Чистый лист!, Дай совет товарищу!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Чистый лист!, Дай совет товарищу!
| Leshiy |
7.05.2008 - 21:00
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Братцы, и снова я обращаюсь, к Вам за помощью, помогите! Я решил, что все если попаду весной в лес, то начну жизнь с чистого листа! В лес попал, а вот жизнь начать не знаю с чего! Помогите, дайте совет, с чего начать! Хотелась бы услышать конкретные советы! [SIZE=7] :sorry: -------------------- [FONT=Times]Прошу прощение за безграмотность! Это БОЛЕЗНЬ!!!!!!!![SIZE=1][COLOR=red]
|
| Рюкзайка |
7.05.2008 - 21:13
Отправлено
|
![]() Богема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Leshiy @ 7.05.2008 - 21:00) Чтобы услышать конкретный совет, надо задать конкретный вопрос. А то услышишь - советы типа - "начни вести здоровый образ жизни", "найди новую работу", "займись йогой или сыроедением", "уйди в монастырь" - говорят помогает :biggrin: -------------------- Меня нужно баловать! А если меня не баловать, я начинаю баловаться сама!
|
| Каштанка |
7.05.2008 - 21:31
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А чем тебе старый черный лист не нравился? Вот это и надо изменить :wink:
если куришь - бросай, если не пьёшь - начинай :biggrin: Нравились девочки - переключайся на мальчиков :serenada: |
| Leshiy |
7.05.2008 - 21:43
Отправлено
|
QUOTE(Каштанка @ 7.05.2008 - 22:31) А чем тебе старый черный лист не нравился? Вот это и надо изменить :wink: если куришь - бросай, если не пьёшь - начинай :biggrin: Нравились девочки - переключайся на мальчиков :serenada: да уж спосибо! уменя сто и одна проблема! но изменение орентациии сюда не входят! :rofl: конкретика хочу поменять себя но незнаю с чего начать вы меня видели и знаете! что бы вы изменили во мне! ^^) вид со стороны ведь важен! :sorry: -------------------- [FONT=Times]Прошу прощение за безграмотность! Это БОЛЕЗНЬ!!!!!!!![SIZE=1][COLOR=red]
|
| Каштанка |
7.05.2008 - 21:56
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Я бы всё оставила как есть :wink: Насилие над личностью ни кому счастья не приносило.
Ну если только немного форму ушей изменить... :biggrin: А вот про здоровый образ жизни действительно стоит подумать :wink: И о будущем тоже.. О детях.. :bluch2: |
| Leshiy |
7.05.2008 - 22:33
Отправлено
|
QUOTE(Каштанка @ 7.05.2008 - 22:56) Я бы всё оставила как есть :wink: Насилие над личностью ни кому счастья не приносило. Ну если только немного форму ушей изменить... :biggrin: А вот про здоровый образ жизни действительно стоит подумать :wink: И о будущем тоже.. О детях.. :bluch2: О деях рано помоему, молод я еще для детей! Зачем портить моленькую жизнь! а вот с шеей то что????? удлинить???? :rofl: -------------------- [FONT=Times]Прошу прощение за безграмотность! Это БОЛЕЗНЬ!!!!!!!![SIZE=1][COLOR=red]
|
| Рюкзайка |
8.05.2008 - 07:36
Отправлено
|
Добавленно в 07:36 AM[/b]<br/>
QUOTE(Leshiy @ 7.05.2008 - 22:33) Про детей: О детях никогда не поздно думать, здоровье детей начинается со здоровья родителей. Был такой чел, захотел деток только в 50 лет, а ему сказали: "Батенька, организьм у Вас некудышний, болели много и не по разу, лучше возьмите донора для супруги". Про шею: Да, причем на следующем слёте, в процессе посвящения в кого-нибудь... :biggrin: Андрей, раз ты чувствуешь, что тебе что-то в себе не нра, что-то не то, попробуй пойти к квалифицированному хорошему психологу, не к тому, который занимается дойкой клиентов, а к тому, кто реально помогает. А со стороны, знаешь, всё нормально и благополучно выглядит :wink:[b] Сообщение отредактировал Рюкзайка - 8.05.2008 - 07:40 -------------------- Меня нужно баловать! А если меня не баловать, я начинаю баловаться сама!
|
| Михаил |
8.05.2008 - 13:23
Отправлено
|
|
Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE(Leshiy @ 7.05.2008 - 21:00) Братцы, и снова я обращаюсь, к Вам за помощью, помогите! Я решил, что все если попаду весной в лес, то начну жизнь с чистого листа! В лес попал, а вот жизнь начать не знаю с чего! Помогите, дайте совет, с чего начать! Хотелась бы услышать конкретные советы! [SIZE=7] :sorry: Андрюш, а ты уверен, что что-то надо менять? Может ну его к Лешему? |
| Кузнец |
8.05.2008 - 13:29
Отправлено
|
![]() Элита города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
QUOTE Помогите, дайте совет, с чего начать! Будь собой - и всё наладится. :wink: -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Leshiy |
8.05.2008 - 19:31
Отправлено
|
ну народ спосибо за поддержку оч и очн помогли! :wink:
-------------------- [FONT=Times]Прошу прощение за безграмотность! Это БОЛЕЗНЬ!!!!!!!![SIZE=1][COLOR=red]
|
| Оскома |
8.05.2008 - 19:37
Отправлено
|
Это называется "помоги себе сам")))
А, если серьезно... то со стороны кажется, что менять ничего не надо... А то, что ты чувствуешь изнутри... только ты сам и можешь осознать и "лепить" по своему усмотрению. Пара советов - не живи прошлым и не бойся одиночества... Ты достаточно гармоничная, автономная личность. А это МНОГО :wink: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Leshiy |
8.05.2008 - 19:45
Отправлено
|
QUOTE(Оскома @ 8.05.2008 - 20:37) Жуть прям както от выражений этого!!!!!!!!!!! :wink: :sorry: :wink: :fool: -------------------- [FONT=Times]Прошу прощение за безграмотность! Это БОЛЕЗНЬ!!!!!!!![SIZE=1][COLOR=red]
|
| Оскома |
8.05.2008 - 19:46
Отправлено
|
А вот нечего о пошлостях думать :fool: :rofl:
-------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Leshiy |
8.05.2008 - 19:53
Отправлено
|
QUOTE(Оскома @ 8.05.2008 - 20:46) так не кто о них и не думал! :shok: :shok: :shok: -------------------- [FONT=Times]Прошу прощение за безграмотность! Это БОЛЕЗНЬ!!!!!!!![SIZE=1][COLOR=red]
|
| Рюкзайка |
8.05.2008 - 21:06
Отправлено
|
Андрей, а ты сам то понимаешь, что в себе тебя не устраивает? :bang:
Сообщение отредактировал Рюкзайка - 8.05.2008 - 21:14 -------------------- Меня нужно баловать! А если меня не баловать, я начинаю баловаться сама!
|
| Leshiy |
11.05.2008 - 20:28
Отправлено
|
QUOTE(Рюкзайка @ 8.05.2008 - 22:06) честно говоря неуверен! Но знаю четко что чтото менять надо!!! так жить нельзя!!! :sorry: :sorry: -------------------- [FONT=Times]Прошу прощение за безграмотность! Это БОЛЕЗНЬ!!!!!!!![SIZE=1][COLOR=red]
|
| Рюкзайка |
11.05.2008 - 20:56
Отправлено
|
QUOTE(Leshiy @ 11.05.2008 - 20:28) Так , так, так! А вот с этого места поподробнее! Говори - как жить нельзя??? ^^) Сообщение отредактировал Рюкзайка - 11.05.2008 - 20:56 -------------------- Меня нужно баловать! А если меня не баловать, я начинаю баловаться сама!
|
| Оскома |
11.05.2008 - 21:45
Отправлено
|
Жить нужно не оглядываясь и не опасаясь.
-------------------- Оптимизм в массы!!!
|
| Кузнец |
12.05.2008 - 10:21
Отправлено
|
Не совет тебе дам, а повод для вдумчивых размышлений. Почитай очень внимательно то, что написано ниже.
Это не рекомендация к действиям. Это один из вариантов принятия происходящего. 1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. 2. Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. 3. Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. 4. Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце. 5. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. 6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбится в твою улыбку. 7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. 8. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. 9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим единственного человека, чтобы когда это случится, мы были благодарны. 10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. 11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. 12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека, и будешь надеяться, что он тебя поймет. 13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. Помни: Всё, что случается, имеет причину. "13 фраз о жизни", Габриэль Гарсия Маркес -------------------- El pueblo unido jamás será vencido
|
| Оскома |
12.05.2008 - 10:26
Отправлено
|
Как-то (очень вовремя) Кузнец и мне прислал подобный "перечень"...
Мне "помогло" :wink: -------------------- Оптимизм в массы!!!
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 8.02.2012 - 05:02 |