Нельзя забыть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Нельзя забыть
| Kronos |
24.07.2008 - 13:07
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Собираетесь ли вы в поход, на рыбалку, есть ли у вас какие-нибудь ритуалы, то есть вещи, которые вы постоянно берёте с собой, например один и тот же нож или ещё что-то. Мы вот из выпивки всегда традицию придерживаем, берём с собой только водку "Пшеничная слеза", чтобы веселей было :)
|
| risk |
23.10.2008 - 16:35
Отправлено
|
|
Странник ![]() [информация] |
Если на рыбалку еду, то главное не забыть удочки:) А вообще у меня действительно есть нож, с которым езжу еже долгое время! Не скажу, что это ритуал, но очень привык к нему:)
|
| Корвин |
23.10.2008 - 18:27
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Когда иду на подводную охоту - беру: Ласты, пояс, (с кучей наворотов) маску, трубку, подводное ружье, часы, глубиномер, нож, гидрокостюм, иногда буек с флажком. Иной раз забываю взять плавки :biggrin:
-------------------- Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
| Рюкзайка |
24.10.2008 - 11:54
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Корвин @ 23.10.2008 - 18:27) Когда иду на подводную охоту - беру: Ласты, пояс, (с кучей наворотов) маску, трубку, подводное ружье, часы, глубиномер, нож, гидрокостюм, иногда буек с флажком. Иной раз забываю взять плавки :biggrin: Врёт, нагло порвоцируя женское население :diablo: -------------------- Меня нужно баловать! А если меня не баловать, я начинаю баловаться сама!
|
| Кузнец |
24.10.2008 - 13:44
Отправлено
|
Порвоцируя, простите, на что? :shok:
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Корвин |
24.10.2008 - 18:21
Отправлено
|
QUOTE(Рюкзайка @ 24.10.2008 - 11:54) Клевета и порвокация :biggrin: ЗЫ: Прикольно темы выстроились - "Нельзя забыть" и "Вспомнить все" :rofl: Сообщение отредактировал Корвин - 24.10.2008 - 18:24 -------------------- Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
| gerda |
9.11.2008 - 18:30
Отправлено
|
![]() Нелегал ![]() ![]() [информация] |
QUOTE Прикольно темы выстроились - "Нельзя забыть" и "Вспомнить все" rofl.gif знаете, мне вот тоже понравилось название)) |
| Леха из Москвы |
30.11.2009 - 00:54
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
На рыбалку главное удочки дома не оставить))
|
| Postman |
7.12.2009 - 01:33
Отправлено
|
|
Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
перед долгой дорогой хлопаю стаканчик воды из-под крана
-------------------- |
| Призрак |
5.01.2010 - 00:36
Отправлено
|
![]() Нелегал ![]() ![]() [информация] |
А я всегда беру с собой юмор :tease:
Ну и еще нож Глок 81, очень уж он мне нравится |
| Swat |
18.03.2010 - 17:58
Отправлено
|
|
У меня не меняются только часы, всё может сломаться и порваться, заглохнуть и т.п., а вот мои часики ни разу не подвели! :biggrin:
|
| Postman |
2.04.2010 - 01:31
Отправлено
|
|
Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
часы кассио. надежные очень... уже почти 15 лет беру.
-------------------- |
| alexpan |
18.05.2010 - 15:47
Отправлено
|
|
У меня часы тоже настоящие военные SMW Swiss Military Watch за 2 года столько со мной пережили, а всё как новые, ну может слегка поцарапанные от удара топора :biggrin:
|
| Swat |
28.06.2010 - 18:44
Отправлено
|
|
У меня тоже SMW! У вас какая модель?? У меня Titan Diver. Год с лишним, меня не подвели ни разу... У вас на батарейках? Если да то меняли ли вы их?
Добавленно в 06:44 PM Простите меня админы, но вставить цитату не получается, а так же нет редактирования собственных сообщений! Прошу обратить внимание! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 8.02.2012 - 05:00 |