Велосипед вместо поезда.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Велосипед вместо поезда.
| Саня 7д |
2.06.2008 - 13:09
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Загорелась я тут новой идеей: :wub: хочу добраться до Питера на велосипеде... По моим подсчётам путь в одну сторону займёт примерно 6 дней.
Но тут знакомые "пугают": трасса эта, говорят, опасная... :shok: И вообще, как это так, проще уж на поезде доехать... :fool: (или, как Оскома, на авто этот путь проехать) А я хочу именно на велосипеде! :prig: Это реально вообще или нет? Сообщение отредактировал Саня 7д - 2.06.2008 - 13:10 -------------------- Хочу не врать. И не бояться. Чтоб как моряки и лётчики. (с)
|
| Оскома |
2.06.2008 - 13:33
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Желание, если оно возникло, надо осуществлять максимально приближенно к изначально возникшему порыву! (ИМХО)
Оскома вот, например, :wink: понимая, что на данном этапе не готова подвергнуть опасности жизни имеющих возможность встретиться на ее пути людЁв, просто на некоторое время отодвинула исполнение желания приехать на слет на автомобиле (пока не подучится ездить "достойно"). Но данное желание будет осуществлено! Что касается твоего желания... Мне кажется реально все, что в силах человека. Но есть 2 момента - 1. ночевки - значит надо брать с собой снарягу (рюкзак-штаны и никаких проблем) 2. твой пол (женский) - значит надо еще взять и попутчика (так сказать защитника) Кста, а остановиться в Питере можно у Оскомы :wink: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Саня 7д |
2.06.2008 - 18:05
Отправлено
|
QUOTE(Оскома @ 2.06.2008 - 14:33) Но есть 2 момента - 1. ночевки - значит надо брать с собой снарягу (рюкзак-штаны и никаких проблем) 2. твой пол (женский) - значит надо еще взять и попутчика (так сказать защитника) Кста, а остановиться в Питере можно у Оскомы :wink: 1. Вот с этим моментом проблем не будет, всё что нужно положить в "штаны" :biggrin: - у меня уже есть, осталось только сами штанишки купить. 2. А вот с этим у меня загвоздка :sorry: ... Я тож уже подумала, что нужен именно попутчик. Сейчас присматриваюсь к знакомым юношам-велосипедистам, но с ними пока ехать не хочу (уровень доверия не тот, они просто мои знакомые, не Друзья, а в такую поездку надо брать проверенных людей). Поиски продолжаются... P.S. Про остановку - Оскома, спасибо, :serenada: Правда, боюсь, что это сильно стеснит радушную хозяйку - 2 чел. (как минимум)+ 2 велосипеда :shok: ^^) -------------------- Хочу не врать. И не бояться. Чтоб как моряки и лётчики. (с)
|
| Оскома |
2.06.2008 - 22:17
Отправлено
|
Ничего не стеснит!!! Единственное, что с попутчиком тебе придется спать на одной кровати :wink:
А велосипеды - прихожая большая (только ковер загнуть придется) :tease: Все в порядке. -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Саня 7д |
3.06.2008 - 15:01
Отправлено
|
QUOTE(Оскома @ 2.06.2008 - 23:17) :biggrin: Количество кандидатов в попутчики резко сократилось! :rofl: :rofl: :rofl: -------------------- Хочу не врать. И не бояться. Чтоб как моряки и лётчики. (с)
|
| Оскома |
3.06.2008 - 15:06
Отправлено
|
QUOTE(Саня 7д @ 3.06.2008 - 15:01) QUOTE(Оскома @ 2.06.2008 - 23:17) :biggrin: Количество кандидатов в попутчики резко сократилось! :rofl: :rofl: :rofl: Могу выделить каждому по одеялу :rofl: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Саня 7д |
3.06.2008 - 15:26
Отправлено
|
QUOTE(Оскома @ 3.06.2008 - 16:06) Я вспомнила, что у нас спальники будут. ))) Если попутчик будет "непостельный" :rofl: (прошу прощения за двусмысленность высказывания, других слов подобрать не могу :shok: :wink: :biggrin: ) - будет спать на пенке и в спальнике :biggrin: :biggrin: :rofl: -------------------- Хочу не врать. И не бояться. Чтоб как моряки и лётчики. (с)
|
| Оскома |
3.06.2008 - 15:28
Отправлено
|
QUOTE(Саня 7д @ 3.06.2008 - 15:26) QUOTE(Оскома @ 3.06.2008 - 16:06) Я вспомнила, что у нас спальники будут. ))) Если попутчик будет "непостельный" :rofl: (прошу прощения за двусмысленность высказывания, других слов подобрать не могу :shok: :wink: :biggrin: ) - будет спать на пенке и в спальнике :biggrin: :biggrin: :rofl: в прихожей :rofl: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Саня 7д |
3.06.2008 - 15:31
Отправлено
|
-------------------- Хочу не врать. И не бояться. Чтоб как моряки и лётчики. (с)
|
| Оскома |
3.06.2008 - 15:40
Отправлено
|
Сань, у тебя будет в распоряжении раскладной диван на кухне (и кухня и диван большие)))), а попутчика по своему усмотрению - к себе, в прихожую к "коням", в ванную... :biggrin:
Единственное неудобство - я курю в квартире (надеюсь, табачный угар тебя не сильно пугает :wink: ). И еще момент - когда планируется поездка? Где-то в июле (точно пока не знаю) я в отпуск собираюсь... так что - либо июнь, либо август... Могу предложить совместить "приятное с полезным" и приехать на слет ЛЕСС (ЛетнееСолнцеСтояние), который состоится 21-22 июня... :wink: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Саня 7д |
3.06.2008 - 17:16
Отправлено
|
На слёт приехать не смогу точно - у мамы моей 21 ДР, поздравлять буду. :bluch2:
Вообще планировала я эту поездку-мечту :wub: ближе к августу этого года. У меня в июне - сессия, а дальше как и что я буду делать - неизвестно (( -------------------- Хочу не врать. И не бояться. Чтоб как моряки и лётчики. (с)
|
| Оскома |
3.06.2008 - 23:09
Отправлено
|
К августу, так к августу)))
Там у нас на Вуоксе слет будет классный :wink: Главное, чтобы не совпало, что я в это время к форумчанам нашим соберусь присоединиться опять же на какой-нить слет или вне его))) Я думаю, по моему возвращению из отпуска, спишемся и найдем приемлемое время :wink: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Саня 7д |
3.06.2008 - 23:47
Отправлено
|
Заикнулась тут об этой поездке дома, при маме. Была награждена красноречивым непонимающим взглядом...
:biggrin: :fool: :fool: :fool: :biggrin: Сообщение отредактировал Саня 7д - 3.06.2008 - 23:47 -------------------- Хочу не врать. И не бояться. Чтоб как моряки и лётчики. (с)
|
| Оскома |
4.06.2008 - 00:03
Отправлено
|
Сань, это нормальная реакция мамы)))
Я уже давно самостоятельна, но когда мама слышит, что я собираюсь на слет в Москву... непонимание :bang: а то и того хужее :fool: :wink: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| topp4 |
15.11.2008 - 17:08
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Я думаю такой путь не осилеть, устанешь быстро, ты же профессиональный вело гонщик, для этого нужны тренировки. Ну если осилишь то МОЛОДЕЦ :wink:
-------------------- <url href='http://kirillforever.blog.ru/' target='_blank'>Бешенной собаке на версты по барабану.</url>
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 30.07.2010 - 11:05 |