Закрытие сезона - 2008, Аникеевка, 2-3 ноября 2008 года
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Закрытие сезона - 2008, Аникеевка, 2-3 ноября 2008 года
| Кузнец |
11.11.2008 - 18:43
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
По сути "Ночь Рождения Михаила" :biggrin:
Михаил - виновник торжества Всегда при деле Исполнитель... ...хороших колыбельных :wink: Раз День Рождения, значит, должен быть тортик! За который пришлось побороться То-орти-ик :biggrin: Неподражаемый Клюев Другие участники праздника: Корвин МихМих Татьяна Julka Малинка Корвин и Рюкзайка Сообщение отредактировал Кузнец - 11.11.2008 - 19:10 |
| Корвин |
11.11.2008 - 19:17
Отправлено
|
Наши фотки гораздо круче!
Но выложить некому... :sorry: -------------------- Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
| Рюкзайка |
11.11.2008 - 19:52
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Своей подруге о закрытии сезона, состоявшегося 2-го ноября, я написала так.
Ходили в воскресенье в поход. Был дождь. Ноги промочила. Приехали друзья на машине. Подобрали нас в конце пути. Довезли до места. Дали сухие носки. Я отсиделась в машине пару часов. Согрелась. Попила горячего чая, сделанного уже на месте. Мужчины навесили тент. Нарубили дров. Развели костёр. Народ расставил вокруг костра сидения и уже веселился. Я вышла на природу. Слегка моросил дождь. А возле костра было тепло и питательно. Пели песни под гитару, заставляли читать меня феминистический стих. В общем было весело и радостно. Уехали с друзьями на машине в 2 часа ночи. А дома были в начале четвертого. Легли спать с чувством полного удовлетворения - Ура, сезон закрыли!!! Сообщение отредактировал Рюкзайка - 11.11.2008 - 20:02 -------------------- Меня нужно баловать! А если меня не баловать, я начинаю баловаться сама!
|
| Кузнец |
12.11.2008 - 11:16
Отправлено
|
QUOTE Наши фотки гораздо круче! А у меня!.. А у меня зато аудиофайлы есть, вот! :beee: Только выложить некуда... :sorry: -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 19.05.2012 - 12:07 |