Что такое "осёл" и как с ним работать?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Что такое "осёл" и как с ним работать?
| Саня 7д |
25.03.2008 - 21:02
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Всем привет!
Слышала о существовании таких программ, как "торент" и "осёл", но что это такое конкретно, как с ними работать, не знаю. ^^) Может быть, кто-нибудь с ними знаком? Расскажите, пожалуйста. -------------------- Живите легко!
|
| Каштанка |
28.03.2008 - 01:02
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А они для чего, из какой оперы? И главное, тебе они зачем, если ты о них только слышала? :shok:
|
| Саня 7д |
28.03.2008 - 13:27
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Насколько мне известно, эти программы позволяют скачивать файлы из нета больших объёмов и с хорошей скоростью. Но понять систему скачивания я что-то никак не могу...
Яндекс ответов на мои вопросы не даёт, вернее даёт, но на таком языке!, с кучей специфических терминов... -------------------- Живите легко!
|
| lerahk |
17.11.2008 - 19:34
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Торрент - специальная программа, которая обменивается запрашиваемой информацией с другими компьютерами, где также установлена такая программа. Суть работы - есть специальный сайт, где распологаются специальные коды с описанием допустим фильмов, музыки и т.п. При клике на этот код программа начинает скачивать тот или иной файл. Причем большая скорость достигается за счет того, что скачивание идет со всех компьютеров, подключенных к сайту в несколько потоков. Трафик не тарифицируется, так как соединение местное. Скорость доходит до 100 Мбит/сек.
Про осла слышал, но не пользовался. Видимо что-то наподобие торрента. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 19.05.2012 - 11:32 |