУТ
* - это пометка до куда я приблизительно дошел. красная линия из поселка - это точный выход из него. а дальше я не помню... глядел, глядел, а узнать сверху не могу... карта в голове и надо будет ее освежить. вот в субботу собираюсь в поездку. -------------------- Люди идут по свету...
......оооО................. .....(....).....Оооо....... ......)../.....(....)...... ......(_/.......)../....... ................(_/........ |
| Postman |
14.03.2009 - 19:08
Отправлено
|
|
Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
Ну не очень интересные снимки... просто "пощелкали"
А вот нож зачетный. Хотел бы такой. -------------------- |
| Рюкзайка |
14.03.2009 - 19:38
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А я очень хочу на природу. Уже соскучилась...
-------------------- Меня нужно баловать! А если меня не баловать, я начинаю баловаться сама!
|
| Yula |
16.03.2009 - 14:55
Отправлено
|
а встреча форума будет в первомайские праздники или в просто выходной какой-нибудь?
|
| Кузнец |
16.03.2009 - 15:38
Отправлено
|
Пока планируется на первомай, но ведь возможны и коррективы. :wink:
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Оскома |
16.03.2009 - 16:01
Отправлено
|
QUOTE(Кузнец @ 16.03.2009 - 15:38) А что - уже планируется? :shok: Я где-то что-то пропустила... :bang: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Кузнец |
16.03.2009 - 16:02
Отправлено
|
Кажный божий год планируется.
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Рюкзайка |
16.03.2009 - 19:12
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Первомай - это хорошо. Тока не хочется мёрзнуть. А то я в палатке под утро сильно замерзаю. :cold: :cold: :cold:
-------------------- Меня нужно баловать! А если меня не баловать, я начинаю баловаться сама!
|
| Каштанка |
16.03.2009 - 23:57
Отправлено
|
Наверное надо тему уже потихоньку открывать, как думаете? Очень хочется в этом году стоять "своим" форумом с родными лицами)) Вопрос опять упирается в организацию и выбор места. :sorry:
|
| Оскома |
17.03.2009 - 00:10
Отправлено
|
QUOTE(Каштанка @ 16.03.2009 - 23:57) Наверное надо тему уже потихоньку открывать, как думаете? Очень хочется в этом году стоять "своим" форумом с родными лицами)) ОДОБРЯМС!!! :prig: Пора начинать обсуждения - даже время быстрее побежит :wink: А еще - опять надо Лыцаря искать (в смысле помощи по встрече и добиранию до места...) :sorry: прежний, увы, сошел с дистанции :fool: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Тэрион |
17.03.2009 - 07:26
Отправлено
|
QUOTE(Оскома @ 17.03.2009 - 01:10) А еще - опять надо Лыцаря искать Вот так и бывает - токо Лыцаря найдешь, а он -баць!- и исчезает! Дефецит нонче на Лыцерей :biggrin: -------------------- Люди идут по свету...
| Малинка |
17.03.2009 - 11:03
Отправлено
|
|
| Кузнец |
17.03.2009 - 11:24
Отправлено
|
QUOTE Вопрос опять упирается в организацию и выбор места. Место встречи изменить нельзя -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Каштанка |
17.03.2009 - 13:16
Отправлено
|
QUOTE(Кузнец @ 17.03.2009 - 12:24) Ее в этом смысле :wink: Надо искать место на месте, котором сменить нельзя))), чтоб вся наша компания уместилась. А на МИРЭА это проблема.. Я бы могла приехать раньше и занять, но я совершенно не знаю уже "забитых" мест. Этот вопрос надо как-то решать.. Там, где вы стояли в прошлом году мы не уместимся, там места на 3-4 палатки(([b] Добавленно в 01:16 PM Давайте обсуждать ЗДЕСЬ |
| Leto |
17.03.2009 - 14:00
Отправлено
|
![]() Мэтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Малинка @ 17.03.2009 - 11:03) QUOTE(Рюкзайка @ 16.03.2009 - 19:12) Первомай - это хорошо. Тока не хочется мёрзнуть. А то я в палатке под утро сильно замерзаю. :cold: :cold: :cold: Просто надо спальничек хороший! :wink: С пивным животиком. :rofl: -------------------- Лыкыдыбр боыбры бусоды неоджыбры!
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 19.05.2012 - 12:13 |