обязательно берёте?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
обязательно берёте?
| Kronos |
25.07.2008 - 11:08
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Собираетесь ли вы в поход, на рыбалку, есть ли у вас какие-нибудь ритуалы, то есть вещи, которые вы постоянно берёте с собой, например один и тот же нож или какое-то другое снаряжение или ещё что-то. Мы вот из выпивки всегда традицию придерживаем)), берём с собой только водку "Пшеничная слеза", чтобы веселей было :) Ну, а если серьёзно, то я всегда с собой одну и ту же кружку беру, она у меня как символ удачного похода, ну и палатка почти всегда у нас Alexika.
|
| Alex-6268 |
22.08.2008 - 09:53
Отправлено
|
![]() Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Однажды мне подарили Адмиральскую шляпу! Огромную, с широкими полями (самошив) - я ей очень гордился, но ни что не вечно, и в одном из походов она меня покинула - очень горевал по этому поводу. Теперь, вот, купил себе новую и уже третий год всегда беру с собой!!! :biggrin:
Ещё мне очень жалко расставаться с любимой штормовкой, но видимо придёться всё таки, её уже невозможно штопать... :cray: |
| Next |
25.10.2008 - 09:00
Отправлено
|
А я у еня вобще всегда постоянное все в походи, начиная от рюкзака и заканчивая всеми вещами, кружками топорами спальниками и так далее. Но я себя неуютно чуствую когда забываю свою любимую бандану. Когда я ее забываю все идет нетак. А когда она у меня на голове все идет удовлетворительно! И в ней думаеться лучши :biggrin:
Сообщение отредактировал Next - 25.10.2008 - 09:01 |
| Владислав |
23.03.2011 - 13:43
Отправлено
|
Всегда беру 3 ножа(нож-гарпун (маленький), нож средний (для хоз. нужд), кукри),
НАЗ (носимый аварийный запас). И это ~35% от всей снаряги. |
| Корвин |
23.03.2011 - 21:30
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Владислав @ 23.03.2011 - 13:43) Всегда беру 3 ножа(нож-гарпун (маленький), нож средний (для хоз. нужд), кукри), НАЗ (носимый аварийный запас). И это ~35% от всей снаряги. ИНтересно, сколько раз пригодился нож-гарпун? :biggrin: -------------------- Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
| Владислав |
25.03.2011 - 08:43
Отправлено
|
раза 3 :biggrin:
Делал острогу. |
| bulgakov |
11.04.2011 - 13:30
Отправлено
|
|
Странник ![]() [информация] |
Был у меня случай, когда у всех резко кончились спички. Ни костер не развести, а про курильшиков вообще молчу. На обратном пути у них пораспухали уши и досталось от них больше чем от комаров.
Теперь,хоть сам не курю всегда беру с собой зажигалку и несколько коробков спичек :rofl: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 19.05.2012 - 11:58 |