Коммуникторы...., У кого какой? Глюки и прочее
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Коммуникторы...., У кого какой? Глюки и прочее
| Sandro |
29.02.2008 - 07:48
Отправлено
|
|
Нелегал ![]() ![]() [информация] |
Подумал почеу бы и не создать такую тему сейчас их становится все больеш и больше....И у многоих возникают проблемы с ними....Почемы бы не обсудить это....
|
| Каштанка |
29.02.2008 - 16:31
Отправлено
|
![]() Доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Какие люди :shok: :shok:
А маршрутизатор (роутер) тоже коммуникатор? Тогда у нас есть! :prig: Само собой, D-Link DI804HV, простенький, не дорогой, с фаерволом, но нас вполне устраивает. Стабильно раз в 2-3 года ломается)), всё-таки работает круглосуточно. Но мы особо не расстраиваемся, покупаем новый и всё :biggrin: |
| Клим |
29.02.2008 - 23:06
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
А маршрутизатор это что за зверь?
Это чтоб в городе ориентироваться? Чтоб из точки А в точку Б? Туда не едь, сюда едь? А чем он от GPS отличается? -------------------- Тихо набирает обороты ветер
В моих рукавах. Я иду по планете! Любые сложности поможет решить шоколадный батончик) |
| Каштанка |
2.03.2008 - 01:46
Отправлено
|
Вообще-то это компьютерный маршрутизатор))) Чтоб на одной линии инета могли несколько компов висеть, на одном трафике, независимо друг от друга :beee:
|
| TATAR |
3.03.2008 - 14:28
Отправлено
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
У меня коммуникатор mio A701 - отличный навигатор, карта у mio вообще блеск, у меня даже жена сразу поняла как маршрут прокладывать. Различные виды и режимы - вообщем супер. Интернет - на 4 с минусом. Телефон - 2 с плюсом, так заглючить может, что перезагружать приходится. А так шустрая машинка, все понятно и ясно, без инструкций.
-------------------- Нет таких трудностей, которые мы не могли бы перед собой поставить!
|
| Каштанка |
3.03.2008 - 15:46
Отправлено
|
Так о чём всё-таки говорим? Я могу и про навигаторы :biggrin:
Недавно купили мечту - навигатор Garmin, какую-то их последних версий. Прикольная штука, ждём весны, чтоб в лесу проверить)) TATAR , а зачем в навигаторе интернет и телефон?? :shok: |
| Клим |
3.03.2008 - 22:47
Отправлено
|
![]() Свои в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [информация] |
Ну, вот совсем запутались!
Мной слово маршрутизатор было воспринято как что-то типа навигатора. QUOTE TATAR , а зачем в навигаторе интернет и телефон?? Каштанка! Это же коммуникатор :rofl: И телефон, и КПК, и GPS иногда))) Сообщение отредактировал Клим - 3.03.2008 - 22:50 -------------------- Тихо набирает обороты ветер
В моих рукавах. Я иду по планете! Любые сложности поможет решить шоколадный батончик) |
| Каштанка |
4.03.2008 - 23:23
Отправлено
|
Всё, поняла, удаляюсь :biggrin: Эта тема явно не для меня)))
Может Сандро имел ввиду ещё что-то третье? :prig: |
| Abandon |
7.03.2008 - 22:47
Отправлено
|
|
Странник ![]() [информация] |
А я вот кпк HP больше всего люблю).
-------------------- Реклама в подписи запрещена. Первое и последнее китайское предупреждение.
|
| Bigsmart |
20.08.2009 - 11:05
Отправлено
|
![]() Званный гость ![]() ![]() ![]() [информация] |
А у меня простой смартфончег - Нокия N70 =)
-------------------- Моя мечта - большой и красивый Land Rover Defender =)
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 19.05.2012 - 11:31 |