Влияние кризиса, Что происходит вокруг вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Влияние кризиса, Что происходит вокруг вас?
| Каштанка |
9.12.2008 - 23:08
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Ну что, народ, делись впечатлениями: кого сократили, кому з/пл урезали, у кого работы стало наоборот в 3 раза больше.. :biggrin:
Просто интересно, это только в строительстве полный застой начался или везде? Мы меняем офис - нашли в 2 раза дешевле. Многих знакомых сократили, с вакансиями сложно. :sad: Одно радует - в случае чего, моя вторая специальность бухгалтерской направленности всегда будет в цене :prig: . |
| Спасибо |
9.12.2008 - 23:08
Отправлено
|
|
Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
1 пользователей сказали вам СПАСИБО!
Yula |
| Клим |
11.12.2008 - 22:42
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE это только в строительстве полный застой начался или везде? Серьезно? Может цены упадут наконец? У меня вот знакомый знакомого переехал: снимал квартиру - нашел в 2 раза дешевле. Правда более на окраине Моксвы. :wink: -------------------- Тихо набирает обороты ветер
В моих рукавах. Я иду по планете! Любые сложности поможет решить шоколадный батончик) |
| Каштанка |
13.12.2008 - 01:37
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
На арендное жильё цены уже упали и будут падать дальше. Спрос рождает предложение, а спроса нет..
Жильё на продажу тоже подешевеет, но не скоро. Люди вложили в строительство и терять эти деньги не хотят. Поэтому пока будет просто застой. Агенста продают по 5 квартир в день, но цены не снижают. |
| Yula |
14.12.2008 - 00:04
Отправлено
|
у нас на фирме сократили 1/3 компании еще в августе, тогда же перестали платить зп и авансы, убрали ночные смены.(за них больше платят) и командировки. Давали премии/проездные/просто подачки в 2-3 тыс...
Чтобы жить преждней жизнью, содержать семью, платить за кредит на машину, покупать продукты и прочее(почему то ни у кого не оказалось осенней обуви...) пришлось вечерами бомбить, и собирать компы и налаживать их на заказ, забросить тренировки, басейн, залезть в заначку на новую мебель себе в комнату и полностью ее потратить:( счастье от суетыи забот было в командировке Мск-Ебург-Анталия-Ебург-Мск в ноябре начали платить в полной объеме - жизнь наладилась, но кто-то не выдержал и ушел из нашего отдела...нагрузка возросла, осваиваю что-то новое, зверею, неадекватно воспринимаю мир и людей. Из долгов вылезла, больше не бомблю, семью содержу в полном объеме как и прежде, осталось восстановить спорт... Я знаю из отдела технической поддержки программного продукта...я могу уйти только в аналогичкую сферу - люди требуются всегда(вопрос в цене/условиях)...да и сфера защиты информации не будет сокращена в финансировании. Лицензионный софт при общей негласной проверке сейчас очень актуален, про обязательную электронно-цифровую подпись все знают, еще данные должны передаваться по защищенному каналу связи... Сообщение отредактировал Yula - 14.12.2008 - 00:06 |
| Корвин |
14.12.2008 - 14:29
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Yula, мы в тебя верим! Удачи!
-------------------- Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
| Оскома |
22.12.2008 - 14:28
Отправлено
|
Евро-то как попер вверх :shok: Вот вам и влияние кризиса :sorry:
-------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Кузнец |
22.12.2008 - 20:50
Отправлено
|
Вот это кризис так кризис. Даже снега зимой не у кого взять!
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Оскома |
22.12.2008 - 21:09
Отправлено
|
QUOTE(Кузнец @ 22.12.2008 - 20:50) Чо эт не у кого? :fool: К нам в Питер пожалуйста за снегом - поделимся, не жалко :wink: Лично я уже ... устала машину из-под "завалов" выкапывать :sorry: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Кузнец |
22.12.2008 - 22:26
Отправлено
|
Живут же люди.
Посмотришь новости: в мире -кризис, в Сомали - пираты, на Украине - то ли выборы, то ли еще что, где-то что-то взрывают, падает, угоняют... На календаре - меньше 10 дней до праздника. Хочется как-то отвлечься от всей этой пакости, просто обычной зимней погоды (какая малость-то для декабря): снега! Так и того нету - везде есть: В Питере, в Оймяконе, в Париже, в Венеции... В Москве же - что-то, похожее скорее на замерзший дождь, чем на снег. :cold: -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Yula |
23.12.2008 - 09:01
Отправлено
|
вот почти что снег...может и кризис мимо нас пройдет :wink:
|
| Оскома |
23.12.2008 - 13:22
Отправлено
|
QUOTE(Yula @ 23.12.2008 - 09:01) так... следуя вашей логике... ^^) если у нас снега "завались", то и кризис нас по полной программе ....??? :sorry: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Yula |
23.12.2008 - 16:30
Отправлено
|
наоборот - он вас вообще не коснулся :wink:
|
| Оскома |
23.12.2008 - 16:36
Отправлено
|
"Вашими устами..." :wink:
Только вот сдается мне, что не только коснулся, а уже несколько "придавил" отдельные отрасли :sorry: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Кузнец |
23.12.2008 - 17:14
Отправлено
|
Судя по количеству машин на улицах, кризиса нет.
|
| Оскома |
23.12.2008 - 17:18
Отправлено
|
А какая тут связь? :shok:
-------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Кузнец |
23.12.2008 - 18:26
Отправлено
|
Судя по тому, что говорят/пишут, кризис выражается в массовых увольнениях и сокращениях зарплат. Следовательно, должно расти количество безработных и малоимущих. Т.е., тех людей, которым накладно платить за обслуживание автомобиля и бензин. (Очень много пишут/говорят о высокой цене на бензин.)
|
| Yula |
23.12.2008 - 20:36
Отправлено
|
неправда, цены на бензин падаютЪ
|
| Кузнец |
24.12.2008 - 11:58
Отправлено
|
Хорошо, вернемся к вопросу цен на бензин через месяц.
|
| Кузнец |
29.12.2008 - 17:54
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 19.05.2012 - 12:10 |